Няшка, не ешь Яйад, ешь пельмени. Нет не ешь пельмени, ешь морковку, арбуз, яблоки. Улыбнись)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какое там! У меня охранник не вышел, блеать. Хоть сама сиди тут всю ночь охраняй. На лавочке, блин))))Няшка, не ешь Яйад, ешь пельмени. Нет не ешь пельмени, ешь морковку, арбуз, яблоки. Улыбнись)))
Чего,будешь сидеть?Да какое там! У меня охранник не вышел, блеать. Хоть сама сиди тут всю ночь охраняй. На лавочке, блин))))
Не. Другого нашла. Домой иду. Хотела опять в сквере на лавочке посидеть - фига, всё занято влюблёнными парочками)Чего,будешь сидеть?
Ну а чего ты хотела, это ж сквер.Не. Другого нашла. Домой иду. Хотела опять в сквере на лавочке посидеть - фига, всё занято влюблёнными парочками)
А чо тут? Дом чужой. Я здесь только ночую. Правда, меня особо радует, что тут кондиционер есть. Спать по кайфу. Вообще, кстати, сплю я хорошо, как ни странно. Думала, после отказа от алкоголя бессоницей буду мучиться. Не. В 11-12 вырубает и дрыхну как сурок. Ещё и днём пару раз за неделю приходила подремать.Ну а чего ты хотела, это ж сквер.
Пеши как дома
Дело не в защите от спама, ждать ничего не надо, там надо галочку внизу поставить "Добавить копию в отправленные"Что за чёрт! Не могу личное сообщение отправить. Две штуки пыхтела-писала, отправила, а в отправленных пусто. Это чо такое?
Вон оно чо, Михалыч! Ну, буду знать. Спасибо.Дело не в защите от спама, ждать ничего не надо, там надо галочку внизу поставить "Добавить копию в отправленные"
Так девочки общаются. ...Ау, вы в соцсети. Про пельмени конешно красиво. Марго, ты блондинка?Няшка, не ешь Яйад, ешь пельмени. Нет не ешь пельмени, ешь морковку, арбуз, яблоки. Улыбнись)))
Блондинок любишь? Рыжая я, умная и ...Королева 😁Так девочки общаются. ...Ау, вы в соцсети. Про пельмени конешно красиво. Марго, ты блондинка?
Кто это всё тебе сказал? Кинь в него тапком.Блондинок любишь? Рыжая я, умная и ...Королева 😁
Ко мне в тему приходи, хорош у Няши флудить 😜
Кто это всё тебе сказал? Кинь в него тапком.
Няша, ты куда потерялась? Выходи под прожектор .
Уже обед. Ты не отпесалась.
Колме забыла выпить?
Понятно что по котику. Он хоть облизывает, не бухает, мурлыкает и гавнит меньше.Заняла свой пост на лавочке, съела мороженку, закурила сигарету - отчитываюсь. Колме сегодня выпила, самочувствие отличное, солнце в этом году решило нас всех сжечь. Завтра еду домой - радуюсь. Соскучилась по котику и по мужу. По котику даже сильнее 😁
Это правда. А ещё он приносит в зубах мячик. Как собака.Понятно что по котику. Он хоть облизывает, не бухает, мурлыкает и гавнит меньше.
Да! Привет!Всё, уже успокоился. Привет.
Ну это и мужа можно научить .Это правда. А ещё он приносит в зубах мячик. Как собака.
☺Ну это и мужа можно научить .