тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Да, я знаю...
10-го улетаю в Анапу. Сначала хотела одна, но муж увязался со мной. Летим вдвоём. Отдохнём, наберёмся сил, позагораем, накупаемся - и с новыми силами в новую жизнь. Оба. Жалко его бросать одного, он хороший мужик.

Да, я знаю...
10-го улетаю в Анапу. Сначала хотела одна, но муж увязался со мной. Летим вдвоём. Отдохнём, наберём сил, позагораем, накупаемся - и с новыми силами в новую жизнь.
Сматрите в Анапе не забухайте на пару.

Не забудьте штраф перед вылетом оплатить. А то рискуешь вернуться и получить уже двойной штраф. Если и его не оплатить - арест до 15 суток.

Не забудьте штраф перед вылетом оплатить. А то рискуешь вернуться и получить уже двойной штраф. Если и его не оплатить - арест до 15 суток.
60 дней дали на оплату штрафа.

без советов автор темы уже трезвела, чот так себе резалты))
щас вот опять сваливать собралась - так толку не будет никакого

Няша, ты по профилю что прочитала? какие темы? что из литературы профильной? какие вопросы есть может?
или ты тут так, поболтать да денёк-другой скоротать?

Ехать пропивать последнее бабло в Анапу, что то из серии помирать так с музыкой.

Не все так жутко и ужасно, как казалось еще пару недель назад, да?

Господи, какие тут все правильные! Прям общество трезвенников, моралистов и ЗОЖников.

Господи, какие тут все правильные! Прям общество трезвенников, моралистов и ЗОЖников.

а почему это тебя так задевает вдруг? этош прекрасно, когда кругом трезвость, зож и высокая мораль)))

А ты кого хотела бы здесь встретить? Ты для чего вообще сюда приходила, помнишь?

Назад
Сверху Снизу