тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
просирают и просирают, будет второй, главно последний не просрать))
Сложно одной с этим бороться. Поддержки рядом нет. Мужу сегодня говорю: "Я выпить хочу". А он с утра уже квасит. Отвечает: "Ну, выпей". Вот и всё.

Сложно одной с этим бороться. Поддержки рядом нет. Мужу сегодня говорю: "Я выпить хочу". А он с утра уже квасит. Отвечает: "Ну, выпей". Вот и всё.
Форумная поддержка не катит?
Дело не в этом, на самом деле. Главное - самой захотеть, очень сильно. Тогда всё остальное будет не важно.

Форумная поддержка не катит?
Дело не в этом, на самом деле. Главное - самой захотеть, очень сильно. Тогда всё остальное будет не важно.
Я сегодня больше часа ждала, когда кто-нибудь откликнется. Чего уж там - никому я на форуме не нужна. Все приходят решать свои проблемы, на чужие всем наплевать. И это нормально - я тоже пришла за этим.

Я сегодня больше часа ждала, когда кто-нибудь откликнется. Чего уж там - никому я на форуме не нужна. Все приходят решать свои проблемы, на чужие всем наплевать. И это нормально - я тоже пришла за этим.

Чет ни одного сообщения нет, что ты бухать собираешься

Ты издеваешься что ли? )))
Тут с тобой носятся, как с писаной торбой, а тебе всё не то.
Сама ходи и ищи, а не сиди в своей теме и не жди манны небесной. Мир клином на тебе не сошелся.

На мои сообщения ты, кстати, не отвечаешь. Так чего к тебе ходить?) Смотреть на королевишну?))

Ты себе не нужна.
Гадкий форум виноват.)
Да, это всё отмазы... Вы прям как мой начальник-тире-любовник. Он тоже никак не может поверить, что алкоголизм - это болезнь. Для него всё просто: захотел - и не пьёшь, в чём проблема-то?

Ты издеваешься что ли? )))
Тут с тобой носятся, как с писаной торбой, а тебе всё не то.
Сама ходи и ищи, а не сиди в своей теме и не жди манны небесной. Мир клином на тебе не сошелся.

На мои сообщения ты, кстати, не отвечаешь. Так чего к тебе ходить?) Смотреть на королевишну?))
Ну, значит я неблагодарная. Пусть так.
На какие твои сообщения я не отвечала? Про заборчик? Так если бы я сама тему не апнула, никто б и не вспомнил.

иногда приходится расчитывать только на себя.

Не хочу я никого обвинять. Я знаю, что здесь искренне хотели мне помочь. Что не получилось - виновата только я. Бывает. Не я первая, не я последняя.

А как же без мужей и поддержки бросают? Странно однако. Который раз пишу бабам, не рассчитывайте на поддержку мужей, с которым пили вместе. Бросивших в паре единицы

Вы не обижайтесь на меня. Я сейчас в полном раздрае и неадеквате. Плюс наревелась и зажалела себя по самое не могу.
Сегодня Доныч поднял вопрос, на который я не могу найти ответ. Но в том-то и проблема, что вопрос его правильный и нужный. На одной поддержке форума далеко не уедешь. Надо что-то бОльшее, чего у меня пока нет.

А как же без мужей и поддержки бросают? Странно однако. Который раз пишу бабам, не рассчитывайте на поддержку мужей, с которым пили вместе. Бросивших в паре единицы
Я не знаю, как бросают без мужей и поддержки. Наверное, бросают. Я пока не могу. Можете воспринимать это как не хочу.

Колме я вчера последний раз пила. До сих пор действует, зараза. Рожа красная и сердце колотится)))

вообще-то, колме надо пить 1 раз в 12 часов, если я правильно помню инструкцию.
Я такую схему использовала: колме принимала не с утра, а в обед, в час дня где то. И если мне уж ооочень хотелось выпить, часов в 12 ночи можно было пару стаканов пива пропустить без последствий, плюс ещё один с последствиями (рожа, сердце, все как ты пишешь). Ну и все, идёшь спать в этом прекрасном состоянии. Зато и выпила, и вхлам не нажралась - все как у нормальных людей 😁
Это я к чему...Надо действительно очень захотеть не пить, иначе все равно бухнешь даже под страхом смерти. ☹️

ну выпила, трезвей, мужа на кухню, чтоб пьяным на глаза не показывался, кушай свое колме.
Это возможно?))) Чтоб на глаза не показывался? Чтоб не видеть эти бутылки под столом, чтоб не знать, на что я даю ему деньги, когда он идёт в магазин?

Я такую схему использовала: колме принимала не с утра, а в обед, в час дня где то. И если мне уж ооочень хотелось выпить, часов в 12 ночи можно было пару стаканов пива пропустить без последствий, плюс ещё один с последствиями (рожа, сердце, все как ты пишешь). Ну и все, идёшь спать в этом прекрасном состоянии. Зато и выпила, и вхлам не нажралась - все как у нормальных людей 😁
Ахаха. Держи пятюню!
Я только через сутки после Колме могу чо-то выпить. А на мужа маво Колме вапще не действует. Здоровый, зараза, как бык. Чтоб ему пусто было.

может давай тебя в Срыв скинем пока дня три-семь не наберешь?
Очень он терапевтически первые пару раз действует)

Назад
Сверху Снизу