тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Няша, я слежу за твоим весом.
За СЕМЬ дней у тебя "лишними уже 30 кг стали вместо 25? 😲
Надо, да. Вчера вот на степпере походила, но тяжело пока, ноги болят - всё-таки лишние 30 кг на себе таскаю. Бег, думаю, рано - суставы не выдержат. Килограмм 10 скинуть бы для начала, а там можно и бегать начать.
А до того про 25 кг шла речь (за год, правда, а не "лишние", но "растолстела")
Возможно, не знаю. А изжога тоже от неё? А ещё я растолстела. 25 кг набрала за последний год. Сейчас не жру ничего почти, и всё равно не худею. Лежу потому что постоянно, наверное.
Простым редактированием цели убираю минус 5 кг. из "лишних" 😁 Радуйся, ты начала худеть!)

Набрала я 25, а скинуть хочу 30. У меня своя математика. Тебе не понять)

С твоим перегруженным алкоголем сердцем, да еще и на шестой день трезвости, ни о каком беге не может быть и речи. Тебе достаточно средней или быстрой ходьбы, думаю как раз пульс будет около 130. Можно начинать понемногу, да хотя бы минут по 15, потом увеличивать. Программу поставь на смартфон, например Endomondo или Runkeeper, будешь смотреть сколько прошла-пробежала, сравнивать потом. Меня спорт, когда я начинал новую жизнь, недели за три "ставил на ноги" именно в психологическом плане.

У меня S Health стоит. Только там у меня чёрти что творится. Никакой системности, полный бардак.

Набрала я 25, а скинуть хочу 30. У меня своя математика. Тебе не понять)
обычная математика <strike>жырной</strike> тучной алкашки: в годины уныния за плечами будет мешок не в 25, а в 30 кг )) и тогда...

Пожелание к тебе: хотеть пока быть трезвой больше всего на свете, а когда вернуться к своему мешку - посоветуйся с Белой Мишкой.
Она плохого не посоветует, зуб даю!
<

Тьфу на тебя! 😝
Желание избавиться от мешка - ещё один стимул хотеть быть трезвой.

Тьфу на тебя! 😝
Желание избавиться от мешка - ещё один стимул хотеть быть трезвой.
Когда будешь трезвой. Тогда и избавляйся. Стимул то так себе. Никакой если честно.

Бухала же как-то неделю назад и не парилась.

Няша, ты плохо Стеца читаешь.
Давай читать вместе по пунктам, мыслям, главам.
Я как раз сейчас прохожу это самообучение. )))

----

Вопрос такой.. Как отнесешься к посвящению тебе песни?
23 числа меня твоя тема задела, я в нее вник, проникся, поучаствовал.. а рано утром 24.07 встал и написал песенку.
Касается она меня, мантра такая для себя. Но и подмигивания тебе туда попали..
Без названия. Думаю как назвать.

Назову-ка я ее "Няше" 😁 . Как тебе? *не, ну, если покажется совсем отстоем, то поставлю второе название "Живи!".

Когда будешь трезвой. Тогда и избавляйся. Стимул то так себе. Никакой если честно.

Бухала же как-то неделю назад и не парилась.
Не парилась потому что бухала.

<strike>жырной</strike> тучной алкашки: в годины уныния за плечами будет мешок не в 25, а в 30 кг )) и тогда...

Да уж, такая фраза любой женщине самооценку повысит, а уж настроение-то как поднимет. Умеет мужчина поддержать в трудную минуту 😎
жи ши - пиши с буквой И(это так, для справки)

Няша, ты плохо Стеца читаешь.
Давай читать вместе по пунктам, мыслям, главам.
Я как раз сейчас прохожу это самообучение. )))

----

Вопрос такой.. Как отнесешься к посвящению тебе песни?
23 числа меня твоя тема задела, я в нее вник, проникся, поучаствовал.. а рано утром 24.07 встал и написал песенку.
Касается она меня, мантра такая для себя. Но и подмигивания тебе туда попали..
Без названия. Думаю как назвать.

Назову-ка я ее "Няше" 😁 . Как тебе? *не, ну, если покажется совсем отстоем, то поставлю второе название "Живи!".
Стеца - давай.
А что за песня? /подозрительно/ Что-то вроде "Няша-Няша, толстая алкаша"?

Да уж, такая фраза любой женщине самооценку повысит, а уж настроение-то как поднимет. Умеет мужчина поддержать в трудную минуту 😎
У меня в реале тоже есть парочка знакомых мужчин, любителей врезать правдой-маткой. Я не обижаюсь - всё равно не поймут, и потом ещё будут долго недоумевать, чой-то я. При этом они добрейшие люди, и очень хорошо ко мне относятся)))

У меня в реале тоже есть парочка знакомых мужчин, любителей врезать правдой-маткой. Я не обижаюсь - всё равно не поймут, и потом ещё будут долго недоумевать, чой-то я. При этом они добрейшие люди, и очень хорошо ко мне относятся)))
Ну да, мужчины-загадочные существа, правда друг другу она за такие слова лицо бьют 😲 Но нам, земным женщинам не понять,они ж с Марса 😁

Вапще то это интырнет. ( это так, для справки)

Иногда изменением одной буквы можно больше изобразить, нежели правильнопесанием.
Это я для гостей напесал. И для тебя Марго што нибудь черкнуть могу.

Только ф твоей теме.

А ты, Няш, все равно слушай всех, а думай сама, ведь ...Ты у себя одна, точно в ночи луна.. и это классно на самом деле, просто прочувствовать и понять это надо для себя самой.

То бишь ты просто молчишь. Даже когда тебе неприятно.
Учись говорить. Впрочем , все пока не вовремя. Сиди созерцай. Может быть труп врага пронесут .
Потихоньку ищи своё мнение. Погляди на нику 78. Просто в плане общности комплекций.

Вапще то это интырнет. ( это так, для справки)

Иногда изменением одной буквы можно больше изобразить, нежели правильнопесанием.
Это я для гостей напесал. И для тебя Марго што нибудь черкнуть могу.

Только ф твоей теме.

Да это уж я так написала, рассердилась, нельзя женщинам так говорить, на самом деле сама люблю ошибки делать, орфографические в том числе 😁 . Черкни мне, мой генерал, или выше брать?(шучу, без обид)

То бишь ты просто молчишь. Даже когда тебе неприятно.
Учись говорить. Впрочем , все пока не вовремя. Сиди созерцай. Может быть труп врага пронесут .
Потихоньку ищи своё мнение. Погляди на нику 78. Просто в плане общности комплекций.
Я не молчу. Я говорю, что он гад поганый и сам дурак, но действительно не обижаюсь. Если так и есть, чо на правду обижаться?

Назад
Сверху Снизу