тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Мужа надо выгонять, вот что! Он так и будет у меня перед глазами со своими бутылками мелькать: туда-сюда, туда-сюда. И рожу кривить, когда я говорю, что больше не пью.

Надо действительно очень захотеть не пить, иначе все равно бухнешь даже под страхом смерти. ☹️

Надо очень захотеть!!!

И тогда муж бухающий при тебе нафиг не нужен будет.
Потому что есть цель!

И одной остаться не в падлу в 41 год.
Мне 42.
За@бало просто это болото.
И из него еще приходилось тащить бегемота (мужа)!!!

Себя бы вытащить!

Надо очень захотеть!!!

И тогда муж бухающий при тебе нафиг не нужен будет.
Потому что есть цель!

И одной остаться не в падлу в 41 год.
Мне 42.
За@бало просто это болото.
И из него еще приходилось тащить бегемота (мужа)!!!

Себя бы вытащить!
Не, бегемота я щас точно не потяну. Зато у его мамы очень даже получается его тянуть. У меня золотая свекровь. Он приехал ко мне таким огурчиком, а со мной спился опять. Собственно, он и живёт у меня потому, что со мной можно беспрепятственно бухать.
Со мной, со мной, со мной... Ну, я не знаю, как это по-другому написать.

Я щас подумала - а может мне переименовать свою тему на "Майн Кампф"? 😁

Водка после мужа осталась. Я чуть-чуть. Только сегодня. Завтра - всё, завязываю.

Водка после мужа осталась. Я чуть-чуть. Только сегодня. Завтра - всё, завязываю.
Чуть-чуть-это потом выливается в догон. А вообще лучше всего спать лечь, а не фестивалить в инете. Стыдно будет потом

Эх, Няша, расстроила ты меня, но я все равно в тебя верю, 12 дней хороший результат, давай за новым рекордом.

Чуть-чуть-это потом выливается в догон. А вообще лучше всего спать лечь, а не фестивалить в инете. Стыдно будет потом
Первое, от чего избавляется алкоголик, - это от стыда. Алкоголик не может позволить себе стыд.
Где-то на форуме вычитала...
Но завтра будет стыдно, да.

Эх, Няша, расстроила ты меня, но я все равно в тебя верю, 12 дней хороший результат, давай за новым рекордом.
Блин, Краш, ну чо ты... Я щас опять разревусь(((

Назад
Сверху Снизу