тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Не. Другого нашла. Домой иду. Хотела опять в сквере на лавочке посидеть - фига, всё занято влюблёнными парочками)
Ну а чего ты хотела, это ж сквер.
Пеши как дома

Ну а чего ты хотела, это ж сквер.
Пеши как дома
А чо тут? Дом чужой. Я здесь только ночую. Правда, меня особо радует, что тут кондиционер есть. Спать по кайфу. Вообще, кстати, сплю я хорошо, как ни странно. Думала, после отказа от алкоголя бессоницей буду мучиться. Не. В 11-12 вырубает и дрыхну как сурок. Ещё и днём пару раз за неделю приходила подремать.

Что за чёрт! Не могу личное сообщение отправить. Две штуки пыхтела-писала, отправила, а в отправленных пусто. Это чо такое?
Дело не в защите от спама, ждать ничего не надо, там надо галочку внизу поставить "Добавить копию в отправленные"

Дело не в защите от спама, ждать ничего не надо, там надо галочку внизу поставить "Добавить копию в отправленные"
Вон оно чо, Михалыч! Ну, буду знать. Спасибо.
А сообщения-то те мои отправились хоть? Или третье писать?

Так девочки общаются. ...Ау, вы в соцсети. Про пельмени конешно красиво. Марго, ты блондинка?
Блондинок любишь? Рыжая я, умная и ...Королева 😁

Ко мне в тему приходи, хорош у Няши флудить 😜

Заняла свой пост на лавочке, съела мороженку, закурила сигарету - отчитываюсь. Колме сегодня выпила, самочувствие отличное, солнце в этом году решило нас всех сжечь. Завтра еду домой - радуюсь. Соскучилась по котику и по мужу. По котику даже сильнее 😁

Блондинок любишь? Рыжая я, умная и ...Королева 😁

Ко мне в тему приходи, хорош у Няши флудить 😜
Кто это всё тебе сказал? Кинь в него тапком.

Няша, ты куда потерялась? Выходи под прожектор .
Уже обед. Ты не отпесалась.
Колме забыла выпить?

Заняла свой пост на лавочке, съела мороженку, закурила сигарету - отчитываюсь. Колме сегодня выпила, самочувствие отличное, солнце в этом году решило нас всех сжечь. Завтра еду домой - радуюсь. Соскучилась по котику и по мужу. По котику даже сильнее 😁
Понятно что по котику. Он хоть облизывает, не бухает, мурлыкает и гавнит меньше.

Да даже не знаю, что писать-то. Трезвой быть хорошо. Но пока тянет. Особенно когда начинаю читать в темах про то, кто сколько выпивает за день/вечер)))
Пока ещё не выветрила из себя мысль стать КУ. Можете закидать меня помидорами(((
Вспомнила момент, когда мне понравилось бухать. Это было лет 6 назад в Италии на горнолыжном курорте Валь-ди-Фасса. Погода была дрянь, мы поднялись на гору, а там вообще была жуткая метель - с ног сдувало. Мы страшно замёрзли, спустились вниз, кое-как добрели до номера, купив по дороге граппу и закуску. Сидели в номере, пили водку, за окном было холодно и мерзко, а в номере тепло и уютно, от граппы в животе разливалось тепло. И мне было так хорошо...

Назад
Сверху Снизу