тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Чет я даже представить не могу, как бы этот процесс выглядел применительно к бросанию пить))

Няш, а ты вообще какая? Маленький слабый нытик? Или пробивная? Или в зависимости от состояния/настроения/ситуации?
В зависимости. На подъёме могу в ж@пу без мыла влезть, а бывает сопли по рукаву размазываю. В последнее время в основном сопли.

А... Вон ты о чём...
Ну да, по Фрейду сказанула)))
Чего щщетчик не ставишь?
Задумала чего? Или исполнила уже?.
Ещё вопрос. Если муж работает, зачем ему на бухло денег даёшь?
Ты спрашивала почему ему на свои не пьётся?

Водка после мужа осталась. Я чуть-чуть. Только сегодня. Завтра - всё, завязываю.
На форуме под "только сегодня" обычно другое понимают. А тут ишь как все повернулось ))

Чего щщетчик не ставишь?
Задумала чего? Или исполнила уже?.
Ещё вопрос. Если муж работает, зачем ему на бухло денег даёшь?
Ты спрашивала почему ему на свои не пьётся?
Уже исполнила)))
Муж странно работает - куда-то ходит, но денег нет, да ещё и на дорогу пятисотки стреляет.

На форуме под "только сегодня" обычно другое понимают. А тут ишь как все повернулось ))
Сегодня опять водка после вчерашнего осталась. Но уже нет. И пиво. Его тоже почти нет.

Какой бы фильмец посмотреть, а? Детектив какой-нить с неожиданной развязкой. Или про судебный процесс, когда в конце главного героя оправдают и освободят.

<

Остатки со вчера - самое зло. Я, бывало, через силу вливала их в себя вечером, чтобы на утро не осталось.
Выкарабкивайся.

Какой бы фильмец посмотреть, а? Детектив какой-нить с неожиданной развязкой. Или про судебный процесс, когда в конце главного героя оправдают и освободят.
Я Тайны следствия люблю) Это сериал, много сезонов. Есть и такая серия, где ГГ оправдали-освободили, а злодея наказали, в общем справедливость восторжествовала. Не помню только что за серия/сезон.

Кушай йад. Жду в гости. В срыв.

Я Тайны следствия люблю) Это сериал, много сезонов. Есть и такая серия, где ГГ оправдали-освободили, а злодея наказали, в общем справедливость восторжествовала. Не помню только что за серия/сезон.
Мда? Надо будет глянуть. Я пока "Юристы Бостона" скачала. Ещё жду продолжения "Фарго". Там два сезона только было.

<

И соцсети - зло. Как перестать лазить на страничку любовника, который бросил меня больше года назад?

Назад
Сверху Снизу