Няш, как постановление о лишении по пьяне прав получишь, сразу на учет вставай к наркологу, пока определенное время не отметиться у него права на вернут, даже если срок лишения пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
WTF??? 😲Няш, как постановление о лишении по пьяне прав получишь, сразу на учет вставай к наркологу, пока определенное время не отметиться у него права на вернут, даже если срок лишения пройдет.
любят же не ЗА, а ВОПРЕКИ (с) КЭП))А как это сделать? Если реально есть к чему придраться чисто объективно?
Я так не умею. Я только детишек своих люблю просто так. ☹️любят же не ЗА, а ВОПРЕКИ (с) КЭП))
😋
Лан, поехала я на суд. Эх...
Вот прям неделю назад инструктор эту тему поднимал. Говорит, если доказали, что управление в пьяном виде было, то посещение наркологу обязательно. А то многие ждут срока окончания лишения, идут ща правами, а их к наркологу отсылают типо не прошел курс, не отмечался.WTF???
А как это сделать? Если реально есть к чему придраться чисто объективно?
Первый раз слышу, я бы уточнил, а то встанешь на учет, потом хрен отмоешься.Няш, как постановление о лишении по пьяне прав получишь, сразу на учет вставай к наркологу, пока определенное время не отметиться у него права на вернут, даже если срок лишения пройдет.
Ну если права не нужны, то можно не вставать, а лучше как нить факт употребления замять сразуПервый раз слышу, я бы уточнил, а то встанешь на учет, потом хрен отмоешься.
Если сможешь уснуть после ужина стаканом обезжиренного кефира и двух маааленьких кусочка хлеба, будешь мой кумир!
Я бы ни в жизнь не смогла ❗️
Это все логично, да. Но нельзя же полюбить по приказу? 😎 Я вот всю жизнь комплексами неполноценности мучаюсь, хотя с противоположным полом проблем не было.Ну ты наверняка влюблялась в своей жизни, да?..и даже наверно любила?..
Разве ты высматривала в любимом человеке его физические недостатки, акцентировала на них свое внимание и говорила себе, что вот то-то и то-то в моем любимом гадко и некрасиво?..
Конечно же - НЕТ; ты любила даже эти несовершенства..ну или попросту не замечала их вообще, игнорировала.
Почему же ты должна СЕБЯ любить меньше, чем того в кого влюблялась?..Это же не логично. Ты у себя одна и на всю жизнь! 😄
А влюбленности, любовь приходят и уходят.
Мамочки...... 😲Тогда я твой кумир, Мишка!.. 😁
Я вообще ложусь спать ГОЛОДНОЙ.
Сбросила на сегодняшний день ( с утра взвесилась ) 20 килограммов!..
Просто по себе заметила, что только если спать ложусь голодная - НЕ ем после 19-ти часов - только тогда вес неумолимо снижается.
Получить справку у нарколога и встать на учет несколько разные вещи.Медицинская справка. При её получении, кандидата в водители после лишения может ждать дополнительный визит к врачу наркологу, который удостоверит отсутствие проблем с алкоголем (наркотиками) на актуальный период.
Вот что Гугл выдает, видимо новые поправки ввели, мы тоже удивились. Но я пока только учусь на права, надо конечно уточнить в гибдд
Он сразу не дает, нужно какое то время ходить отмечаться, доказать, что не пьешь.Получить справку у нарколога и встать на учет несколько разные вещи.
Ну все. ты тут в авторитете в плане завязывания с едой.)Тогда я твой кумир, Мишка!.. 😁
Я вообще ложусь спать ГОЛОДНОЙ.
Сбросила на сегодняшний день ( с утра взвесилась ) 20 килограммов!..
Просто по себе заметила, что только если спать ложусь голодная - НЕ ем после 19-ти часов - только тогда вес неумолимо снижается.
никакой ты не авторитет.
Иди, Грицацуева, со своими -20 кг. на сайты худеющих и там зарабатывай баллы на самооценку.
Помойму ты неправильно поняла своего инструктора. При получении прав нужна справка, что ты НЕ состоишь на учёте в ПНД.Ну если права не нужны, то можно не вставать, а лучше как нить факт употребления замять сразу