тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Если сейчас мужа еще как бы жалко,
то когда сама немного подсушишься, вполне возможно, что начнешь презирать, и тогда мысль о том, что надо разойтись,
не будет казаться такой бессовестной, а станет очевидной.
И никаких усилий и внутренней борьбы не потребует.

Если сейчас мужа еще как бы жалко,
то когда сама немного подсушишься, вполне возможно, что начнешь презирать, и тогда мысль о том, что надо разойтись,
не будет казаться такой бессовестной, а станет очевидной.
И никаких усилий и внутренней борьбы не потребует.
Это если я в ближайшее время на работу устроюсь. Если нет, то я окажусь в квартире у родителей мужа, а там бросить его будет проблематично)))

Это если я в ближайшее время на работу устроюсь. Если нет, то я окажусь в квартире у родителей мужа, а там бросить его будет проблематично)))
Так ты,по-ходу,к этому и придешь...Зачем шевелиться,если,когда деньги кончатся-есть куда идти.А родители мужа в состоянии двух паразитов прокормить?

Со свекровью жизни нет. Любовь к ней измеряется километрами(цы).

Не вариант.

Не вариант.
Есть люди,которые настолько не хотят работать,что будут жить и со свекровью,и с чертом лысым-лишь бы ни хера не делать.

Не вариант.
Свекровь у меня хорошая, но всё равно это будет трындец. Сначала ушла, потом вернулась. Да и вообще, непорядочно это. Обдумываю, как выгнать мужа, и при этом не исключаю возможности переехать к его родителям. Подло это(((

Есть люди,которые настолько не хотят работать,что будут жить и со свекровью,и с чертом лысым-лишь бы ни хера не делать.

Мама сразу займёт сторону сына. И настроит его против няши. Бабы это умеют.

И тогда уже не она его уйдёт, а ее вышвырнут.
За то что жизнь сыночку испохабила. Алкашка никчемная.

Я конечно все понимаю,но не понимаю как можно не работать.
Устроилась бы ты на работу,Няш.И на пьянку времени меньше будет и в социуме будешь постоянно.С ума же можно дома сойти.

Свекровь у меня хорошая, но всё равно это будет трындец. Сначала ушла, потом вернулась. Да и вообще, непорядочно это. Обдумываю, как выгнать мужа, и при этом не исключаю возможности переехать к его родителям. Подло это(((
Смотри,допустим-выгонишь.Что дальше?Заработаешь столько,чтоб снимать одной?

Мама сразу займёт сторону сына. И настроит его против няши. Бабы это умеют.

И тогда уже не она его уйдёт, а ее вышвырнут.
За то что жизнь сыночку испохабила. Алкашка никчемная.
Вообще-то это он мне жизнь испохабил. Из-за него у нас нет детей, с ним я начала бухать...
Но для мамы, конечно же, её сыночек всё равно самый лучший и ни в чём не виноват.

Я конечно все понимаю,но не понимаю как можно не работать.
Устроилась бы ты на работу,Няш.И на пьянку времени меньше будет и в социуме будешь постоянно.С ума же можно дома сойти.
Честно говоря, я сама себя не узнаю. Я работала с 17 лет, никогда тунеядкой не была, ни на чьей шее никогда не сидела. Алкоголь меняет личность очень сильно.
Сейчас мне страшно. Страшно, что не возьмут, что не справлюсь. Что выгляжу как-то не так. Ищу какие-то отмазки непонятные(((

Честно говоря, я сама себя не узнаю. Я работала с 17 лет, никогда тунеядкой не была, ни на чьей шее никогда не сидела. Алкоголь меняет личность очень сильно.
Сейчас мне страшно. Страшно, что не возьмут, что не справлюсь. Что выгляжу как-то не так. Ищу какие-то отмазки непонятные(((
Да все это понятно,но ты хотя-бы попробуй...сидя дома на диване и жалея себя,ничего хорошего точно не добьёшься .А если все получится,то хоть какое-то уважение к себе появится.

Няш, у меня тоже был перерыв в работе, большой достаточно, три года. Было очень страшно, что не справлюсь, и вобще, кому я нужна, как специалист потеряла свою квалификацию, теперь меня только в продавцы возьмут.

А вот уже больше года работаю. Через страх, через трясущиеся руки, переборола себя, разослала резюме, сходила на два собеседования и взяли. А не взяли бы - дальше б рассылала резюме и ходила бы на собеседования. Терять то нечего.

Няш, у меня тоже был перерыв в работе, большой достаточно, три года. Было очень страшно, что не справлюсь, и вобще, кому я нужна, как специалист потеряла свою квалификацию, теперь меня только в продавцы возьмут.

А вот уже больше года работаю. Через страх, через трясущиеся руки, переборола себя, разослала резюме, сходила на два собеседования и взяли. А не взяли бы - дальше б рассылала резюме и ходила бы на собеседования. Терять то нечего.
Фух! Собралась с духом и позвонила на свою старую работу моему бывшему куратору. Поговорили. Меня возьмут! Завтра скажут конкретно, где какие вакансии есть. И ещё кинула резюме на Хенд-Хантер.

Фух! Собралась с духом и позвонила на свою старую работу моему бывшему куратору. Поговорили. Меня возьмут! Завтра скажут конкретно, где какие вакансии есть. И ещё кинула резюме на Хенд-Хантер.
Няша, молодец! Вот такие новости не могут не радовать)
Удачи тебе.

Няша, молодец! Вот такие новости не могут не радовать)
Удачи тебе.
Я тоже рада. С мая месяца собиралась позвонить, и всё откладывала, хотя скучаю по работе страшно. Чуть ли не каждую ночь она мне снится. Там была вся моя жизнь.

Правда, придётся засунуть свою гордость куда подальше и начинать всё сначала. Ну и ладно. Если постараюсь, то через год вернусь к своей должности. Меня ведь очень ценили как сотрудника, долго возились со мной, терпели мои опоздания и прогулы, предупреждали, штрафовали, разговоры разговаривали, давали последний шанс. И всё не в коня корм.

Назад
Сверху Снизу