тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
У нас на работе каждая третья с лишним весом. Те кто замужем, даже и не комплексуют.

Вес начнёт уходить после отказа от спиртного, не сразу, и не быстро, но уйдёт. Я больше года в свою норму приходила, но я не сидела на диете, питалась как обычно.

Заморозить бы как-нибудь это моё состояние...

Привет, мне так хочется, чтобы ты реально этот состояние заморозила.
Надо выползать, надо. Либо вниз башкой. Чтоб не позориться.
Ну все это так- лирика. Давай выходи, читаю, сопереживаю(

У нас на работе каждая третья с лишним весом. Те кто замужем, даже и не комплексуют.
Да говорю ж - отмазы это всё. Я не настолько толстая, что не в состоянии работать. Конечно, тяжеловато - устаю быстрей, спина побаливает, одышка после физ нагрузки. Всё это непривычно, но не смертельно.

Да говорю ж - отмазы это всё. Я не настолько толстая, что не в состоянии работать. Конечно, тяжеловато - устаю быстрей, спина побаливает, одышка после физ нагрузки. Всё это непривычно, но не смертельно.
Сколько же у тебя лишних кг?

Муж у меня хочет из штопора выйти. Пару недель назад он попробовал завязать, перешёл на пиво - его три дня ТАК трясло, страшно смотреть было. Руки-ноги ходуном ходили, даже челюсть нижняя тряслась. Не выдержал, снова на водку перешёл. Предлагаю ему вызвать врача с капельницей, говорит - сам попробую, завтра подыхать, грит, буду. На форуме есть советы, как лечить похмелье, про абстинентный синдром не нашла. А его аспирином, минералкой и супчиком не вылечишь. Вопрос такой: кто-нибудь знает, как облегчить абстинентный синдром? Может уколы какие-нибудь? В инете информации так много, что я в ней запуталась. А тут люди всё-таки с опытом...

Никак не облегчить выход из запоя. Если деньги есть - капельник. Если нет - медчайлимон. Тут полно рецептов выхода, но я сто раз насухую выходил, и это всегда очень тяжело.

А водочнику пивом пытаться выйти - это зря. Если уж пытаться выйти, то на понижении дозы. Это есди дисциплина железная. Типа сегодня - 1 л. Завтра - 0.5. Послезавтра - 0.25. Четвертый день - 100 грамм. Пятый - 50 грамм на ночь. Шестой - сухой.

Но это для одного из сотни вариант. Остальные 99 ломаются на третьем дне и снова в запой уходят.

А водочнику пивом пытаться выйти - это зря. Если уж пытаться выйти, то на понижении дозы. Это есди дисциплина железная. Типа сегодня - 1 л. Завтра - 0.5. Послезавтра - 0.25. Четвертый день - 100 грамм. Пятый - 50 грамм на ночь. Шестой - сухой.

Но это для одного из сотни вариант. Остальные 99 ломаются на третьем дне и снова в запой уходят.
фантазии у тебя какие-то, Доныч))

Почему? Что говорит?
Ничо не говорит. Я в основном говорю. Вот что читаю тут на форуме, то и говорю. Что мы больны, что прекращать надо, что мне трудно завязать, когда он рядом бухает, что пропиваем последние деньги, надо на работу устраиваться. В общем, много чего говорю. Он вроде соглашается, но тему не поддерживает. Обещает с завтрашнего дня сократить, а когда не получается, говорит, что обещал не сократить, а только попробовать сократить. Вот вчера выпил 0,5 и потом чекушку. Сегодня обещал только чекушку, в результате 0,5 уже выпито, и на кухне початая 0,375 стоит. Вот как тут держаться?!

Нашла недалеко клуб АА. Встречи у них по вторникам и пятницам, хочу во вторник пойти. Предложила вместе сходить. Согласился посидеть в сторонке, послушать. Не знаю, может и вообще передумает потом. Я и сама пока не знаю, чем этот поход закончится. Попробую, там видно будет.

Няша, про это у Стеца 100 раз писано. Ты соз (в данном случае), он алк. Ты хочешь, чтобы он бросил, он не хочет. Это у тебя проблема, у него проблемы нет.
Ты ничего с этим сделать не сможешь (только себя спасать). Надо, чтобы он сам захотел. Это точка зрения Стеца - местного нарколога, бывшего алка,
уважаемого здесь человека, автора книги "Как не пить".

А то что в АА собрались - молодцы - Доныч любит эту тему - поговори с ним.

Понятно в общем. Я и предлагаю ему на дом вызвать. Мне однажды помогло. Но это давно было, когда возлияния с самого утра только начинались.
Если завтра не сможет выдержать, буду на капельнице настаивать.

Назад
Сверху Снизу