Дайте список всех неженатых олегархов, пажалста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он бы тоже расстроился.Ну вот! У меня есть шанс. 😄
Я помню, так расстроилась, когда принц Уильям женился...
Зачем тебе мараться об олегархов. У нас президент в разводе.Дайте список всех неженатых олегархов, пажалста!
Для принцев Уильяма и Гарри ты родословной не вышлаНу вот! У меня есть шанс. 😄
Я помню, так расстроилась, когда принц Уильям женился...
Правда? Вот засада. А так ведь были все шансы...Для принцев Уильяма и Гарри ты родословной не вышла
Вряд ли..Правда? Вот засада. А так ведь были все шансы...
Поменьше пялься в зеркала и прочие отражающие поверхности)))А если меня мой внешний вид делает несчастной?
А это к чему?Кроме того, физические нагрузки стимулируют выработку эндорфинов.
Не-не-не. Никаких отрубей и каш там нет. Просто здоровое питание.Вкусная еда тоже эндорфинчиков добавляет.
А диета на отрубях и пресных кашах, для примера, лишает источника этих пузыриков щастя))
А садиться бухой за руль не "чёрт, черт, черт!" значит?
Долгосрочные цели, в которых мы можем порадоваться достижениями через год, на первое время тоже не катят.
Потому тут нужны какие-то краткосрочные цели, маленькие шажки, достижение и осуществление которых наполняет удовлетворением.
А если меня мой внешний вид делает несчастной?
надо срочно мудреть)))
Если сможешь уснуть после ужина стаканом обезжиренного кефира и двух маааленьких кусочка хлеба, будешь мой кумир!И знаешь что, я всё-таки сяду на эту диету. Потому что когда я на ней сижу, я чувствую себя счастливой, понимая, что я делаю что-то ПРАВИЛЬНОЕ. И когда вижу, как тают килограммы, тоже счастлива.
Но не сейчас. Чуть позже.
А как это сделать? Если реально есть к чему придраться чисто объективно?Себя следует любить ЛЮБОЙ.![]()
Раньше засыпала. Гамбургеры снились.Если сможешь уснуть после ужина стаканом обезжиренного кефира и двух маааленьких кусочка хлеба, будешь мой кумир!
Я бы ни в жизнь не смогла ❗️