Неуловимая Мишка(((Насчет прям "очень", такого не было. Просто рекомендовал. И уж точно без "чуть ли не"
А так подписываюсь 😋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неуловимая Мишка(((Насчет прям "очень", такого не было. Просто рекомендовал. И уж точно без "чуть ли не"
А так подписываюсь 😋
Платон, я смотрю, везде успевает))Мишка, как хорошо, что ты зашла!
Платон Грек очень рекомендовал тебя как толкового чуть ли не специалиста по сбрасыванию веса.
Мне 25 кг надо скинуть. Что скажешь?
Привет, Платоша! А я уж думала, что ты забыл или соскочить решил)))
А песня и правда классная. И вокал очень даже не плох. Будем слушать.
Супер, правда. Пиши ещё.
Платон Грек, отличная песня, молодец! Вокал нормальный, надо к твоему тембру немного привыкнуть.
Чойто мне ПилОта напомнил…
Понравилось.
Няша, не нужны тебе никакие диеты, это вредно, к тому же даже если сбросишь вес, то все равно будешь дряблой. Только физическая активность, и вес сбросишь и мышцы в тонусе будут. На твоем уровне это будет не особо тяжело.
Физ активность - обязательно. Но мне щас тяжело активно двигаться - задыхаюсь, быстро устаю. Мне бы кило 8-10 для начала скинуть.Няша, не нужны тебе никакие диеты, это вредно, к тому же даже если сбросишь вес, то все равно будешь дряблой. Только физическая активность, и вес сбросишь и мышцы в тонусе будут. На твоем уровне это будет не особо тяжело.
Да не упёртая я. Хочется побыстрее в форму прийти, столько времени зря потеряла.Вообще не понимаю об чем париться. На принудительных работах и скинешь.
Про диеты и про сладкое с первого дня тебе песали. Впрочем алкаши народ упертый.
Курить тоже бросаешь?
Да-да-да! Браво, маэстро!
Да не упёртая я. Хочется побыстрее в форму прийти, столько времени зря потеряла.
Охо-хо... И что вы мне всё по рукам лупите и на землю спускаете? Помечтать не даёте...А как? Двадцать лет бухать и потом за месяц в себя прийти?
Не бывает такого.
Вот в выходные краем глаза передачу смотрел, там девочек из дурнушек превращают в красавиц.
Я думаю при нынешнем обилии макияжа и всяких женских прибамбасов можно вполне нормально выглядеть при любом весе.
Есть же поговорка; бросил пить - займись собой. Бросишь тогда и диета подтянется. А пить колме и закусывать сельдереем, это не дело.
Ты с лавки дембельнулась уже?
ну вот, неправда. 😎Платон, я смотрю, везде успевает))
Потому што это не мечты а нормальная практика, вполне осуществимая. Многие через это проходили. Потому и помогают.Охо-хо... И что вы мне всё по рукам лупите и на землю спускаете? Помечтать не даёте...
Хей! А чой-то с Прохоровым не осуществимо?! Он не женат вроде. Или женился уже?Если бы ты за Прохорова помечтала бы замуж выйти, это другое дело, метай на здоровье
А похудеть... Чего ж в этом невозможного.
Не женат... ПродолжайХей! А чой-то с Прохоровым не осуществимо?! Он не женат вроде. Или женился уже?
Ну вот! У меня есть шанс. 😄Не женат... Продолжай