тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
ЖЖ - это что)? Привет, Няш! Главное не побежать за добавкой, а завтра с утра с новыми силами, мыслями, планами в трезвость!
ЖЖ - это живой журнал. Там периодически происходят срачи. Очень весело)))
Завтра - ни-ни!

Привет.

Меня на форуме давно не было. Несколько лет. А ты вот так и колобродишь с момента регистрации? Или были какие-то затянувшиеся периоды отказа?

Привет.

Меня на форуме давно не было. Несколько лет. А ты вот так и колобродишь с момента регистрации? Или были какие-то затянувшиеся периоды отказа?
Гыгы. Меня тоже на форуме несколько лет не было. Зарегистрировалась я 3 с половиной года назад, тогда же создала тему. Посидела пару недель и свинтила, решив что мы и сами с усами. Вернулась две недели назад, когда оказалась у разбитого корыта.

Ну так эти три года чо как? Кувыркалась? Или трезвелось тебе?
Кувыркалась. Бухала, кодировалась. Потеряла работу. Терь сижу, оглядываюсь на прожитое и <strike>оху</strike> недоумеваю.

Кувыркалась. Бухала, кодировалась. Потеряла работу. Терь сижу, оглядываюсь на прожитое и <strike>оху</strike> недоумеваю.

Ну так если оху - заканчивай все эти смеху34ки, и посерьезней займись собственной болезнью. Клоунов-то и компанейских форумчан вроде нас с тобой 😉 - хватает, а трезвеют по большей части те, кто серьезно к вопросу подходят.

Привет,Няша.Иногда на твою тему захошу,пока читаю учебники.Почему-то радует твой стиль письма.Наверное от того,что не все так однозначно-пить перестала-все вопросы решены.Осуждающих в топку.К ороч,поддерживаю в самообретении.

Привет, Няш. Как ты, получилось тормознуться? Я болею за тебя, не заплывай за буйки. Все будет хорошо, главное не продолжать. Верю в тебя.

Колме?)
или литр? а то ж вчера кайф эта хрень перебила совсем, а сегодня, чтоб не так стыдно.. и впереди судьбоносное решение, даже два: выгнать мужа и бросить "нафсегда!". - а?)
правда, в этом случае завтра и может послезавтра нужно будет повторить..

Колме?)
или литр? а то ж вчера кайф эта хрень перебила совсем, а сегодня, чтоб не так стыдно.. и впереди судьбоносное решение, даже два: выгнать мужа и бросить "нафсегда!". - а?)
правда, в этом случае завтра и может послезавтра нужно будет повторить..

Да, всё равно счетчик сбросила. Пару дней можно попить в своё удовольствие. Разумеется в последний раз. 😉
Мысли мои читаете)))

Привет, Няш. Как ты, получилось тормознуться? Я болею за тебя, не заплывай за буйки. Все будет хорошо, главное не продолжать. Верю в тебя.
Да, тормознулась пока. Надо в отделение ГИБДД сегодня ехать, права водительские сдавать.
Вчера нажраться не получилось - Колме кайф перебил))))

Привет,Няша.Иногда на твою тему захошу,пока читаю учебники.Почему-то радует твой стиль письма.Наверное от того,что не все так однозначно-пить перестала-все вопросы решены.Осуждающих в топку.К ороч,поддерживаю в самообретении.
Спасибо. Но выходит, что пока я в поиске.

К сожалению. А так иногда хочется, чтобы кто-нибудь грёб за тебя, а ты бы плыла себе, плыла...
Чет я даже представить не могу, как бы этот процесс выглядел применительно к бросанию пить))

Няш, а ты вообще какая? Маленький слабый нытик? Или пробивная? Или в зависимости от состояния/настроения/ситуации?

Назад
Сверху Снизу