тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Где-то я это слышал уже?' 😔

"Папа, ну купи мне ято-нибудь! Ну хотя бы что-нибудь! Хочу! Хочу, блин!" - вспомнил! Это ж я в детстве 😁

Будет у тебя все это. Когда все зашибись. И когда можно купаться и загорать без вечной головной боли о завтрашнем дне. Нормальный трезвый отдых это называется.

Не паникуй. Все выкарабкиваются. И ты выкарабкаешься, если будешь прислушиваться ко всей это неглупой ораве, которая тут в твоей теме собралась. Не всем так везет, между прочим. Ценила бы - тут тебе и практически все модераторы, и люди с такими сроками, которые мне пока только снятся. А ты расстраиваешься.
Лан, не буду расстраиваться. Может и правда выберусь. Х его З. Но чо-то хреново пока.

Няша, ты фильм "Запах женщины" с Пачино смотрела? Если нет, посмотри.
Там про алка, никто из родни его не переносил, поехал в последнюю гастроль развлечься и застрелиться.
Он к тому же еще и слепой был. И ничего вырулил как-то.

Он слепой, старый инвалид. Ты не старая, не слепая. Все образуется.

Сквер, ты не обиделся? Ты смутил меня, а когда я смущаюсь, я хамить начинаю. Прости засранку...

Няша, ты фильм "Запах женщины" с Пачино смотрела? Если нет, посмотри.
Там про алка, никто из родни его не переносил, поехал в последнюю гастроль развлечься и застрелиться.
Он к тому же еще и слепой был. И ничего вырулил как-то.

Он слепой, старый инвалид. Ты не старая, не слепая. Все образуется.
Смотрела. И не один раз. Люблю этот фильм. Но что ГГ был алкоголиком, не уловила. Обычный слегка пьющий бывший военный с непростым характером)))

Иди в жопу, Сквер)))
Я не помню, чо я там по пьяни писала. А чего не помню - того и не было. И нечего мне напоминать.
В срыве тебя сейчас видят только свои. А если не пропадешь, откроешь новую тему и будешь трезветь целомудренно
Привыкай. Не всё же время с тобой нянчиться будут.

Сквер, ты не обиделся? Ты смутил меня, а когда я смущаюсь, я хамить начинаю. Прости засранку...
😁 не парься. Я привык.
Не извиняйся, это вредно для неустойчивой психики.

Так и говори-собутыльники. Смотреть правде в глаза надо
Вот уж чего у меня не отнять - это способности смотреть правде в глаза. Да, мы собутыльники. Более того, я уверена, что мой муж живёт со мной только потому, что ему удобно со мной бухать. Дома мать всё время на стрёме, и денег на бухло никто не даёт. А тут бабки от проданной машины вон лежат, в ящичке. Кончилось бухло - есть очередная пятёрка. Которых на самом деле всё меньше и меньше.

Вот уж чего у меня не отнять - это способности смотреть правде в глаза. Да, мы собутыльники. Более того, я уверена, что мой муж живёт со мной только потому, что ему удобно со мной бухать. Дома мать всё время на стрёме, и денег на бухло никто не даёт. А тут бабки от проданной машины вон лежат, в ящичке. Кончилось бухло - есть очередная пятёрка. Которых на самом деле всё меньше и меньше.
Так если все знаешь, че живешь с ним? Пить не с кем будет) все просто. И бухать ты на самом деле едешь с мужем, а не на море посмотреть. Взрослая баба, а ведёшь себя как непонятно что

И еще - если будите пить различное вино пиво. То с нашим диагнозом - будет плохо. Оно сильно по мозгам бьет. Сорветесь на водку. Дальше потеря денег документов драки и тд.
😁 Последствия такие без вариантов, видимо.

Мне кажется, на море все пьется в кайф. Сонце, пляж. Итак ничё делать не надо, так еще и под газами. Какие драки у тихушников?

По поводу пляжа. Няша у нас кокетка, любительница ловить на себе вожделенные взгляды незнакомых мужчин))
А тут лишние 30 кг (так же?) вываливать на всебщее обозрение.
Это ж ненужная ежепляжная психологическая травма)
Без анастезии по-любому не обойтись. Все-таки отдых.
И от критического на себя взгляда надо отдыхать.

Он хороший человек, добрый, просто слабый, пропадет без меня. Няша.
Не пропадёт алк, поверь. Я когда от мужа уходила, тоже так думала, жалко, пропадёт. Ничо, как оказалось, не пропал. Даже спасибо сказал, что ушла, пить правда не перестал 😉

А как они там танцевали - ух, мурашки по коже.
Да, танец бесподобен. Пачино же Оскара за эту роль получил, по-моему.
Я у себя на страничке вконтактике сохранила видео с тем танго, да)))

Так если все знаешь, че живешь с ним? Пить не с кем будет) все просто. И бухать ты на самом деле едешь с мужем, а не на море посмотреть. Взрослая баба, а ведёшь себя как непонятно что
Я изначально одна планировала ехать. Муж потом напросился.

😁 Последствия такие без вариантов, видимо.

Мне кажется, на море все пьется в кайф. Сонце, пляж. Итак ничё делать не надо, так еще и под газами. Какие драки у тихушников?

По поводу пляжа. Няша у нас кокетка, любительница ловить на себе вожделенные взгляды незнакомых мужчин))
А тут лишние 30 кг (так же?) вываливать на всебщее обозрение.
Это ж ненужная ежепляжная психологическая травма)
Без анастезии по-любому не обойтись. Все-таки отдых.
И от критического на себя взгляда надо отдыхать.
мля!

Назад
Сверху Снизу