Шлют, ага. Блевать от такого тянет.И говорят что красивым теткам мужики шлют фотки своих членов и видео как они дрочат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шлют, ага. Блевать от такого тянет.И говорят что красивым теткам мужики шлют фотки своих членов и видео как они дрочат
😲 и ты надеялась на серьезные отношения после этого? Нуну. Как 17 лет пляУ нас и были отношения в формате бдсм, только нижней была я. Унижалась перед ним, угождала. Всё для хозяина, блеать. А хозяин вышвырнул меня на помойку, когда надоела. Чтоб он сдох.
Я не спец. Пьяным бабам да, так Хотца поделится самым интимным. Типа я огого ещё)Ща, подожди, психологи понабегут
Шлют, ага. Блевать от такого тянет.
А некер с извращенцами знакомитсяШлют, ага. Блевать от такого тянет.
Типа того, ага...😲 и ты надеялась на серьезные отношения после этого? Нуну. Как 17 лет пля
Не слушай, пеши есчеНяша, не пиши про интимную жизнь, потом будешь жалеть. Пей пока, но с форума не убегай, попробуй тут зацепиться.
У тематиков свои замороки, ванили не понять)))Как мило. А в чем прикол этих унижений? Чем недостаточно минета например?
Я не умею быть верхней. Но попробую представить... Да, было бы обидно.А если б ты его унижала а он к другой унижательнице ушел, было б обидно?
Я не огого. Я списана. Вот если похудею, то да - можт и покуролешу ещё. Но чего-то серьёзного вряд ли найду.Я не спец. Пьяным бабам да, так Хотца поделится самым интимным. Типа я огого ещё)
Ну как похудеешь-приходи. А вообще женщины за сорок со следами алкоголизма на лице-давно в утилеЯ не огого. Я списана. Вот если похудею, то да - можт и покуролешу ещё. Но чего-то серьёзного вряд ли найду.
У тематиков свои замороки, ванили не понять)))