тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Да даже не знаю, что писать-то. Трезвой быть хорошо. Но пока тянет. Особенно когда начинаю читать в темах про то, кто сколько выпивает за день/вечер)))
Пока ещё не выветрила из себя мысль стать КУ. Можете закидать меня помидорами(((
Вспомнила момент, когда мне понравилось бухать. Это было лет 6 назад в Италии на горнолыжном курорте Валь-ди-Фасса. Погода была дрянь, мы поднялись на гору, а там вообще была жуткая метель - с ног сдувало. Мы страшно замёрзли, спустились вниз, кое-как добрели до номера, купив по дороге граппу и закуску. Сидели в номере, пили водку, за окном было холодно и мерзко, а в номере тепло и уютно, от граппы в животе разливалось тепло. И мне было так хорошо...

Привет, Няша! Тягу гоняешь, поосторожнее. А ты наоборот читай как хреново в похмелье, а не как хорошо пить, мне помогает)))

Привет, Няша! Тягу гоняешь, поосторожнее. А ты наоборот читай как хреново в похмелье, а не как хорошо пить, мне помогает)))
Как хреново с похмелья, мне читать не надо. Я и сама это пока ещё прекрасно помню) Главное - не забыть бы со временем...

Ты прямо специалист по тягам, Маргарита. И по просмотру ужастиков, видимо тоже

Привет, Сквер! Ну да специалиста мне далеко))) Учусь, батенька, учусь 😉

Как хреново с похмелья, мне читать не надо. Я и сама это пока ещё прекрасно помню) Главное - не забыть бы со временем...
Оно все равно забывается. Память так устроена. Скоро модеры подтянутся набросят мыслей.
У тебя лавочка в тени?

Жарься периодически. Ты за счёт воды кило три уж поди за неделю сбросила.
Да нифига. Каждый день взвешиваюсь - одна и та же цифра. Может пью много, даж не знаю.

А вот это да. Питаюсь, когда получится, и подножным кормом. Чебуреки, пончики, сосиски, мороженое.
Зачем тогда вообще степперы, ходьба и прочая физфигня.
Зря штоли джинсы с рубашкой покупала.

Зачем тогда вообще степперы, ходьба и прочая физфигня.
Зря штоли джинсы с рубашкой покупала.
Ну где я на лавочке диетическую еду найду? Да и не так уж много я ем. Вчера чебурек, 2 пончика и 2 сосиски. И чай. Много чая. И воды. И арбуз вечером.

Ну где я на лавочке диетическую еду найду? Да и не так уж много я ем. Вчера чебурек, 2 пончика и 2 сосиски. И чай. Много чая. И воды. И арбуз вечером.
Вода и чай это нормально в любых количествах. Про еду. Ну хотя бы в одно и то же время.

Вода и чай это нормально в любых количествах. Про еду. Ну хотя бы в одно и то же время.
Я с понедельника сяду на диету. Завтра последний день отсижу на этой чёртовой лавочке, закуплюсь продуктами и в понедельник начну.

Я с понедельника сяду на диету. Завтра последний день отсижу на этой чёртовой лавочке, закуплюсь продуктами и в понедельник начну.
Тебе ж напесали. Посоветуйся с умными деффками. Прежде чем такое ляпать.
Что за диета? Пиши.

Когда жарко, у меня ещё почки плохо работают, вода в организме задерживается, я постоянно опухаю. Серьёзно. Пью целый день, до 3-х литров воды могу вылакать, а как положено она не выходит. От арбуза, например, все до ветру бегают, а я нет)))

Тебе ж напесали. Посоветуйся с умными деффками. Прежде чем такое ляпать.
Что за диета? Пиши.
Здесь ссылки можно давать?
Хорошая диета. Здоровая. Низкокалорийная, но не голодная. Безалкогольная) Я на ней как-то сидела, 8 кг за месяц сбросила - с 67 до 59 кг.
Если Белая Мишка появится, то я спрошу у неё, конечно. Но я не вижу причин, почему бы мне на неё не сесть.

Когда жарко, у меня ещё почки плохо работают, вода в организме задерживается, я постоянно опухаю. Серьёзно. Пью целый день, до 3-х литров воды могу вылакать, а как положено она не выходит. От арбуза, например, все до ветру бегают, а я нет)))
С бодуна потомушто. Вода приливает к внешним тканям, а внутри сухо. Ты б почитала что нибудь по профилю форума.

Откуда знаешь что почки плохо трудятся? Сама придумала?

Здесь ссылки можно давать?
Хорошая диета. Здоровая. Низкокалорийная, но не голодная. Безалкогольная) Я на ней как-то сидела, 8 кг за месяц сбросила - с 67 до 59 кг.
Если Белая Мишка появится, то я спрошу у неё, конечно. Но я не вижу причин, почему бы мне на неё не сесть.
Няша, Няша, мне эту диету в личку хоть, пожалуйста,я к морю за две недели как раз должна подготовиться.

Назад
Сверху Снизу