тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Вот и тогда не надо было. Может не возились бы, быстрее б в ум пришла)
Пока сам человек не захочет, никто его не протрезвеет.

Вот и тогда не надо было. Может не возились бы, быстрее б в ум пришла)
Пока сам человек не захочет, никто его не протрезвеет.

Права. А с другой стороны - кто его знает, может быть забила бы на форум и ушла восвояси. Хотя Няша без форума вряд ли долго протянет.

Согласен 😔 Ну, значит, глупая вера в возможность помочь кому угодно. Вдруг на этот раз все-таки получится?! 😄

да не, просто других одергивать не надо
каждый взаимопомогает в меру своего разумения и это есть хорошо
бывает, что и поняши отваливаются, если подсохнуть и голову-то включить, и пинки уже не пинками вовсе видятся.

Тема огонь! Всем форумом даются напутствия по заезду в алкотур. Особенно доставил совет пить бутилированный алкоголь, а не разливной шмурдяк) Типа так последствия будут полегче. Как говорил Стивен Кинг: "Заставить алкоголика пить поменьше, это все равно, что сказать человеку, сьевшему годовой запас касторки, гадить поменьше...".
А вообще конечно печально это все. Когда в моей жизни наступила жопа, я на последние деньги не поехал на море, а лег на месяц в платный ребцентр. Считаю это лучшей инвестицией в своей жизни.

Тема огонь! Всем форумом даются напутствия по заезду в алкотур. Особенно доставил совет пить бутилированный алкоголь, а не разливной шмурдяк) Типа так последствия будут полегче. Как говорил Стивен Кинг: "Заставить алкоголика пить поменьше, это все равно, что сказать человеку, сьевшему годовой запас касторки, гадить поменьше...".
А вообще конечно печально это все. Когда в моей жизни наступила жопа, я на последние деньги не поехал на море, а лег на месяц в платный ребцентр. Считаю это лучшей инвестицией в своей жизни.

Полностью согласна. Маразм все это. Советуем где бухать будет комфортнее.
Да сама захочет - будет трезветь. Искать информацию. Читать. Просить совета. Не захочет - никакой форум не поможет.
Ехать на последнее в анапу. Еще больший маразм. Но у хозяйки темы - своя голова на плечах. Я искренне хотела посоветовать чтобы они Не остались в первые же дни без денег и с проблемами. А ехать и пить они в любом случае уде настроены.

Когда в моей жизни наступила жопа, я на последние деньги не поехал на море, а лег на месяц в платный ребцентр. Считаю это лучшей инвестицией в своей жизни.

не допилась ещё ТС
а желание жить трезвой жизнью в стадии "вот бы было здорово"

Я бы забил на эти билеты, все равно вы потратите еще больше, а кайфа особого не получите. Вы там будете бухать, так бухайте дома. Мы с женой тоже как то поехали в Пятигорск лечиться, воду пили, 2 недели без алкоголя, тишина санатория, свежий воздух. Я даже забыл когда я еще так отдыхал...а потом поехали на экскурсию в горы, там шашлычок под коньячок и понеслась, третью неделю пробухали, нахрена приезжали...

Не дадут уже людям спокойно отдохнуть. Надо обязательно поехать и бухать так, чтоб бухло со всех щелей лилось, когда еще удасться так отдохнуть

Пропьются последние деньги, потом Няша к своей родне, муж к своей. Как атланты, к земле прикоснуться, сил набраться. Не вышло жить по взрослому. Бывает..

Вышло, но уж слишком по взрослому. Тоже бывает. И на работу придется идти. Хотя возможно еще много ценного пропить можно после машины

Ахаха! Сейчас выяснила, что муж уже две недели не ходит ни на какую работу. Опять врал(((

Назад
Сверху Снизу