Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сматрите в Анапе не забухайте на пару.Да, я знаю...
10-го улетаю в Анапу. Сначала хотела одна, но муж увязался со мной. Летим вдвоём. Отдохнём, наберём сил, позагораем, накупаемся - и с новыми силами в новую жизнь.
Мы и так бухаем каждый день. Муж, во всяком случае. Я хоть перерывы делаю.Сматрите в Анапе не забухайте на пару.
Хорошая идея, приятного отдыха!10-го улетаю в Анапу
60 дней дали на оплату штрафа.Не забудьте штраф перед вылетом оплатить. А то рискуешь вернуться и получить уже двойной штраф. Если и его не оплатить - арест до 15 суток.
А это что, не совет? Супер-совет!:))Советы на фиг.
Рулить самой не получилось, как видимо. Иначе не пришла бы на форум Няша.Рули сама...
10-го улетаю в Анапу. Сначала хотела одна, но муж увязался со мной. Летим вдвоём. Отдохнём, наберёмся сил,
Нет, всё так же жутко и ужасно.Не все так жутко и ужасно, как казалось еще пару недель назад, да?
Да-да.Господи, какие тут все правильные! Прям общество трезвенников, моралистов и ЗОЖников.
Господи, какие тут все правильные! Прям общество трезвенников, моралистов и ЗОЖников.
Господи, какие тут все правильные! Прям общество трезвенников, моралистов и ЗОЖников.