тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Пипец((( Поздно уже, билеты оплачены, возврат невозможен.
В Анапе я не была ни разу. И чо мне делать? Не, я серьёзно! Посоветуйте, а?
Тебе Претти же посоветовала, и по полочкам даже разложила.
У меня сейчас и дети в лагере. И возможность есть поехать в приличные места на море но ...,, каждый день я думаю о своей трезвости. И пока для меня море - это холодное вино шампанское. Я в себе не уверена.
Поэтому я планирую полезные для себя вещи на сэкономленные деньги. Например абонемент в спорт клуб. Массаж. Буду плавать в бассейне и кайфовать на массаже. Трезвая.

Вообще, трешовая ситуация. Два алкаша летят на последние деньги на юг. Бухать 😎

Хотя я понимаю, вспоминая себя. Так же было пофиг на всё. Жила в своем мире иллюзий,
но если есть в кармане <strike>пачка сигарет</strike> бутылка водки, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день 😁
а дальше.. а гори оно всё синим пламенем, мир подождет.

Представляю последствия.. жалко немного, но с другой стороны - может и к лучшему.
Прям бухалово не планируется. Планируется уход из дня сурка, в котором мы каждый день живём, и призрачная надежда, что что-то изменится по приезду.
Я - честно - не знаю уже, на какие кнопки нажимать и что делать.

Да, когда бухаешь, ответственность, планы и кредиты радостно уходят на стописятый план.
Ща я договорюсь и мою лавочку прикроют)))
Лавочку прикроют, это бан. На несколько дней. Кто ж тебя отсюда выгонит?
Почитала бы что нибудь кроме своей темы.

Прям бухалово не планируется. Планируется уход из дня сурка, в котором мы каждый день живём, и призрачная надежда, что что-то изменится по приезду.
Я - честно - не знаю уже, на какие кнопки нажимать и что делать.
Ну что там может измениться? Обстановка? Бухать то вы продолжите. Так что ничего не изменится по большому счету.
Усугубиться может запросто, в такой дали от дома.
Я из своих реалий исхожу, а не из ситуации Претти.
а в чем ваши реалии так отличаются 😲
я, правда, не поняла возражения.

Претти, 5 баллов, озвучила мои мысли. Лично я с отдыха возвращался лишь потому, что мне надо было перетащить свою пьяную тушку из номера в автобус под дверью, из автобуса в самолет. Ну и на все включено гораздо проще бухать, а вот все эти приключения с маршрутками и переполненными цветущими пляжами для меня были бы невыполнимы. Опять же, смотря как бухать, я обычно уходил в запой.

Ладно, поздно бить себя ушами по щекам. Не знаю, для чего я вообще всю эту хрень затеяла. Было воодушевление какое-то, ожидание чего-то нового. И я так давно не была на море...
Теперь присутствует только апатия и сомнения в собственной адекватности)))
Ладно, на месте буду разбираться. Про Джемете запомнила.

А ты обычно бухаешь по плану и его придерживаешься? ))
Я к тому, что бухать можно и дома. Мы хотим как-то переломить ситуацию. Обещали друг другу, что водку там пить не будем - только вино или пиво.
Я уже слышу ваше ржание...

Пипец((( Поздно уже, билеты оплачены, возврат невозможен.
В Анапе я не была ни разу. И чо мне делать? Не, я серьёзно! Посоветуйте, а?
Там всё рядом, через 50 км - новый город. Перебраться в более подходящий даже на автобусе (чтобы не дорого) не проблема.

Няша. Посмотри в инете куда двигаться, план составь, посмотри сколько стоит частный сектор, бюджетный. Прям апатия, хорошо будет. Всё лучше чем дома бухать, только дороже 😁

Лавочку прикроют, это бан. На несколько дней. Кто ж тебя отсюда выгонит?
Почитала бы что нибудь кроме своей темы.
- Уж и так читаю, читаю...
- Зина, убирай, детка, водку.
- Так что же вы читаете?
- Эту... как её, переписку Энгельса с этим... Как его дьявола?.. с Каутским!

- Уж и так читаю, читаю...
- Зина, убирай, детка, водку.
- Так что же вы читаете?
- Эту... как её, переписку Энгельса с этим... Как его дьявола?.. с Каутским!

Не видел таких ников на нд.
Достоевского знаю. А этих нет.

Не могу подбодрить, няша. Может у других получится.

Слышал вы на попутках назад?

У меня так было тогда. Все деньги в Анапе пропил. Дома были деньги, машина и пр. Родители, друзья перекрыли кислород - не выслали денег.
И правильно - засадил бы все. И вот тогда началось самое интересное. Жрать, курить охота - денег нет. К бомжам прибился, машину арбузов
разгрузили - немного денег дали - поели, выпили - денег нет. Потом попутками до Новороссийска. Там корабль разгружали двое суток без сна.
Народ говорит: оставайся, за 2-3 месяца заработаешь на билет на поезд. Нет думаю. Не смогу. Поехал автостопом. 2 раза педики приставали
- денег предлагали за сами знаете что. Не поддался. Потом дальнобойщик подобрал, довез до Костромы, кормил в дороге, денег дал на электричку
до Москвы. Там знакомые выручили.

И что интересно, как деньги кончились и протрезвел так много людей хороших стало попадаться и просить что-то у людей стало не сложно,
гордынька ушла куда-то. Голод не тетка.

Ну это так, лирика. Ты то с мужем едешь, не хухры-мухры. Мужчина разрулит, если что..

Слышал вы на попутках назад?

У меня так было тогда. Все деньги в Анапе пропил. Дома были деньги, машина и пр. Родители, друзья перекрыли кислород - не выслали денег.
И правильно - засадил бы все. И вот тогда началось самое интересное. Жрать, курить охота - денег нет. К бомжам прибился, машину арбузов
разгрузили - немного денег дали - поели, выпили - денег нет. Потом попутками до Новороссийска. Там корабль разгружали двое суток без сна.
Народ говорит: оставайся, за 2-3 месяца заработаешь на билет на поезд. Нет думаю. Не смогу. Поехал автостопом. 2 раза педики приставали
- денег предлагали за сами знаете что. Не поддался. Потом дальнобойщик подобрал, довез до Костромы, кормил в дороге, денег дал на электричку
до Москвы. Там знакомые выручили.

И что интересно, как деньги кончились и протрезвел так много людей хороших стало попадаться и просить что-то у людей стало не сложно,
гордынька ушла куда-то. Голод не тетка.

Ну это так, лирика. Ты то с мужем едешь, не хухры-мухры. Мужчина разрулит, если что..
Жесть)))
Рулю обычно я(((

Да бог с ним, с подбодрением. Не гнобите хотя бы.
Глупая ты. Потомушто пьяная.
Возятся здесь с тобой всем форумом.
Придумала тоже, гнобить.
Ты на карантине котёнок. А это так, профилактика.

Забухаете с мужем в Анапе. Зуб даю, там дешевого разливного пойла, которое выдаётся за вино-реки. Щас хорошо отдыхать рядом с Анапой: Благовещенская, Витязево и Веселовка. Там пляжи чистые и алков нету-это территория сёрфинга и кайта

Я тоже любил такие фортели выкинуть в нетрезвом виде. Купить какую-нибудь дорогую и никому не нужную хрень. Или в карты просадить за ночь столько, сколько иные за месяц зарабатывают тяжелым трудом.

Сейчас у мегя нет ни капельки сомнения в собственной неадекватности 😁 У тебя это чувство тоже со временем появится, если отказаться от бухла на некоторое время 😁

Билеты, кстати, обычно можно сдать.

Забухаете с мужем в Анапе. Зуб даю, там дешевого разливного пойла, которое выдаётся за вино-реки. Щас хорошо отдыхать рядом с Анапой: Благовещенская, Витязево и Веселовка. Там пляжи чистые и алков нету-это территория сёрфинга и кайта
Оке. Спасибо за инфу. Есть мысль по прилёту дать побольше денег таксисту, чтоб отвёз куда-нить в тихое место.

Назад
Сверху Снизу