Хей! Не надо меня в срыв! Я исправлюсь.может давай тебя в Срыв скинем пока дня три-семь не наберешь?
Очень он терапевтически первые пару раз действует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хей! Не надо меня в срыв! Я исправлюсь.может давай тебя в Срыв скинем пока дня три-семь не наберешь?
Очень он терапевтически первые пару раз действует)
Надо действительно очень захотеть не пить, иначе все равно бухнешь даже под страхом смерти. ☹️
Не, бегемота я щас точно не потяну. Зато у его мамы очень даже получается его тянуть. У меня золотая свекровь. Он приехал ко мне таким огурчиком, а со мной спился опять. Собственно, он и живёт у меня потому, что со мной можно беспрепятственно бухать.Надо очень захотеть!!!
И тогда муж бухающий при тебе нафиг не нужен будет.
Потому что есть цель!
И одной остаться не в падлу в 41 год.
Мне 42.
За@бало просто это болото.
И из него еще приходилось тащить бегемота (мужа)!!!
Себя бы вытащить!
Чо бред-то сразу?)))чё за бред? ты и дальше пьешь?
Чо бред-то сразу?)))
Пью, ага.
Не могу. "Остапа несло" (с)Не пиши, когда пьяная, завтра жалеть будешь. Спать ложись.
Да, Мишку я подвела(((Мда. Боец не справился. Мишка расстроится.
Чуть-чуть-это потом выливается в догон. А вообще лучше всего спать лечь, а не фестивалить в инете. Стыдно будет потомВодка после мужа осталась. Я чуть-чуть. Только сегодня. Завтра - всё, завязываю.
Первое, от чего избавляется алкоголик, - это от стыда. Алкоголик не может позволить себе стыд.Чуть-чуть-это потом выливается в догон. А вообще лучше всего спать лечь, а не фестивалить в инете. Стыдно будет потом
Блин, Краш, ну чо ты... Я щас опять разревусь(((Эх, Няша, расстроила ты меня, но я все равно в тебя верю, 12 дней хороший результат, давай за новым рекордом.
ЖЖ - это что)? Привет, Няш! Главное не побежать за добавкой, а завтра с утра с новыми силами, мыслями, планами в трезвость!Ладно. Пойду в ЖЖ сраться.