тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Здесь ссылки можно давать?
Хорошая диета. Здоровая. Низкокалорийная, но не голодная. Безалкогольная) Я на ней как-то сидела, 8 кг за месяц сбросила - с 67 до 59 кг.
Если Белая Мишка появится, то я спрошу у неё, конечно. Но я не вижу причин, почему бы мне на неё не сесть.
А я вижу. Скоро жор нападёт. Тяга к сладкому. Что делать будешь? Терпеть в окружении полных бутылок?

Ещё одна восьмидневка. Не боишься, что не долетишь до моря то?

Не не боюсь, пить совсем не хочу, осознанно, не на зубах. Ты чего на меня наезжаешь то все время? Обидела чем?

А я вижу. Скоро жор нападёт. Тяга к сладкому. Что делать будешь? Терпеть в окружении полных бутылок?
От полных бутылок я завтра уеду. Мужу запрещу в дом спиртное приносить. Если нападёт жор и тяга к сладкому - плюну на диету.

От полных бутылок я завтра уеду. Мужу запрещу в дом спиртное приносить. Если нападёт жор и тяга к сладкому - плюну на диету.
Там впереди депресняки ещё.
И траблы, которые нужно будет решать.

Одно удовольствие, поесть и покурить.

Привет Няша!!
Ты молодец что взяла себя в руки. Неделя уже !! Поздравляю.
С диетами не торопись. У меня тоже первое желание в трезвости привести фигуру в порядок. Но .... Плавали знаем. От диеты до бутылки очень короткое расстояние
Я пока про диеты не думаю. Ем очень много овощей. Стараюсь конечно жирное не есть и хлеб- каши. То есть правильное питание. Но как только понервничала и мысля появляется - ем все что хочу. И запиваю лимонадом колой чем угодно
Сейчас главное трезвость. Потом надо физ нагрузки подключать. И только потом диета

Меня любопытство разбирает - что за работа сидя на лавочке ?? Хотя бы очень размыто намекни. Все передумала. Да еще и в другой город ехать за этой работой. Торговля?? Няня??? Детектив ?? .... У меня бедная фантазия.
А лавочек рядом с домом полно 😁

Привет Няша!!
С диетами не торопись. У меня тоже первое желание в трезвости привести фигуру в порядок. Но .... Плавали знаем. От диеты до бутылки очень короткое расстояние
Я пока про диеты не думаю. Ем очень много овощей. Стараюсь конечно жирное не есть и хлеб- каши. То есть правильное питание. Но как только понервничала и мысля появляется - ем все что хочу. И запиваю лимонадом колой чем угодно
Сейчас главное трезвость. Потом надо физ нагрузки подключать. И только потом диета

Меня любопытство разбирает - что за работа сидя на лавочке ?? Хотя бы очень размыто намекни. Все передумала. Да еще и в другой город ехать за этой работой. Торговля?? Няня??? Детектив ?? .... У меня бедная фантазия.
В общем то правильно. Как нервяк, лучше на еде сорваться или на куреве.

Ох и любопытная ты претти. Пошевели ещё извилинами.

Это я няше намекаю што не обязательно публично отвечать .

Привет Няша!!

Привет.
Да там диета-то совсем не драконовская. Просто правильное питание, 5 раз в день, небольшими порциями. Мне так легче. А то я себя знаю - буду пиццу заказывать и макароны с сыром и сосисками трескать.
А сладкое я, кстати, не очень-то люблю.

Про работу в общем-то никакого секрета нет. Никто не интересовался, потому я и не говорила. Торговля, да. Я администратор на уличной ярмарке. Стоят палатки, торгаши съезжаются, торгуют, а я за порядком слежу, решаю организационные вопросы, отбиваюсь от СЭС, ментов и прочих попрошаек. Дурацкая работа. Ненавижу её. Но другой пока нет.

Назад
Сверху Снизу