тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Обычно бабы ближе к сорока спиваются. Ты созрела чуть раньше.
Эх, вернул бы кто-нибудь мне мои 33. Казалось, вся жизнь впереди. Я и не бухала тогда ещё...
Это откуда у вас такая статистика?)по моему тут возрастных ограничений нет))

Это откуда у вас такая статистика?)по моему тут возрастных ограничений нет))
Ну, мне так кажется. Приличные девочки спиваются к сорока. А я была приличной девочкой - слушалась маму и в 23.00 была дома. В 20 лет была отметелена веником за то, что пришла под утро.

Ну, мне так кажется. Приличные девочки спиваются к сорока. А я была приличной девочкой - слушалась маму и в 23.00 была дома. В 20 лет была отметелена веником за то, что пришла под утро.
В 20 лет я уже была алкоголиком.

Приличные девочки спиваются к 40?)Интересная формулировка)Ну что же,тогда я неприличная)

Почему сегодня не хочешь остановиться?? К понедельнику будешь огурцом. Почитай первые страницы своей темы. Может поможет стопорнуть.
Мне тоже кажется что очень много женщин вокруг 40 на форуме. Хотя я согласна что алкоголик может быть и до 30 и после 50. Но в основном до 35 лет женщины заняты замужество- беременности- дети- карьера. А после 35 быт- разочарование Но это всё так к слову. Спиваются и без детей и с успешной карьерой.
То есть бухлу не только все возрасты покорны. Но и все социальные слои.

Ближе к сорока женщины просто в хлам спиваются и понимают, что дальше только два путя - вверх или вниз.
У меня так было.

А в 20-30 бухать было весело.

Почему сегодня не хочешь остановиться?? К понедельнику будешь огурцом. Почитай первые страницы своей темы. Может поможет стопорнуть.
Мне тоже кажется что очень много женщин вокруг 40 на форуме. Хотя я согласна что алкоголик может быть и до 30 и после 50. Но в основном до 35 лет женщины заняты замужество- беременности- дети- карьера. А после 35 быт- разочарование Но это всё так к слову. Спиваются и без детей и с успешной карьерой.
То есть бухлу не только все возрасты покорны. Но и все социальные слои.
Проспалась немного, проснулась прям огурцом, а с утра так плохо было(((
Всё, останавливаюсь. Счётчик с завтрашнего дня поставлю, поскольку сегодня утром я добухивала то, что вчера не влезло.

Более того, три дня бухалова онлайн - и лавочку прикрою.
Да что ж за жизнь-то, а? Побухать спокойно не дают - сразу "лавочку прикрою". Прям не форум алкоголиков, а институт благородных девиц./ворчит и удаляется, почёсывая в затылке/

Назад
Сверху Снизу