тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Няш, как постановление о лишении по пьяне прав получишь, сразу на учет вставай к наркологу, пока определенное время не отметиться у него права на вернут, даже если срок лишения пройдет.

Няш, как постановление о лишении по пьяне прав получишь, сразу на учет вставай к наркологу, пока определенное время не отметиться у него права на вернут, даже если срок лишения пройдет.
WTF??? 😲

😋
Лан, поехала я на суд. Эх...

С Богом! Будем надеяться, сумеешь малой кровью обойтись настолько, насколько это возможно.

Ну и, надеюсь, этот случай отучит тебя нетрезвой за руль садится. Меня, по крайней мере, раз и навсегда отучил. Хотя до того момента, как и ты - то 8 000 отдавал, то 50 000 - раза два, наверное. Но потом, все-таки посадили. И правильно сделали 😄 Теперь даже с похмелья никогда за руль не сажусь.

Вот прям неделю назад инструктор эту тему поднимал. Говорит, если доказали, что управление в пьяном виде было, то посещение наркологу обязательно. А то многие ждут срока окончания лишения, идут ща правами, а их к наркологу отсылают типо не прошел курс, не отмечался.

А как это сделать? Если реально есть к чему придраться чисто объективно?

Ну ты наверняка влюблялась в своей жизни, да?..и даже наверно любила?..
Разве ты высматривала в любимом человеке его физические недостатки, акцентировала на них свое внимание и говорила себе, что вот то-то и то-то в моем любимом гадко и некрасиво?..
Конечно же - НЕТ; ты любила даже эти несовершенства..ну или попросту не замечала их вообще, игнорировала.

Почему же ты должна СЕБЯ любить меньше, чем того в кого влюблялась?..Это же не логично. Ты у себя одна и на всю жизнь! 😄
А влюбленности, любовь приходят и уходят.

Первый раз слышу, я бы уточнил, а то встанешь на учет, потом хрен отмоешься.

Первый раз слышу, я бы уточнил, а то встанешь на учет, потом хрен отмоешься.
Ну если права не нужны, то можно не вставать, а лучше как нить факт употребления замять сразу

Если сможешь уснуть после ужина стаканом обезжиренного кефира и двух маааленьких кусочка хлеба, будешь мой кумир!
Я бы ни в жизнь не смогла ❗️

Тогда я твой кумир, Мишка!.. 😁
Я вообще ложусь спать ГОЛОДНОЙ.

Сбросила на сегодняшний день ( с утра взвесилась ) 20 килограммов!..
Просто по себе заметила, что только если спать ложусь голодная - НЕ ем после 19-ти часов - только тогда вес неумолимо снижается.

Ну ты наверняка влюблялась в своей жизни, да?..и даже наверно любила?..
Разве ты высматривала в любимом человеке его физические недостатки, акцентировала на них свое внимание и говорила себе, что вот то-то и то-то в моем любимом гадко и некрасиво?..
Конечно же - НЕТ; ты любила даже эти несовершенства..ну или попросту не замечала их вообще, игнорировала.

Почему же ты должна СЕБЯ любить меньше, чем того в кого влюблялась?..Это же не логично. Ты у себя одна и на всю жизнь! 😄
А влюбленности, любовь приходят и уходят.
Это все логично, да. Но нельзя же полюбить по приказу? 😎 Я вот всю жизнь комплексами неполноценности мучаюсь, хотя с противоположным полом проблем не было.

Экзамен на знание дорожного закона. Здесь нужно учитывать, что в билетах преимущественно будут встречаться вопросы, которые связаны с нарушением. Форма экзамена традиционная – 20 произвольных вопросов. Особенностью теоретического экзамена является возможность сдачи его после истечения половины всего периода наказания.
Медицинская справка. При её получении, кандидата в водители после лишения может ждать дополнительный визит к врачу наркологу, который удостоверит отсутствие проблем с алкоголем (наркотиками) на актуальный период.

Вот что Гугл выдает, видимо новые поправки ввели, мы тоже удивились. Но я пока только учусь на права, надо конечно уточнить в гибдд

Просто по себе заметила, что только если спать ложусь голодная - НЕ ем после 19-ти часов - только тогда вес неумолимо снижается.
Мамочки...... 😲

Медицинская справка. При её получении, кандидата в водители после лишения может ждать дополнительный визит к врачу наркологу, который удостоверит отсутствие проблем с алкоголем (наркотиками) на актуальный период.

Вот что Гугл выдает, видимо новые поправки ввели, мы тоже удивились. Но я пока только учусь на права, надо конечно уточнить в гибдд
Получить справку у нарколога и встать на учет несколько разные вещи.

Получить справку у нарколога и встать на учет несколько разные вещи.
Он сразу не дает, нужно какое то время ходить отмечаться, доказать, что не пьешь.

Ну все. ты тут в авторитете в плане завязывания с едой.)

Есть одно большое "НО!" - ты периодически побухиваешь.
Учитывая, что бросить бухашку - приоритет.
то и никакой ты не авторитет.

Иди, Грицацуева, со своими -20 кг. на сайты худеющих и там зарабатывай баллы на самооценку.
А тут овчинка выделки не стоит. ))

никакой ты не авторитет.

Иди, Грицацуева, со своими -20 кг. на сайты худеющих и там зарабатывай баллы на самооценку.

По-видимому ты приписываешь мне свои собственные желания достичь на сайте алкоголиков какого-то "авторитета". Мне этот как ты говоришь "авторитет" без надобности. Его на хлеб не намажешь, как говорится..

Спасибо за послание, Платон!.. 😁 А можно я сама определюсь с сайтами, на которых мне находиться?..
Мерси.

С самооценкой у меня все в порядке. Не переживай за меня.
Здесь на НД люди рассказывают о том, какие они приготовили кулинарные блюда, как строят дома и делают ремонт, какие проблемы с домашними животными и т.д.
Предлагаю тебе, неугомонный наш, ходить за этими людьми по пятам и посылать их на сайты по кулинарии, по строительству и ремонту, по уходу за домашними животными и т.д.

Не понимаю тока - кто тебя околоточным надзирателем назначил, что ты ходишь по темам и всем делаешь замечания?.. 😋

Ну если права не нужны, то можно не вставать, а лучше как нить факт употребления замять сразу
Помойму ты неправильно поняла своего инструктора. При получении прав нужна справка, что ты НЕ состоишь на учёте в ПНД.

Назад
Сверху Снизу