А ты сама чего хочешь от остатка своей жизни вообще?
А че - в 46 лет от жизни только остаток остался ( звучит как - огрызок.. 😁 )?..
Значит в 57 пора ползти в сторону крематория.. 😭 😋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сама чего хочешь от остатка своей жизни вообще?
Знаешь, 36 для мужика и 41 для бабы - это две большие разницы. Хотя я в 36 тоже чувствовала себя на подъёме. После сорока как-то сдулась что ли(((41, всего на 5 лет меня старше...а я себя чувствую на 25, у меня после бросания алкоголя как будто вторая жизнь началась. Иногда приходят грустные мысли, что надо было в 25 бросать, но гоню их прочь, хорошо что вообще бросил, еще полжизни впереди 😄
Да ладно тебе, просто время у нас такое было, только бухать. Мне тоже 41. Проспал полжизни под парами, теперь вот нагоняю и вроде получается. Реально синька - чмо!Мне 41)
Но вообще да, "остаток жизни" - грустно звучит.
Есть такое, конечно, для женщин возраст более важная тема, но все равно, 41 год еще нормальный возраст. Сдулась ты сама знаешь от чего.Знаешь, 36 для мужика и 41 для бабы - это две большие разницы. Хотя я в 36 тоже чувствовала себя на подъёме. После сорока как-то сдулась что ли(((
Вот не ожидала от вас такой постановки вопроса)А ты сама чего хочешь от остатка своей жизни вообще?
Я как будто в королевстве кривых зеркал.Мне 41)
Но вообще да, "остаток жизни" - грустно звучит.
Для бабы и для тётки - это закат. Как, впрочем, и в 30, и в 20.Знаешь, 36 для мужика и 41 для бабы - это две большие разницы.
Кароч, я сбросила счётчик. Да. Вот так.
Можете считать меня слабачкой и выгнать ссаными тряпками.
Не бывает этих и не этих разов.ну значит не в этот раз.
просирают и просирают, будет второй, главно последний не просрать))Не бывает этих и не этих разов.
Люди просирают первый шанс.
Ну, значит свой первый и единственный шанс я просрала ещё 3 с половиной года назад.Не бывает этих и не этих разов.
Люди просирают первый шанс.
Всё верно. Но мне хватает и раза в сутки. Вчера утром 10 капель выпила - до сих пор колбасит. Рюмку выпила и больше не смогла. Лежу теперь отхожу.