Точно. Есть Фишки.нет и Бугага.ру.Весь интернет весёлые картинки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Есть Фишки.нет и Бугага.ру.Весь интернет весёлые картинки
Вот это любовь!Спасибо.
Если серьёзно, то реально надоело это дрочево на его страницу. Пока мы встречались, он сидел на сайте знакомств. Нашёл там себе бабу и ушёл к ней, сказав, что я нужна была только для секса. Никогда ещё меня так не опускали. Не могу простить. И никак не могу успокоиться. Я хочу его уничтожить за то, что он сделал со мной.
Не растекайся особо про личную жизнь. Бухай на здоровье. Дна нет. Всегда можно опуститься ниже.Спасибо.
Если серьёзно, то реально надоело это дрочево на его страницу. Пока мы встречались, он сидел на сайте знакомств. Нашёл там себе бабу и ушёл к ней, сказав, что я нужна была только для секса. Никогда ещё меня так не опускали. Не могу простить. И никак не могу успокоиться. Я хочу его уничтожить за то, что он сделал со мной.
Не, это уже следующая стадия - лютая ненависть. Вот реально, дали бы мне пистолет и сказали, что мне за это ничего не будет - застрелила бы. Но перед смертью помучила бы, поунижала. Заставила бы грязь с моих туфель слизывать, а потом застрелила бы.Вот это любовь!
Блин, Сквер, не с кем поговорить. Хочется выговориться, а некому.Не растекайся особо про личную жизнь. Бухай на здоровье. Дна нет. Всегда можно опуститься ниже.
Выплывать с каждым разом трудней.
Целую. Сквер.
Хыхыхы. Не лишено)))Нет ничего страшней брошенных бап. Я бы их на войну отправлял. В... Сирию
Он с тобой ничего не сделал. Тебе сказали правду, прими её и живи дальше. Отношения любовников не подразумевает серьёзных отношений. Ты сама все придумала себеСпасибо.
Брошенные бабы это жены, от которых мужья свалили. Бросил любовник -пошла и другого нашла. ТьфуНет ничего страшней брошенных бап. Я бы их на войну отправлял. В... Сирию
Ну онаж подсознательно надеялась, иначе не ненавидела б такБрошенные бабы это жены, от которых мужья свалили. Бросил любовник -пошла и другого нашла. Тьфу
Какой кошмар! И так мужика найти проблема, а ты еще последних пугаешь. Вообще скоро для секса не будет 😁Не, это уже следующая стадия - лютая ненависть. Вот реально, дали бы мне пистолет и сказали, что мне за это ничего не будет - застрелила бы. Но перед смертью помучила бы, поунижала. Заставила бы грязь с моих туфель слизывать, а потом застрелила бы.
У нас и были отношения в формате бдсм, только нижней была я. Унижалась перед ним, угождала. Всё для хозяина, блеать. А хозяин вышвырнул меня на помойку, когда надоела. Чтоб он сдох.Есть грязь с туфель, бдсм какой то )=
Конечно шлют. Чтоб быстрее дело шлоИ говорят что красивым теткам мужики шлют фотки своих членов и видео как они дрочат
Так выговаривайся, раз хочется. Интимные подробности ни к чему.Блин, Сквер, не с кем поговорить. Хочется выговориться, а некому.