тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Мишка, как хорошо, что ты зашла!
Платон Грек очень рекомендовал тебя как толкового чуть ли не специалиста по сбрасыванию веса.
Мне 25 кг надо скинуть. Что скажешь?
Платон, я смотрю, везде успевает))

То такое индивидуальное всё. Опорными моментами для были: не пить, потому что я не могла пить и худеть. Не фиксироваться на похудении, не хотеть быстрого результа. Это сложнее всего, но получилось.
Сначала я просто много ходила, по три часа пешком с работы. И массаж, общий/похудательный, много. Как-то так.
Но в первый год мне важнее было не забухать, хотя все равно худелось. Обмен, ошарашенный бухлом, в себя приходил потихоньку)

Привет, Платоша! А я уж думала, что ты забыл или соскочить решил)))
А песня и правда классная. И вокал очень даже не плох. Будем слушать.
Супер, правда. Пиши ещё.
Платон Грек, отличная песня, молодец! Вокал нормальный, надо к твоему тембру немного привыкнуть.
Чойто мне ПилОта напомнил…
Понравилось.
bis.gif

Няша, не нужны тебе никакие диеты, это вредно, к тому же даже если сбросишь вес, то все равно будешь дряблой. Только физическая активность, и вес сбросишь и мышцы в тонусе будут. На твоем уровне это будет не особо тяжело.

Няша, не нужны тебе никакие диеты, это вредно, к тому же даже если сбросишь вес, то все равно будешь дряблой. Только физическая активность, и вес сбросишь и мышцы в тонусе будут. На твоем уровне это будет не особо тяжело.

Вообще не понимаю об чем париться. На принудительных работах и скинешь.

Про диеты и про сладкое с первого дня тебе песали. Впрочем алкаши народ упертый.
Курить тоже бросаешь?

Физ активность - обязательно. Но мне щас тяжело активно двигаться - задыхаюсь, быстро устаю. Мне бы кило 8-10 для начала скинуть.
А так я раньше с Синди Кроуфорд каждый день зарядку делала. Мне очень нравилось, и результат был потрясающий. Попа как орех была. Все мужики на пляже бошки сворачивали)))
Эх, было время...

Вообще не понимаю об чем париться. На принудительных работах и скинешь.

Про диеты и про сладкое с первого дня тебе песали. Впрочем алкаши народ упертый.
Курить тоже бросаешь?
Да не упёртая я. Хочется побыстрее в форму прийти, столько времени зря потеряла.
Но я не упираюсь. Собиралась сегодня на диету сесть, не получилось - и бог с ней.
Нет, не бросаю.

Да не надо сейчас ничего делать - трезвей, приводи голову и дела в порядок, с финансами разберись, кушай сладкое или чего тебе там хочется. А килограммы успеешь сбросить, при дисциплинированном подходе недолгое время займет. Тебе и так сейчас тяжело.

Да не упёртая я. Хочется побыстрее в форму прийти, столько времени зря потеряла.

А как? Двадцать лет бухать и потом за месяц в себя прийти?
Не бывает такого.
Вот в выходные краем глаза передачу смотрел, там девочек из дурнушек превращают в красавиц.
Я думаю при нынешнем обилии макияжа и всяких женских прибамбасов можно вполне нормально выглядеть при любом весе.
Есть же поговорка; бросил пить - займись собой. Бросишь тогда и диета подтянется. А пить колме и закусывать сельдереем, это не дело.

Ты с лавки дембельнулась уже?

А как? Двадцать лет бухать и потом за месяц в себя прийти?
Не бывает такого.
Вот в выходные краем глаза передачу смотрел, там девочек из дурнушек превращают в красавиц.
Я думаю при нынешнем обилии макияжа и всяких женских прибамбасов можно вполне нормально выглядеть при любом весе.
Есть же поговорка; бросил пить - займись собой. Бросишь тогда и диета подтянется. А пить колме и закусывать сельдереем, это не дело.

Ты с лавки дембельнулась уже?
Охо-хо... И что вы мне всё по рукам лупите и на землю спускаете? Помечтать не даёте...

Охо-хо... И что вы мне всё по рукам лупите и на землю спускаете? Помечтать не даёте...
Потому што это не мечты а нормальная практика, вполне осуществимая. Многие через это проходили. Потому и помогают.
Если бы ты за Прохорова помечтала бы замуж выйти, это другое дело, метай на здоровье
А похудеть... Чего ж в этом невозможного.

Но чуть позже.
У тебя стрессов на ближайшее время с избытком итак будет.

Если бы ты за Прохорова помечтала бы замуж выйти, это другое дело, метай на здоровье
А похудеть... Чего ж в этом невозможного.
Хей! А чой-то с Прохоровым не осуществимо?! Он не женат вроде. Или женился уже?

Назад
Сверху Снизу