Бу! Страшно?А ты толстая?
Ужос=(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бу! Страшно?А ты толстая?
Ужос=(((
Иди в жопу со своей правдой-маткой))) Мы ещё повоюем!Ну как похудеешь-приходи. А вообще женщины за сорок со следами алкоголизма на лице-давно в утиле
А что? Правда глаза режет? А вообще зря ты тут подробности интима пишешь. Потом жалеть буИди в жопу со своей правдой-маткой))) Мы ещё повоюем!
фига се! я думала девочка молодая пишет)))женщины за сорок
Кто глумится? ТС сама поговорить о наболевшем желает.Хорош глумиться, сами все прям не бухали никогда. Танюш, давай спать уже, а?
Это мой тонкий юморфига се! я думала девочка молодая пишет)))
Не думаюНу она с вашей подачи сейчас наговорит, а завтра удалится с форума.
Откуда тут молодые девочки?! Я ни одной бабы моложе 35 тут не нашла. А ты?фига се! я думала девочка молодая пишет)))
Не искала.Откуда тут молодые девочки?! Я ни одной бабы моложе 35 тут не нашла. А ты?
Режет, ага. Мне в моём возрасте о внуках бы мечтать да помидоры на зиму закатывать, а я всё о мужиках да о бдсм грежу.А что? Правда глаза режет? А вообще зря ты тут подробности интима пишешь. Потом жалеть бу
Может быть. Не умудрена я опытом и не обелена сединами. Но я исправляюсь.Не искала.
Но тебе, по постам, я бы сказала что до 25)
Ну вчера ты конечно об этом не догадывалась ☹️ . много йаду то съела?Ой, как мне плохо.