тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Много прочла. Всё розово-пузырчато. Хэппи энд.
Это у тебя такая тема была пока ты колме пила. Только без щасстливого конца.
Никакие ты темы не читала, как и правила форума. (Пока не пила). А потом то чего там читать, бухать и так некогда.
Так и бухать онлайн не получается, без снимания трусов.

Ты не дуйся и не замыкайся. Инет оплати на год вперёд.
После отдыха денег может и не остаться.

Говорю тебе как пропивший все деньги.

Это у тебя такая тема была пока ты колме пила. Только без щасстливого конца.
Никакие ты темы не читала, как и правила форума. (Пока не пила). А потом то чего там читать, бухать и так некогда.
Так и бухать онлайн не получается, без снимания трусов.

Ты не дуйся и не замыкайся. Инет оплати на год вперёд.
После отдыха денег может и не остаться.

Говорю тебе как пропивший все деньги.
Туше!

Доныч, ты сам-то давно в завязке?

На счетчике все есть.

Правда?! Странно. Судя по комментам, любой алкаш, попавший на сей форум, тут же проникается мыслями о вреде алкоголя, встаёт на путь исправления и бросает бухать навсегда. Только со мной форуму не повезло - никак я за ум не возьмусь.

Ну да. Особенная. Еще одна 😁

И до тебя были (ту же ICHAN можно вспомнить, Мэгги тут тоже отжигала довольно долго, да много, кто, на самом деле), и после тебя будут.

Правильно написали - форуму пох, он все перемелит. Алкаши, попадающие на этот форум - ну да, или проникаются со временем вопросами трезвости или исчезают. Есть еще третья категория, превращающаяся в вечных местных клоунов.

Так зачем ты здесь? 😉

Это был риторический вопрос.

О, я их очень люблю! Я всегда на них непременно даю риторические ответы 😁

Время покажет. Пока ощущение, что исчезну.

Твое право, безусловно. Возможно, вернешься все-таки с какой-то другой целью на этот форум. Возможно не вернешься вовсе. Форум и это переживет.

Но на вопрос ты так и не ответила. Неужели так боишься ответа на довольно простой и совершенно не риторический вопрос?

Няшечка, придешь через три года, уже без квартиры и весом в сто кг?)

Если не готов человек завязать, ничего и не случится, я это понимаю и не стала бы на Няшу наезжать.

Няшечка, придешь через три года, уже без квартиры и весом в сто кг?)

Если не готов человек завязать, ничего и не случится, я это понимаю и не стала бы на Няшу наезжать.
Нет, Мишка. Я твёрдо готова завязать с бухлом. Другой вопрос, что не так-то легко это сделать.

Нет, Мишка. Я твёрдо готова завязать с бухлом. Другой вопрос, что не так-то легко это сделать.

А что ты делала уже для своей завязки с бухлом, Няша?

Ну, ты вот пишешь "не так-то легко это сделать". Выходит, что что-то уже делала, верно?

Отвечу. Вопрос в чём? Я забыла, извини.

Забывчивость - это совершенно нормально для больных алкоголизмом. Сам такой же
<
...

Ты уже Мишке на мой вопрос ответила. Я вполне удовлетворен ответом 😄

А что ты делала уже для своей завязки с бухлом, Няша?

Ну, ты вот пишешь "не так-то легко это сделать". Выходит, что что-то уже делала, верно?
Ну как... Три с половиной года назад осознала проблему, пришла сюда. Потом ушла. Потом кодировалась. Дурацким то кодирование было, конечно, но шаг какой-никакой был сделан. Не помогло. Снова пришла сюда. Это всё. Мало, наверное.

Ну как... Три с половиной года назад осознала проблему, пришла сюда. Потом ушла. Потом кодировалась. Дурацким то кодирование было, конечно, но шаг какой-никакой был сделан. Не помогло. Снова пришла сюда. Это всё. Мало, наверное.

Да нет, достаточно вполне.

Меня вот тоже так кувыркает уже который год. Раньше все разделял советы взаимопомогателей на подходящие мне, и не подходящие. Все какой-то свой, удобный мне, коктейль из рецептов пытался собрать. Сейчас надоело - стараюсь тупо совершенно делать то, что делали люди, у которых, в отличие от меня, получается.

Слушай, ну а планы-то какие? Что в голове-то? В Анапу съездить и потом завязывать? Или сейчас завязывать и первый трезвый отпуск провести?

Да нет, достаточно вполне.

Меня вот тоже так кувыркает уже который год. Раньше все разделял советы взаимопомогателей на подходящие мне, и не подходящие. Все какой-то свой, удобный мне, коктейль из рецептов пытался собрать. Сейчас надоело - стараюсь тупо совершенно делать то, что делали люди, у которых, в отличие от меня, получается.

Слушай, ну а планы-то какие? Что в голове-то? В Анапу съездить и потом завязывать? Или сейчас завязывать и первый трезвый отпуск провести?
Честно говоря, на трезвый отпуск даже не надеюсь, и себя не обманываю - не получится точно. Единственная надежда - что перейдём от водки к вину и пиву. С мужем разговаривала, его тоже этот алкогольный угар достал, хочет что-то поменять, надеется, что после отдыха что-то изменится. Я не очень верю, но мало ли.

Ну мы с женой по пьяни так накосячили в отпуске, что как только вернулись домой - сразу пошли кодироваться. Может и вам отпуск поможет 😁

Честно говоря, на трезвый отпуск даже не надеюсь, и себя не обманываю - не получится точно. Единственная надежда - что перейдём от водки к вину и пиву. С мужем разговаривала, его тоже этот алкогольный угар достал, хочет что-то поменять, надеется, что после отдыха что-то изменится. Я не очень верю, но мало ли.

Спасибо за честность. Это ценно.

Само ничего не изменится. Так что муж зря надежду питает. Можно только что-то изменить. Ты же уже убедилась, что легкие способы вроде уколов и кодировок не работают.

И еще ... у меня тоже вторая половина выпивает. Бухали мы тоже вместе, а трезвеем по одиночке. Совсем она бухать не перестала, с тех пор, как я пытаюсь завязать, но употреблять стала ощутимо меньше. Прямо вот в разы. Не с точки зрения частоты - выпивает, как и раньше - по 4-5 дней в неделю. А скорее с точки зрения объемов - теперь может ограничиться буквально 2-3 рюмками. А раньше мы (вдвоем когда) колдырили по 0,5 - 0,7 на каждого за вечер на выходных и вполовину меньше на будних днях.

Так что, если (или когда) решишь очередную попытку делать - делай ее одна, Няш. Мне в свое время форумчане писали об этом. Советовали даже разводиться. Я не слушал тогда. Сейчас понимаю, что не слушал зря. Сэкономил бы себе уйму времени. Ну да, чо уж теперь-то, как тут принято тут писать 😄

Хорошо вам съездить тогда что ли ... настолько, насколько это возможно при активном употреблении.

Но штраф все-таки оплатите в отведенные сроки - займите, перезаймите, но оплатите. Не усугубляйте уже существующих проблем.

Ну мы с женой по пьяни так накосячили в отпуске, что как только вернулись домой - сразу пошли кодироваться. Может и вам отпуск поможет 😁
Кстати, всё чаще задумываюсь о кодировании. Только не эфемерном типа гипноза, а такого, что если выпьешь, то сдохнешь.

Ну твое кодирование это было вообще что-то с чем-то, цифирки читать...у нас была по методу Довженко, тоже фигня, но сработало, мы почувствовали прелесть трезвой жизни за 2 года и теперь уже как-то сами держимся. По поводу того, что тут у всех сразу получилось, то у нас с женой это уже была вторая кодировка, первой мне хватило месяца на три, жена продержалась года три - кололи какой то препарат, даже не знаю что.

Назад
Сверху Снизу