тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Ну вот! У меня есть шанс. 😄
Я помню, так расстроилась, когда принц Уильям женился...
Он бы тоже расстроился.
Теоретически, если олегарха сделать алоголеком и он откроет ветку, почитает твою тему....
Нет,я думаю, бросить пить и похудеть всё же пореальнее будет.

по поводу Стеца, Няша.
меня занимает мысль его о том, что трезвеющий алкоголик непременно должен быть счастлив, иначе рано или поздно обязательно запьет.
Эти стандартные "голодный, одинокий, злой, уставший" - это все "несчастные" состояния.
Но это минимум, который не так трудно контролировать.
А есть много всего другого, где нужно снижать планку желаний. И в первую очередь неосуществимых.
Неосуществимые желания, которые мы постоянно гоняем в голове, делают нас несчастными.
Долгосрочные цели, в которых мы можем порадоваться достижениями через год, на первое время тоже не катят.
Потому тут нужны какие-то краткосрочные цели, маленькие шажки, достижение и осуществление которых наполняет удовлетворением.
Такая мысль.

Кроме того, физические нагрузки стимулируют выработку эндорфинов.

А если меня мой внешний вид делает несчастной?
Поменьше пялься в зеркала и прочие отражающие поверхности)))

Выбери свою самую лучшую фотку и вывеси в Наших лицах, пооучишь тонну комплиментов, поправишь самооценку))

Поменьше думай о том, сворачивает ли кто-то бошки или смотрит сквозь, глядя на тебя. Вообще какой-то детский сад. <strike>В нашем возрасте</strike> пора бы прийти уже к осознанию того, что другим людям до нас никакого дела нет, каждый больше думает о себе: как он сам выглядит и т.п.
И вообще, тут куча банальностей придется писать по поводу глупости комплекса неполноценности касательно своей внешности.... надо срочно мудреть)))

Кроме того, физические нагрузки стимулируют выработку эндорфинов.
А это к чему?
Не "кроме того", а в "первую очередь" алкашам советуют из-за этих эндорфинов физические нагрузки. Не для "сбросить 10 кг")). и, кстати, не сразу же и эндорфинчики получаются. тоже втягиваться надо. Найти свою форму нагрузок этих.
Вкусная еда тоже эндорфинчиков добавляет.
А диета на отрубях и пресных кашах, для примера, лишает источника этих пузыриков щастя))

Вкусная еда тоже эндорфинчиков добавляет.
А диета на отрубях и пресных кашах, для примера, лишает источника этих пузыриков щастя))
Не-не-не. Никаких отрубей и каш там нет. Просто здоровое питание.
И знаешь что, я всё-таки сяду на эту диету. Потому что когда я на ней сижу, я чувствую себя счастливой, понимая, что я делаю что-то ПРАВИЛЬНОЕ. И когда вижу, как тают килограммы, тоже счастлива.
Но не сейчас. Чуть позже.

А садиться бухой за руль не "чёрт, черт, черт!" значит?

Садиться бухой за руль - это нехорошо. Более того - это преступно. Могли пострадать другие участники дорожного движения, которые были ТРЕЗВЫЕ.

Долгосрочные цели, в которых мы можем порадоваться достижениями через год, на первое время тоже не катят.
Потому тут нужны какие-то краткосрочные цели, маленькие шажки, достижение и осуществление которых наполняет удовлетворением.

В похудении надо ставить себе краткосрочные цели. Например. В ЭТОМ месяце я сброшу 2 килограмма, соответственно в конце каждой недели потеря веса должна составлять порядка 400 грамм.
Надо дробить большую цель ( скажем цель похудеть на 25 кг ) на промежуточные маленькие цели. И радоваться их осуществлению.
Только конечно не надо поощрять себя за их достижение вкусняшками калорийными!.. 😁

А если меня мой внешний вид делает несчастной?

Себя следует любить ЛЮБОЙ.
<

надо срочно мудреть)))

Срочно мудреть не получится ни у кого, Платон.
Как было здесь на форуме написано у кого-то в подписи: " Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни." 😋

Грицацуева - это какой-то супермегаКЭП)) предводительнаца всех КЭПов на земле 😁

И знаешь что, я всё-таки сяду на эту диету. Потому что когда я на ней сижу, я чувствую себя счастливой, понимая, что я делаю что-то ПРАВИЛЬНОЕ. И когда вижу, как тают килограммы, тоже счастлива.
Но не сейчас. Чуть позже.
Если сможешь уснуть после ужина стаканом обезжиренного кефира и двух маааленьких кусочка хлеба, будешь мой кумир!
Я бы ни в жизнь не смогла ❗️

Если сможешь уснуть после ужина стаканом обезжиренного кефира и двух маааленьких кусочка хлеба, будешь мой кумир!
Я бы ни в жизнь не смогла ❗️
Раньше засыпала. Гамбургеры снились.

Назад
Сверху Снизу