тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Няша ну это ты не на лавочке сидишь. Ты работаешь. Продавцы проверки разборки. Дел всегда найдется
А я представила что ты сидишь целый день и чебуреки ешь. Думаю что за работа. Наблюдателя. А так все понятно. Спасибо за ответ.
Работай пока такую работу. Попозже найдешь другую. Я уверена.
Тебе без работы сейчас нельзя. Диету гляну твою. Дело твое конечно. Но ты в принципе меняй подход к питанию. Я бы даже сейчас на твоей работе огурцов бы с вечера намыла. Курицу грудку на первую половину дня отварила. После обеда тост из черного хлеба и сыр всегда прикупить можно. То есть питание более менее полезное всегда можно организовать.
Я хоть и алкаш но с питанием давно разобралась. Проскакивают конечно вредности. Но в целом питание только правильное. Независимо от алко. Когда пью дети конечно попроще едят. И колбаса проскальзывает потому как мамаша ( дура такая) приболела.
Я это к чему. Что переведя себя на правильное питание даже без всяких диет будешь вес терять. Особенно если у тебя много лишнего. Плюс будешь более энергична. И тем самым опять же худеешь.
Я тоже не любитель сладкого. Чайс конфеткой. Пирожки булки не люблю.

Спасибо, Pretty. У меня щас во всём неразбериха, и в питании в том числе. Когда бухала, то иногда день-два вообще ничего не ела, потом как жор нападал - трескала доширак с маянезиком, чтоб понажористей было (кошмар какой, мне пипец как стыдно). А если и готовила, то что-нибудь попроще типа макаронов с сосисками. Вот такая я балда(((
Я совсем разучилась правильно питаться. А диета может быть хотя бы эту сторону моей жизни в порядок приведёт.

Приветы!
Обязательно приведешь фигуру в порядок.
У меня первый месяц (совсем первый, до срыва) такой жор был, мама дорогая!
А потом скинула все, что наела.
И да есть такой классный сайт, по русски называется калоризатор.
Там и рецепты и всё-всё-всё о фигуре.

Привет-привет.
Вы знаете, я из тех людей, для которых инструкции надо начинать со слов "ну что, всё сломал, долбо@б?" Терпеть не могу вчитываться, вдумчиво разбираться. Мне надо сразу схватить, пощупать, попробовать. Плохая черта.
Но про похудение я немного знаю. Сама успешно худела не один раз. Правда, больше 8 лишних кг я и не набирала никогда, а тут аж 25.

Утра доброго, Няша.

Благодаря твоей теме, а вернее участию в ней 23.07 этого года,
24.07. на рассвете мне удалось создать музыкальную таблетку.
Инструкцию ее применения еще в разработке.
Пока что только записал.
Писал эту таблетку для себя, намек есть - т.е. дружеское подмигивание во втором куплете - и тебе лично.
Даже хотел назвать песенку "Няше", но это было бы не правдой.
Это таблетка прежде всего мне самому была.
В этот очередной раз ощущение, что написал нечто гениальное просто выбросило меня из уныния.
мне это помогло в энный раз стартовать.

Платон Грек - Живи. (первая в списке тут)

Если голос не будет раздражать, рекомендуется прослушивать подпевая, до тех пор, пока не выучатся слова)))
если текст заденет, то:

рекомендуется прослушивать вечером, когда накрывает тяга или уныние 7 раз,
самой напевать, выучить, проникнуться смыслом и петь ее себе
и утром 7 раз на рассвете сразу после просыпания.

ЗЫ Белой Мишке, отдельное привет! 😉

Если голос <strike>не </strike>будет раздражать, рекомендуется прослушивать подпевая, до тех пор, пока не выучатся слова)))
первая поправочка к инструкции.
Если будет раздражать, напевать до тех пор, пока НЕ будет 😁 Главное - целебные свойства выкрикиваемоего (О! еще поправочка, можно кричать песню, если петь не умеешь.. или шептать или проговаривать) содержания.

Хорошая песня, Платон. Сам написал что ли?

Над вокалом, конечно, стоит еще поработать 😉

Привет, Платоша! А я уж думала, что ты забыл или соскочить решил)))
А песня и правда классная. И вокал очень даже не плох. Будем слушать.
Супер, правда. Пиши ещё.

а ты читай не только свою тему))
Она "здесь всегда"
Я с телефона пока сижу, не удобно по темам прыгать, и читать меленькие буковки - глаза сломаешь. Сегодня приеду домой, дорвусь до ноута и вот тогда...
Кстати, кто-то обещал со мной вместе Стеца читать.

Кстати, кто-то обещал со мной вместе Стеца читать.
Разве?

а. да. было
Няша, ты плохо Стеца читаешь.
Давай читать вместе по пунктам, мыслям, главам.
Я как раз сейчас прохожу это самообучение. )))
Стеца - давай.
Я пока занят бэбиситерством. Как-то не выходит сосредоточиться хотя бы на часик-другой.
Хватает только на легкий трёп.

Задавай тему. Что первое же стало непонятным у него (но кажется, что что-то там есть)

Хорошая песня, Платон. Сам написал что ли?

Над вокалом, конечно, стоит еще поработать 😉

Да ладно!..А у кого из бардов был хороший голос-то?..
У Высоцкого?..так он орал и хрипел, как кто-то сказал про него ( Марина Влади в своей книге "Прерванный полет" написала ): "Высоцкий выблевывает свои песни".
У Галича?..так он просто говорил, мурлыча под гитару, свои стихи.
У Окуджавы?..так ведь у него, что называется, голосок "домашний", таким голосом в ванной обычно поют или после сытного обеда в гостях.. 😁
Ну у Розенбаума более-менее певческий голос, хотя тоже не совсем то. 😐

Платон Грек, отличная песня, молодец! Вокал нормальный, надо к твоему тембру немного привыкнуть.

Платон Грек, отличная песня, молодец! Вокал нормальный, надо к твоему тембру немного привыкнуть.

Ну вот я и дома. Пипец, бардак. Под столом пустые бутылки из-под водки, в холодильнике протухшая курица, кошачий туалет воняет так, что глаза режет - муж неделю хозяйничал)))
И мне сегодня снилось, что я пью коньяк. К чему бы...

Назад
Сверху Снизу