тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
люди залазят в тему, и не вникнув пишут свои "фантазии на тему"?
Меня, например, такое безответственное поведение окружающих бесило. раньше 😁

Я дико извиняюсь, это Вы сейчас кого имели в виду? 😲

Когда наступает уныние, я сравниваю себя не с кем-то другим, а с самой собой 3 года назад. Это ж надо было так эпически всё просрать!
Хорошо, няша, Что ты с шестью днями на счетчике жить никого не учишь. Кстате почему? Корону штоли потеряла?
Наличие больших счетчиков не всегда означает наличие ума, што лишний раз доказывает, у тебя и подавно все получится.

Привет, Няша. Что там на сегодня? Хандра?

Это, пожалуй, лучше, чем начать другим доказывать, что тебе хуже, чем им.))
И отлично, когда что-то было такое в прошлом, к чему хотелось бы вернуться.
*я свое прошлое в гробу видал! )))*

ЗЫ Надеюсь, ты просто с иронией относишься к тому, что люди залазят в тему, и не вникнув пишут свои "фантазии на тему"?
Меня, например, такое безответственное поведение окружающих бесило. раньше 😁
Нет, не с иронией) Я рада, что пишут. В любом случае для меня это огромная поддержка. Тем более что я сейчас в состоянии "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу".

"чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу".
Это нормальное состояние для тебя, Няша.
Организма офигивает от отсутствия этанола, каждое действие извне воспринимает как угрозу.
Как? И это не повод выпить? Ну, давай еще это тебе предоставлю, уж точно ужрешься.

Хорошо, няша, Что ты с шестью днями на счетчике жить никого не учишь. Кстате почему? Корону штоли потеряла?
Наличие больших счетчиков не всегда означает наличие ума, што лишний раз доказывает, у тебя и подавно все получится.

Привет, Няша. Что там на сегодня? Хандра?
Привет. А у меня была корона?)))
Хандры вроде нет. Эйфории тоже. Состояние спокойное, созерцательное)

Нет, не с иронией) Я рада, что пишут. В любом случае для меня это огромная поддержка. Тем более что я сейчас в состоянии "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу".
Тебе дельные советы здесь два три человека пишут. Плюс деффчонки с зелеными буквами. Остальные, либо воздух сотрясают( как я), либо суфлируют что ни попадя. Как ты потом будешь отделять зерна от..(как их там?) от незерен кароче.

Тебе дельные советы здесь два три человека пишут. Плюс деффчонки с зелеными буквами. Остальные, либо воздух сотрясают( как я), либо суфлируют что ни попадя. Как ты потом будешь отделять зерна от..(как их там?) от незерен кароче.
От плевел)
Не знаю пока. Думаю.

Это нормальное состояние для тебя, Няша.
Организма офигивает от отсутствия этанола, каждое действие извне воспринимает как угрозу.
Как? И это не повод выпить? Ну, давай еще это тебе предоставлю, уж точно ужрешься.
Пока пью Колме - не ужрусь. Костыль надёжный. Главное - не смалодушничать и не прекратить его пить. Потому отписываюсь каждое утро, что выпила. Это больше мне надо.

Няш, надо как-то физическую активность включать ежедневно.
Надо, да. Вчера вот на степпере походила, но тяжело пока, ноги болят - всё-таки лишние 30 кг на себе таскаю. Бег, думаю, рано - суставы не выдержат. Килограмм 10 скинуть бы для начала, а там можно и бегать начать.

Надо, да. Вчера вот на степпере походила, но тяжело пока, ноги болят - всё-таки лишние 30 кг на себе таскаю. Бег, думаю, рано - суставы не выдержат. Килограмм 10 скинуть бы для начала, а там можно и бегать начать.
Вполне возможно что ещё наберешь. Я , когда трезвел, набрал за год тридцаточку лишнюю. Потом её сбросил. Созерцай, пока
бдительные старушки заяву на тебя не накатали. Подозрительно все таки. Третий день на лавочке сидишь. Вдрук ты шпион? Ты хоть не в парандже?

Вполне возможно что ещё наберешь. Я , когда трезвел, набрал за год тридцаточку лишнюю. Потом её сбросил. Созерцай, пока
бдительные старушки заяву на тебя не накатали. Подозрительно все таки. Третий день на лавочке сидишь. Вдрук ты шпион? Ты хоть не в парандже?
😁 😁 😁
Пятый день. С понедельника сижу. И ещё два дня сидеть. Бабульки ко мне уже привыкли, за свою принимают. А местные алкаши сигареты и мелочь стреляют)))

Няша, а ногами не только бегать, но и ходить еще можно. 😁

Можно прогуливаться средним шагом часок-другой утром и так же вечером.

У меня когда крыша ехала по абстяге и еще с феназепама - так меня жена вот таким макаром как собачку выгуливала.

Иногда и сам ходил. Ходишь, ходишь, душа успокаивается, мысли улетучиваются. Халасо 😄

Няша, а ногами не только бегать, но и ходить еще можно. 😁

Можно прогуливаться средним шагом часок-другой утром и так же вечером.
Хожу. Утром, днём, вечером. Как на лавочке надоест сидеть - иду гулять. Упарюсь от жары - опять на лавочку сажусь остывать. Ненавижу я жару и лето. Быстрей бы осень. Следующая неделя у меня свободна, сяду на диету и буду гулять, книжки слушать. Чо делать-то ещё? Отказ от алкоголя высвобождает кучу времени. И даже не знаю, в моём случае хорошо это или плохо.

Назад
Сверху Снизу