Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужна мне консультация. Пока. Просто спросила. Не думаю, что за пять лет законы в стране кардинально поменялись.
Доныч, не нагнетай))
Вообще, знаете что. Я, пожалуй, проконсультируюсь. Лишним не будет. Ща подумаю, в голове вопросы сформулирую и напишу в юрраздел. Вот.
Прав я лишена - это уже понятно. Хочется узнать, можно ли как-то ходатайствовать о том, чтобы присудили не штраф, который мне реально нечем платить, а обязательные работы. Я всё равно щас ничем не занимаюсь, а трудотерапия мне будет очень полезна. Кроме того, труд облагораживает)))Мысль хорошая. Камрад - человек грамотный. Подскажет.
Чё там формулировать-то? Опиши ситуацию, и поинтересуйся, чем тебе грозит, собственно, и как себя вести.
- то 30 тыс. грн. тебе впаяют дополнительно к лишению прав. Есть шанс только признать факт нахождения в состоянии опьянения, деятельно раскаяться прямо в заседании ( 😄 ) и получить 1,5 года вместо 2-х.КоАП РФ, Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
КонсультантПлюс: примечание.
При совершении правонарушений, предусмотренных частями 1 и 3 данной статьи применяется задержание транспортного средства, помещение на специализированную стоянку (ст. 27.13 настоящего документа).
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 528-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Она не управляла будучи лишенной уже прав. Ее еще прав даже не лишили.А я и не нагнетаю ... Я просто по такой же примерно статье в свое время залетел 😄 Так что она для меня родная 😄
😁 *извини. я смеюсь именно как практикующий(-овавший) юрист*Не думаю, что за пять лет законы в стране кардинально поменялись.
Прав ты не лишена еще. Судя по санкции ч.1 ст 12.8 КоАП РФ, приведенной выше - нельзя штраф ничем заменить.Прав я лишена - это уже понятно. Хочется узнать, можно ли как-то ходатайствовать о том, чтобы присудили не штраф, который мне реально нечем платить, а обязательные работы. Я всё равно щас ничем не занимаюсь, а трудотерапия мне будет очень полезна. Кроме того, труд облагораживает)))
спалился доморощенный "консультант" 😁- то 30 тыс. грн. тебе впаяют дополнительно к лишению прав.
Хе-хе-хе. Я тоже заметила. Да ладно, у тебя в профиле же страна указана.спалился доморощенный "консультант" 😁
А сам-то!)))А садиться бухой за руль не "чёрт, черт, черт!" значит?
Можно было 100 раз (в данном случае буквально) за такую сумму покататься на таксО.
Ладно, не паникуй. Будет приговор - тогда будешь горевать. Что раньше времени-то паниковать?
А сам-то!)))
Да чо уж теперь-то...Ладно, "не очкуй, Славик" ©
😋А диета моя накрылась медным тазом. Меня на сладкое потянуло. Утром нашла в холодильнике баунти, и мы на пару с котом его стрескали. Теперь мороженое едим. Надо коту на пробу кока-колу подсунуть...
Мишка, как хорошо, что ты зашла!😋
Няшечка, я против диет, как перепробовавшая в свое время все существующие)
В долгосрочной перспективе они не работают.
Разве что дюкановская система туда-сюда, но для нее нужны идеально здоровые почки. Да и та не без минусов - на низкоуглеводке живешь без сил и настроения.
Насчет прям "очень", такого не было. Просто рекомендовал. И уж точно без "чуть ли не"Платон Грек <strike>очень</strike> рекомендовал тебя как толкового <strike>чуть ли не</strike> специалиста по сбрасыванию веса.