тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Няша, про это у Стеца 100 раз писано. Ты соз (в данном случае), он алк. Ты хочешь, чтобы он бросил, он не хочет. Это у тебя проблема, у него проблемы нет.
Ты ничего с этим сделать не сможешь (только себя спасать). Надо, чтобы он сам захотел. Это точка зрения Стеца - местного нарколога, бывшего алка,
уважаемого здесь человека, автора книги "Как не пить".

А то что в АА собрались - молодцы - Доныч любит эту тему - поговори с ним.
Я читала, я всё понимаю, но что же делать-то? Выгонять? Если он так и будет рядом со мной бухать, то я тоже не выдержу. Иногда накатывает, а тут вона - всё уже приготовлено, только руку протяни. И прям зависть берёт, что он пьёт, а я нет. И он вроде говорит, что хочет, что надоело и что ему это всё не нравится. Пробовал же остановиться две недели назад, не смог. И я его понимаю - сама такая же.

Я читала, я всё понимаю, но что же делать-то? Выгонять? Если он так и будет рядом со мной бухать, то я тоже не выдержу. Иногда накатывает, а тут вона - всё уже приготовлено, только руку протяни. И прям зависть берёт, что он пьёт, а я нет. И он вроде говорит, что хочет, что надоело и что ему это всё не нравится. Пробовал же остановиться две недели назад, не смог. И я его понимаю - сама такая же.
Если он будет продолжать бухать в том же русле, то ты по- любому или с ним начнешь бухать, постоянно срываясь, либо разбежишься.
Третий вариант редко прокатывает.

Я читала, я всё понимаю, но что же делать-то?
Смотри какая мысль пришла. Создай тему в соз разделе. Опиши вкратце ситуацию. Там опытные женщины тебе лучче, убедительнее посоветуют как поступить.

Не очень понял о чём ты (цы) 😋

А ты смотрю обидчивый, Парамоша. Неужели так мой комментарий про ... гммм ... тональность задел?! 😉

Ок. Постараюсь больше не травмировать тонкую душевную организацию художника.

Смотри какая мысль пришла. Создай тему в соз разделе. Опиши вкратце ситуацию. Там опытные женщины тебе лучче, убедительнее посоветуют как поступить.
Даже знаю что подскажут)))
БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ))))

В идеале, конечно, в доме не должно быть алкоголя. У меня жена бухала, когда я завязывать только начинал. Срывался раз за разом.

Постепенно договорились о том, что ок - пусть бухает, но не у меня на глазах. Сейчас или на дачу уезжает. Или к маме уходит. Или к подругам.

Но я когда начинал - алкоголь в доме был. Тянуть руку к рюмке или нет - это твое решение. Многие завязывают, имея алкоголь в доме. Я знаю девочку, не пьющую 9-й год и живущую с тремя пьющими родственниками совместно. Двое из них квасят по-черному.

А ты смотрю обидчивый, Парамоша. Неужели так мой комментарий про ... гммм ... тональность задел?! 😉
Глупости. Объяснял не раз в своей теме, что для меня ценно и значимо в песнях.. и про голос тоже. В сотый раз повторяться некогда было.
Позже при случае еще раз напишу.
(Более того, я к тебе тогда прислушался и на второй день убрал песню, т.к. самому не нравилось. Переписал и выставил заново только через три недели после того варианта почти месячной давности. Вышло лучше на мой взгляд)

Вот на "Парамошу" я сейчас обиделся. Это реально оскорбление какое-то 😝

Ты хотел это процитировать?
фантазии у тебя какие-то, Доныч))
Фантазии - насчет именно такого ежедневного снижения, прям до 50 г 😁 и по поводу процентного соотношения.
Я дюжину раз выходил с таких утяжеленных ЕУ и псевдозапоев и каждый раз по-разному. Потому твой пост улыбнул) *пардон*

Муж у меня хочет из штопора выйти. Пару недель назад он попробовал завязать, перешёл на пиво - его три дня ТАК трясло, страшно смотреть было. Руки-ноги ходуном ходили, даже челюсть нижняя тряслась. Не выдержал, снова на водку перешёл. Предлагаю ему вызвать врача с капельницей, говорит - сам попробую, завтра подыхать, грит, буду. На форуме есть советы, как лечить похмелье, про абстинентный синдром не нашла. А его аспирином, минералкой и супчиком не вылечишь. Вопрос такой: кто-нибудь знает, как облегчить абстинентный синдром? Может уколы какие-нибудь? В инете информации так много, что я в ней запуталась. А тут люди всё-таки с опытом...
Такое подручными средствами не облегчить. Тут нужны какие нибудь транквилизаторы и спать. Впрочем, есть вариант. Рабочий но опасный. По себе знаю. Навернуть корвалола из горла треть пузырька. И баиньки. При очень плохом состоянии после пробуждения - повторить. И опять баиньки. Корвалольная барбитура напрочь убивает весь тремор и прочие шугняки присущие такому состоянию, и с нее сильно тянет поспать. Да так, что потом еще несколько суток штормить будет, углы по квартире сшибать. НО! Действовать нужно крайне аккуратно. Существует такая интересная штука как корвалольный запой. Это такой треш и угар, что я после этого уже вот три года ничего не пью и даже не хочется пробовать. 😁
Я сначала думал что панацею нашел. Выпил - проснулся - навернул корвалольчика, отоспался на нем, и уже вроде и ничего самочуствие. Никаких опохмелок, все как в старые добрые времена. Штормит только немного. После полугода таких упражнений я вдруг понял что корвалол нехило и прикольно вставляет сам по себе. И "похмелившись" в очередной раз дозой корвалола я неожиданно продолжил это дело на протяжении нескольких дней. Было там всего.. ой.
Короче, если больше ничего нет, то он поможет. Главное не частить с ним, ну и в целом осторожнее. Не использовать постоянно как палочку выручалочку от всех бед.

А если по феншую то капельница с реланиумом. И судя по состоянию не одна. Вероятно на второй днеь повторить стоит. Потом несколько дней на феназепаме. Без транков капельница не сильно поможет, поэтому важно что бы у капельников эта наркота была.

После полугода таких упражнений я вдруг понял что корвалол нехило и прикольно вставляет сам по себе.

О, я бы тебе много могла рассказать о том, как корвалол вставляет.
Например, 10 дней галлюцинаций в психиатрической лечебнице, когда даже психиатры руками разводили и не знали что делать.
Так что давай-ка поосторожнее с советами про корвалол

Прям диву даюсь.
Няша- суперженщина. Здоровья похоже вагон.
2ой день сухости - ни тебе истерик, ни паник, ни болезни как таковой. Уже мужа спасает. А ведь то ли зу, то ли еу продолжительным был.
Дай бог каждому из нас здоровья!

Прям диву даюсь.
Няша- суперженщина. Здоровья похоже вагон.
2ой день сухости - ни тебе истерик, ни паник, ни болезни как таковой. Уже мужа спасает. А ведь то ли зу, то ли еу продолжительным был.
Дай бог каждому из нас здоровья!
Ни чего особенного. С Няшей мы похожи. И ЕУ и мужья и лишний вес и прочая херня. ЕУ, если не после запойных выходных бросал ,то и истерик и паник не будет, первые 2-3 дня. Просто будет хотеться жахнуть, чем дальше тем больше. Если перетерпеть неделю другую-дальше проще, можно и месяц не пить(что для ЕУшника-подвиг ), но чаще на долго не хватает...почему-то.....
А может у нас с Няшей в жир все уходит, так сказать не в коня <strike>пойло</strike> корм. 😁

Вот и я мечтаю хотя бы месяц продержаться.
Ты уже держалась, даже больше месяца как и я. Хреново то, что сначала эйфория трезвости накрывает, потом начинаешь чувствовать себя нормально, думаешь что не алк, посылаешь на хрен форум и ...все по новой. Только каждый последующий раз бросать все тяжелее...уже перестаешь верить что получиться. Ну посмотрим что у нас получиться на этот раз. Четвертый день еще только, а уже на работе с утра мысль о запотевшей...

Вот и я мечтаю хотя бы месяц продержаться.
Под пузырь хорошо мечтается. На отходняках тоже. Хочется чего то замечательного. Причём чтоб без усилий, чудесным образом.
В психологии это называется инфантилизм.

Назад
Сверху Снизу