Ой, всё!Так все женщины такие 😁 алко тут не при чем.
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, всё!Так все женщины такие 😁 алко тут не при чем.
А до того про 25 кг шла речь (за год, правда, а не "лишние", но "растолстела")Надо, да. Вчера вот на степпере походила, но тяжело пока, ноги болят - всё-таки лишние 30 кг на себе таскаю. Бег, думаю, рано - суставы не выдержат. Килограмм 10 скинуть бы для начала, а там можно и бегать начать.
Простым редактированием цели убираю минус 5 кг. из "лишних" 😁 Радуйся, ты начала худеть!)Возможно, не знаю. А изжога тоже от неё? А ещё я растолстела. 25 кг набрала за последний год. Сейчас не жру ничего почти, и всё равно не худею. Лежу потому что постоянно, наверное.
обычная математика <strike>жырной</strike> тучной алкашки: в годины уныния за плечами будет мешок не в 25, а в 30 кг )) и тогда...Набрала я 25, а скинуть хочу 30. У меня своя математика. Тебе не понять)
Когда будешь трезвой. Тогда и избавляйся. Стимул то так себе. Никакой если честно.Тьфу на тебя! 😝
Желание избавиться от мешка - ещё один стимул хотеть быть трезвой.
Не парилась потому что бухала.Когда будешь трезвой. Тогда и избавляйся. Стимул то так себе. Никакой если честно.
Бухала же как-то неделю назад и не парилась.
<strike>жырной</strike> тучной алкашки: в годины уныния за плечами будет мешок не в 25, а в 30 кг )) и тогда...
Стеца - давай.Няша, ты плохо Стеца читаешь.
Давай читать вместе по пунктам, мыслям, главам.
Я как раз сейчас прохожу это самообучение. )))
----
Вопрос такой.. Как отнесешься к посвящению тебе песни?
23 числа меня твоя тема задела, я в нее вник, проникся, поучаствовал.. а рано утром 24.07 встал и написал песенку.
Касается она меня, мантра такая для себя. Но и подмигивания тебе туда попали..
Без названия. Думаю как назвать.
Назову-ка я ее "Няше" 😁 . Как тебе? *не, ну, если покажется совсем отстоем, то поставлю второе название "Живи!".
У меня в реале тоже есть парочка знакомых мужчин, любителей врезать правдой-маткой. Я не обижаюсь - всё равно не поймут, и потом ещё будут долго недоумевать, чой-то я. При этом они добрейшие люди, и очень хорошо ко мне относятся)))Да уж, такая фраза любой женщине самооценку повысит, а уж настроение-то как поднимет. Умеет мужчина поддержать в трудную минуту 😎
жи ши - пиши с буквой И(это так, для справки)
Ну да, мужчины-загадочные существа, правда друг другу она за такие слова лицо бьют 😲 Но нам, земным женщинам не понять,они ж с Марса 😁У меня в реале тоже есть парочка знакомых мужчин, любителей врезать правдой-маткой. Я не обижаюсь - всё равно не поймут, и потом ещё будут долго недоумевать, чой-то я. При этом они добрейшие люди, и очень хорошо ко мне относятся)))
Вапще то это интырнет. ( это так, для справки)Да уж, такая фраза любой женщине самооценку повысит, а уж настроение-то как поднимет. Умеет мужчина поддержать в трудную минуту 😎
жи ши - пиши с буквой И(это так, для справки)
У меня в реале тоже есть парочка знакомых мужчин, любителей врезать правдой-маткой. Я не обижаюсь - всё равно не поймут, и потом ещё будут долго недоумевать, чой-то я. При этом они добрейшие люди, и очень хорошо ко мне относятся)))
Вапще то это интырнет. ( это так, для справки)
Иногда изменением одной буквы можно больше изобразить, нежели правильнопесанием.
Это я для гостей напесал. И для тебя Марго што нибудь черкнуть могу.
Только ф твоей теме.
Я не молчу. Я говорю, что он гад поганый и сам дурак, но действительно не обижаюсь. Если так и есть, чо на правду обижаться?То бишь ты просто молчишь. Даже когда тебе неприятно.
Учись говорить. Впрочем , все пока не вовремя. Сиди созерцай. Может быть труп врага пронесут .
Потихоньку ищи своё мнение. Погляди на нику 78. Просто в плане общности комплекций.