тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
С горя зашла в KFC и натрескалась острых крылышек.
Это правильно, но не ходи в KFC, там пиво продают, лучше в макдональдс. Жаль 30000, с другой стороны никого не сбила, в тюрьму не попала, это тебе как легкий намёк - больше за руль пьяной не садись. Сам вспоминаю как ездил иногда, слава богу без последствий.

Ну ты, блин, даёшь! Что ж мне теперь, и в магазины не ходить, если там спиртное продают?! Я ж пиво там не брала, взяла мохито со льдом, а Макдональдс надоел хуже горькой редьки.

Помойму ты неправильно поняла своего инструктора. При получении прав нужна справка, что ты НЕ состоишь на учёте в ПНД.
Не, он говорил, что гайцы передают сведения в ПНД. Но спрошу еще на следующей неделе.

Макдональдс надоел хуже горькой редьки.

Надоел?!..значит почти постоянно там кушала всякий вредный фаст-фуд?!.. 😲
Ну вот и ответ - откуда лишние 25 килограмм.
Если хочешь похудеть, то про фаст-фуд вообще забыть надо.
А покушать и в кафе можно, зайди в Шоколадницу да возьми эспрессо и кусочек чизкейка.
Сытно, вкусно и НЕ фаст-фуд. 😉
На худой конец - в чебуречную зайди вместо фаст-фудов всяких..

Как я наела 25 кг, я рассказывала. Я из дома вообще не выходила, пижаму почти не снимала, какое там до Макдональдса переться. Он надоел в принципе, за 20 лет своего существования в России. Но фаст-фуд несомненное зло, и чебуреки вроде бы тоже фаст-фудом считаются...
Но и Шоколадница для меня не вариант. Я не настолько утончённая, чтобы кушать чизкейки, да и дорого там для моего пошатнувшегося бюджета. Лучше уж дома готовить.
Хотя как-то раз в Шоколаднице я здорово нахреначилась коктейлем Космополитен. Тогда "Секс в большом городе" был на пике популярности 😁

Про Шоколадницу отличный совет человеку, который последние деньги проживает от продажи машины 😄 кфс можно, конечно, просто чтобы меньше соблазнов на первое время. Ну и хорошо бы анализы сперва сдать, к врачу сходить, а уж потом на диеты садиться.

Думаете, без разрешения врача я не могу начать правильно питаться?)))
Почему-то при слове "диета" все представляют себе что-то вроде "заварить кипятком семена полыни похудательной и пить три раза в день вместо еды".
Диеты бывают разные.

Про Шоколадницу отличный совет человеку, который последние деньги проживает от продажи машины

Когда человек проживает "последние деньги", то такой человек тупо сидит на гречке и на чае без сахара..
<

А если ходят в KFC, то по-видимому еще есть что тратить..

Я очень редко в фаст-фуды хожу. Дай бог раз в месяц. Сегодня, говорю ж, с горя пошла 😄

У меня сегодня первый заборчик, но кого это волнует?
Настроение а-ля ослик Иа...

Не переживай, Иа) будет у тебя забор чуть побольше, столько штакетин нанесут, уу-у..
А потом и лебеди пойдут, и стулья, и топорики.. И подарков с поздравлениями будет на несколько страниц! ))

Именно это ей сейчас и нужно)
да, Няша?

Няша, гони грусть-пичать. Она может обозначать "обострение болезни", за которым придет и компульсивное желание всё послать и хряпнуть. Потому погружаться как в ванну в грусть - это для нас очень дорогое удовольствие))

Спасибо всем)
В прошлый раз я как раз после первого заборчика с форума и сбежала)))

Назад
Сверху Снизу