Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, Няш, все равно слушай всех, а думай сама, ведь ...Ты у себя одна, точно в ночи луна.. и это классно на самом деле, просто прочувствовать и понять это надо для себя самой.
Генерал, это хорошо. Черкну.Да это уж я так написала, рассердилась, нельзя женщинам так говорить, на самом деле сама люблю ошибки делать, орфографические в том числе 😁 . Черкни мне, мой генерал, или выше брать?(шучу, без обид)
Там подождать надо немного. Защита от спама.Что за чёрт! Не могу личное сообщение отправить. Две штуки пыхтела-писала, отправила, а в отправленных пусто. Это чо такое?
песню пишет, вестимо 😁Платон, ну где песня-то? Заинтриговал и исчез.
Ты почему до сих пор мозг не пропила?А... Значит адресат две штуки получит. Ну и ладно)
Ты сама то чего лезешь как ёжик на кактус? С каких пор майские семидневки лепят к стене горбатого в чужих темах?
Или прониклась сочувствием?
Нет. Все нормально. Королева Марго. Это тебе кажется.Прониклась, представляешь? Сама от себя в шоке. Ты чего злой то такой сегодня о наш суровый и справедливый(похоже нарвусь сейчас) 😁
давай, завтра утром. или сегодня, но позже. сейчас я самокритично настроен, настроение упало, устал и голодный. Пойду пельменей сделаю и наемся хорошенько. ))Платон, ну где песня-то? Заинтриговал и исчез.
Нет. Все нормально. Королева Марго. Это тебе кажется.
Я просто стеснялся напесать в твоей теме. Можно?
давай, завтра утром. или сегодня, но позже. сейчас я самокритично настроен, настроение упало, устал и голодный. Пойду пельменей сделаю и наемся хорошенько. ))
Пропивать особо нечего было.Ты почему до сих пор мозг не пропила?
И отчего на форум не заходила?
Да ладно те извиняться-то. Флудите на здоровье)))Няша, прости за флуд, твоя тема очень близка мне, и я очень переживаю за тебя, правда 😍
Ну давай завтра. Поднимай своё настроение. Приятного аппетита.давай, завтра утром. или сегодня, но позже. сейчас я самокритично настроен, настроение упало, устал и голодный. Пойду пельменей сделаю и наемся хорошенько. ))
Нужно!))