тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
Если серьёзно, то реально надоело это дрочево на его страницу. Пока мы встречались, он сидел на сайте знакомств. Нашёл там себе бабу и ушёл к ней, сказав, что я нужна была только для секса. Никогда ещё меня так не опускали. Не могу простить. И никак не могу успокоиться. Я хочу его уничтожить за то, что он сделал со мной.
Вот это любовь!

Спасибо.
Если серьёзно, то реально надоело это дрочево на его страницу. Пока мы встречались, он сидел на сайте знакомств. Нашёл там себе бабу и ушёл к ней, сказав, что я нужна была только для секса. Никогда ещё меня так не опускали. Не могу простить. И никак не могу успокоиться. Я хочу его уничтожить за то, что он сделал со мной.
Не растекайся особо про личную жизнь. Бухай на здоровье. Дна нет. Всегда можно опуститься ниже.
Выплывать с каждым разом трудней.

Целую. Сквер.

Вот это любовь!
Не, это уже следующая стадия - лютая ненависть. Вот реально, дали бы мне пистолет и сказали, что мне за это ничего не будет - застрелила бы. Но перед смертью помучила бы, поунижала. Заставила бы грязь с моих туфель слизывать, а потом застрелила бы.

Не растекайся особо про личную жизнь. Бухай на здоровье. Дна нет. Всегда можно опуститься ниже.
Выплывать с каждым разом трудней.

Целую. Сквер.
Блин, Сквер, не с кем поговорить. Хочется выговориться, а некому.

Спасибо.
Он с тобой ничего не сделал. Тебе сказали правду, прими её и живи дальше. Отношения любовников не подразумевает серьёзных отношений. Ты сама все придумала себе

И говорят что красивым теткам мужики шлют фотки своих членов и видео как они дрочат

Брошенные бабы это жены, от которых мужья свалили. Бросил любовник -пошла и другого нашла. Тьфу
Ну онаж подсознательно надеялась, иначе не ненавидела б так

Белая Мишка, не знаю где поздравить с пятилетием трезвости, пусть будет тут 👩
<
😍

Не, это уже следующая стадия - лютая ненависть. Вот реально, дали бы мне пистолет и сказали, что мне за это ничего не будет - застрелила бы. Но перед смертью помучила бы, поунижала. Заставила бы грязь с моих туфель слизывать, а потом застрелила бы.
Какой кошмар! И так мужика найти проблема, а ты еще последних пугаешь. Вообще скоро для секса не будет 😁

Есть грязь с туфель, бдсм какой то )=
У нас и были отношения в формате бдсм, только нижней была я. Унижалась перед ним, угождала. Всё для хозяина, блеать. А хозяин вышвырнул меня на помойку, когда надоела. Чтоб он сдох.

Как мило. А в чем прикол этих унижений? Чем недостаточно минета например?

Назад
Сверху Снизу