тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
А ты сама чего хочешь от остатка своей жизни вообще?

А че - в 46 лет от жизни только остаток остался ( звучит как - огрызок.. 😁 )?..
Значит в 57 пора ползти в сторону крематория.. 😭 😋

41, всего на 5 лет меня старше...а я себя чувствую на 25, у меня после бросания алкоголя как будто вторая жизнь началась. Иногда приходят грустные мысли, что надо было в 25 бросать, но гоню их прочь, хорошо что вообще бросил, еще полжизни впереди 😄

41, всего на 5 лет меня старше...а я себя чувствую на 25, у меня после бросания алкоголя как будто вторая жизнь началась. Иногда приходят грустные мысли, что надо было в 25 бросать, но гоню их прочь, хорошо что вообще бросил, еще полжизни впереди 😄
Знаешь, 36 для мужика и 41 для бабы - это две большие разницы. Хотя я в 36 тоже чувствовала себя на подъёме. После сорока как-то сдулась что ли(((

Мне 41)
Но вообще да, "остаток жизни" - грустно звучит.
Да ладно тебе, просто время у нас такое было, только бухать. Мне тоже 41. Проспал полжизни под парами, теперь вот нагоняю и вроде получается. Реально синька - чмо!

Знаешь, 36 для мужика и 41 для бабы - это две большие разницы. Хотя я в 36 тоже чувствовала себя на подъёме. После сорока как-то сдулась что ли(((
Есть такое, конечно, для женщин возраст более важная тема, но все равно, 41 год еще нормальный возраст. Сдулась ты сама знаешь от чего.

Мне 41)
Но вообще да, "остаток жизни" - грустно звучит.
Я как будто в королевстве кривых зеркал.
Алкоголичка только-только просохла, вернее, это даже сушкой назвать нельзя.
А ей в лоб - ты ваще еще живая, старушка?

Дайте элементарно просохнуть. Няш, глобальные планы оставь на через год. )

Знаешь, 36 для мужика и 41 для бабы - это две большие разницы.
Для бабы и для тётки - это закат. Как, впрочем, и в 30, и в 20.
Для женщины - рассвет. А уж тебе выбирать, к кому примкнуть.)

Кароч, я сбросила счётчик. Да. Вот так.
Можете считать меня слабачкой и выгнать ссаными тряпками.

Кароч, я сбросила счётчик. Да. Вот так.
Можете считать меня слабачкой и выгнать ссаными тряпками.

Няша, ты куда пришла-то?..Перечитай заголовок форума. 😁
Здесь сплошь и рядом алкаши: одни - пьющие, другие - не пьющие.
А ты еще извиняешься..тебе здесь не институт благородных девиц.. 😋

вообще-то, колме надо пить 1 раз в 12 часов, если я правильно помню инструкцию. Сам месяц-полтора назад нашел в закромах у себя три ампулы, года два назад тоже баловался этим колме.
А достал чисто символически, почитав вот эту позитивную тему))

вообще-то, колме надо пить 1 раз в 12 часов, если я правильно помню инструкцию. Сам месяц-полтора назад нашел в закромах у себя три ампулы, года два назад тоже баловался этим колме.
А достал чисто символически, почитав вот эту позитивную тему))
Всё верно. Но мне хватает и раза в сутки. Вчера утром 10 капель выпила - до сих пор колбасит. Рюмку выпила и больше не смогла. Лежу теперь отхожу.

Назад
Сверху Снизу