тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Просто складывается впечатление, что я одна тут неудачница, достойная порицания, а все остальные побороли свою зависимость, стали успешными людьми и имеют полное право смотреть на меня брезгливо-снисходительно и лениво попинывать.

Просто складывается впечатление, что я одна тут неудачница, достойная порицания, а все остальные побороли свою зависимость, стали успешными людьми и имеют полное право смотреть на меня брезгливо-снисходительно и лениво попинывать.
А у меня складывается впечатление, что никакая ты не неудачница, а пришла сюда поболтать весело побухивая при этом 😜

А ты почитай чужие темы. Тебя уже здесь спрашивали - много ли ты их прочла? Много видишь пользователей, похожих на себя? Разве, что в Срыве пару персонажей найдешь, с которыми себя идентифицировать сможешь.

Ты - не неудачница. Но причина твоего появления на форуме мне непонятна. Я спросил в лоб - ты игнорируешь вопрос. Удобно, что уж там.

Няша, у тебя походу отходняк и обида начинается на людей, зла то тебе здесь никто не желает, наоборот...а на какие деньги то вы поедете отдыхать?

А ты почитай чужие темы. Тебя уже здесь спрашивали - много ли ты их прочла? Много видишь пользователей, похожих на себя? Разве, что в Срыве пару персонажей найдешь, с которыми себя идентифицировать сможешь.

Ты - не неудачница. Но причина твоего появления на форуме мне непонятна. Я спросил в лоб - ты игнорируешь вопрос. Удобно, что уж там.
Много прочла. Всё розово-пузырчато. Хэппи энд.

Доныч, ты сам-то давно в завязке?

Няша, у тебя походу отходняк и обида начинается на людей, зла то тебе здесь никто не желает, наоборот...а на какие деньги то вы поедете отдыхать?
На последние.

Ты чет по-моему не то читала.Хэппи-эндов тут на самом деле мало,как это не прискорбно.
Правда?! Странно. Судя по комментам, любой алкаш, попавший на сей форум, тут же проникается мыслями о вреде алкоголя, встаёт на путь исправления и бросает бухать навсегда. Только со мной форуму не повезло - никак я за ум не возьмусь.

С чего ты вдруг придумала? Я 5 лет тут как гамно в проруби игралась. Тут тысячи таких же тугодумов. Ты не первая и не последняя

А форуму пох на всех, главное чтобы ты могла помочь себе сама имея в руках форум

Няш, отдыхай, резвись, пока здоровье есть, не слушай все эти глупые слова про вред алко и пользу сельдерея.
У всех разные понятия об отдыхе и резвости...
Только со мной форуму не повезло - никак я за ум не возьмусь.
Может это тебе не повезло, а не форуму?)

Понравилась картинка, актуальна для этого форума
3f80116bb7fc.png

Зря, ну да тебе виднее...Я раньше на отдыхе вообще с катушек слетал, сплошной запой. На чем поедете в Анапу?
Это принципиально важно? Туда на самолёте, обратно на попутке.
Запой у нас продолжается уже несколько лет. Я сбилась со счёта, потому не могу сказать точнее.

Правда?! Странно. Судя по комментам, любой алкаш, попавший на сей форум, тут же проникается мыслями о вреде алкоголя, встаёт на путь исправления и бросает бухать навсегда. Только со мной форуму не повезло - никак я за ум не возьмусь.
Ну так это ты по комментам судишь,а не по историям))Люди тут больные,нервные)))Так что не все стоит воспринимать всерьез)))
Я сама тут как ранее высказались "болтаюсь как гамно в проруби" аж с 2008 года.То ухожу,то прихожу,когда совсем плохо.

Назад
Сверху Снизу