тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
А вот теперь всю тему перечитала, жесть. Любовники, БДСМ, Анапа, билеты, наркота, пропитая машина,съёмная квартира, муж, который вот-вот бросит, плюс 120кг веса. И Довольная Няша, есть что пропить ещё.
А не надо, не надо завидовать. Зависть - это плохое чувство. Тем более для алкоголика. Тут вроде всем очевидно, что у человека все просто замечательно. Любовники, БДСМ, Анапа, наркота, пропитая машина. Вот перечисляю и сам даже начинаю завидовать чего уж там.
Не нужно ничего менять, заначивать чего то, ложиться куда то. Нужно будет - положат. Ни в коем случае не нужно готовить запасных аэродромов. Это все будет только во вред. Нужно и далее, не снижая накала борьбы, лететь стремительным домкратом к своему новому я. Развязка должна вспыхнуть с такой силой, чтоб с марсиане глядя на небосвод начали загадывать желания.
И вот тогда, в качестве поощрительного приза, велик шанс получить такой терапевтический эффект, с которым не сравнятся все реаб.центры вместе взятые. Дело конечно немного рисковое. Но как грится, кто не рискует - тот пьет.

На месте завсегдатаев темы, я бы побеспокоился о том, как мотивировать Няшу пропить комп в последнюю очередь. 😁

На месте завсегдатаев темы, я бы побеспокоился о том, как мотивировать Няшу пропить комп в последнюю очередь. 😁
[/QUOTE]
Неа, как остатки денег сберечь, устроиться на работу, и так уже всё пропила. Мужа на фиг, хотя хорошо пьётся и пропивается вдвоём. Да там и муж, судя по Няшиным постам, у них чисто выпить отношения.
Комп не пропьёт, связь с миром нужна.
Няшка,ну налей себе водки литр, обрыгайся, лезть перестанет.
Потом протрезвей, посмотри, сколько ты фигни наделала.

Она не Госпожа,а "нижняя".
Именно. Но у нас народ тёмный и в таких тонкостях не разбирается))) Я давно заметила, на многих аббревиатура БДСМ наводит панический ужас - воображение рисует страшные оргии с цепями, плетьми, инструментами пыток. "Пятьдесят оттенков серого" перечитали? Книга - дерьмо. На самом деле всё гораздо проще и совсем не страшно. Посмотрите фильм "Секретарша". Кино неплохое, ну и так, для общего образования пригодится. Там хорошо показаны отношения в стиле БДСМ. И нет никаких пыточных комнат)))
И вообще, чего это местный народ на этот БДСМ так возбудился? Правда что ль завидуют?))) Не завидуйте. Это было давно. Но мне понравилось. Только к данной теме это отношения не имеет.

Именно. Но у нас народ тёмный и в таких тонкостях не разбирается))) Я давно заметила, на многих аббревиатура БДСМ наводит панический ужас - воображение рисует страшные оргии с цепями, плетьми, инструментами пыток. "Пятьдесят оттенков серого" перечитали? Книга - дерьмо. На самом деле всё гораздо проще и совсем не страшно. Посмотрите фильм "Секретарша". Кино неплохое, ну и так, для общего образования пригодится. Там хорошо показаны отношения в стиле БДСМ. И нет никаких пыточных комнат)))
И вообще, чего это местный народ на этот БДСМ так возбудился? Правда что ль завидуют?))) Не завидуйте. Это было давно. Но мне понравилось. Только к данной теме это отношения не имеет.
Няшка, не народ возбудился, а ты. Все и всё знают. Хочешь поговорить про секс? Это не сюда.

Няшка, не народ возбудился, а ты. Все и всё знают. Хочешь поговорить про секс? Это не сюда.
Я об этом один раз упомянула - к слову пришлось, и уже тему ту закрыли давно, да и не развивали, а ты этот БДСМ свалила в одну кучу вместе с бросившей меня матерью. WTF?

Этот форум как деревня. В одном конце пёрнешь - в другом скажут, что обосралась)))

Я об этом один раз упомянула - к слову пришлось, и уже тему ту закрыли давно, да и не развивали, а ты этот БДСМ свалила в одну кучу вместе с бросившей меня матерью. WTF?
Напоминаешь Лесю-куролесю, из такой опы выбралась, когда край был, детей отобрали, муж-алкаш, полежала в реабцентре, мозги на место встали, у Леськи всё хорошо, родили ещё одного ребёнка, построили дом. На форум сюда заходит просто почитать и ужаснуться.

по профилю-то какие-нить телодвижения у ТС будут не? 😲
Неа, пока всё не пропьёт, пусть на улице окажется у самой близкой станции метро, с пакетами в которых барахло не пропитое, которое и продать невозможно. От тут будет опа.
Няша, а что ты будешь делать когда похмелиться не на что будет?

Неа, пока всё не пропьёт, пусть на улице окажется у самой близкой станции метро, с пакетами в которых барахло не пропитое, которое и продать невозможно. От тут будет опа.
Няша, а что ты будешь делать когда похмелиться не на что будет?
Ответь сама. Ты походу знаешь меня лучше меня самой.

Ответь сама. Ты походу знаешь меня лучше меня самой.
Короче, трезвей, если получится.Тебя здесь только админ не уговаривал это сделать.
А ещё короче, пошла на фиг жирная и нижняя кобыла, пей сколько вольётся, пока последнее не пропила, секс фантазии в голове уйми, займись делом.
Ну вот и всё, блокируйте меня, а Няша пусть упивается, туда ей и дорога!

ну понятно, огрызазания вперемешку с нытьём и пьяной бравадой вместо трезвения будут продолжены)
понаблюдаем ещё, поцыентка не дозрела 😁

Короче, трезвей, если получится.Тебя здесь только админ не уговаривал это сделать.
А ещё короче, пошла на фиг жирная и нижняя кобыла, пей сколько вольётся, пока последнее не пропила, секс фантазии в голове уйми, займись делом.
Ну вот и всё, блокируйте меня, а Няша пусть упивается, туда ей и дорога!
😲
Алка, мне сложно поверить, что трезвого человека может так нести на почве взаимопомощи.
Приди в себя, пожалуйста, даю на это сутки.
И постарайся потом по возможности избегать эту тему, оставь сию стезю сильным)

местный народ на этот БДСМ так возбудился? Правда что ль завидуют?)))
Людей привлекает все необычное,то,чего в повседневной жизни не происходит часто-вот и интересуются.
А по теме алкоголя-завязывай давай,пока тылы еще есть хоть какие-то...Денег сколько осталось?

Вот у тя бомбануло-то 😁

Серпентарий.
Модеры не дремлют. Зачот.
В одну дудку из совместного запоя трудновато выползти.
Муж не желает поучаствовать в процессе? У него на горизонте что? Вы же обсуждаете свою дальнейшую жизнь

Назад
Сверху Снизу