тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
общительные какие люди))
на отходниках такая потребность была, ага, писать..звонить, хоть кому, просто чтобы живой себя почувствовать
мне отвечают, на меня реагируют, значит я есть)
проходит это.) вместе с синевой и уходит))

общительные какие люди))
на отходниках такая потребность была, ага, писать..звонить, хоть кому, просто чтобы живой себя почувствовать
мне отвечают, на меня реагируют, значит я есть)
проходит это.) вместе с синевой и уходит))

Что же ты Тлену не позвонила, эгоистка?

Убейся об стену.
Злой ты(((
Мне ещё телефон пипец как жалко. Такой был клёвый, мне его подарили, меньше года продержался. Теперь опять этим старьём пользоваться придётся, и на новый, как вы догадываетесь, денег нет.

Злой ты(((
Мне ещё телефон пипец как жалко. Такой был клёвый, мне его подарили, меньше года продержался. Теперь опять этим старьём пользоваться придётся, и на новый, как вы догадываетесь, денег нет.
телефон - это лайт потери))
это даже не звонки еще, все куевей бывает, пить плохо, Няша.

Ну - молодчулька ведь! Получается, значит!

С первым днем тебя, Няша! 😍
Спасибо, конечно, но рано поздравлять ящетаю. Мне щас пипец как выпить хочется(((( Каждый день теперь - как по минному полю.

Ну - молодчулька ведь! Получается, значит!

С первым днем тебя, Няша! 😍
Спасибо, конечно, но рано поздравлять ящетаю. Мне щас пипец как выпить хочется(((( Каждый день теперь - как по минному полю.

ты сразу то не сливайся)
чо лапки то кверху?

телефон - это лайт потери))
это даже не звонки еще, все куевей бывает, пить плохо, Няша.
У меня в последнее время одни потери и сплошное невезение. Даже кота умудрилась с лишаём купить.

в первый день так и должно быть и так всегда и бывает.
вспомни утро и день и о чём тут тебе говорили
Платон, я помню. Утром так хорошо и спокойно было, от мыслей о водке выворачивало. И вот опять - очередная неудача, и я мечтаю о бухле. Крепкий вам орешек попался))) Хотя пообщалась с вами - полегче стало.
Выпью-ка я сейчас Колме, чтоб завтра с горя не развязать опять...

Назад
Сверху Снизу