тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Ну что, завтра еду знакомиться с новым местом работы. Далековато, конечно - 1,5 часа добираться, а рабочий день с 8 утра. Блин, страшно. Я разучилась вставать рано, и не дай Бог опоздаю - всё, никакого доверия мне больше не будет.
удачи тебе
все в твоих руках

Вставать рано это всего лишь привычка , сейчас даже если я могу поспать подольше , все равно встаю часто в шесть утра )
Работа дисциплинирует , многих алкоголиков она удерживает от быстрого пике ..
Я думаю что работать просто необходимо , для денег конечно да . Но и для самодисциплины , для ответственности и для собственного развития .
Доброго всем )

Няша, привет. Я давно ничего не пишу на НД, только читаю. Но твоя тема зацепила. Возвращаясь с отдыха, прочла ее всю. Еще раз убедилась в том, что синька зло.
Няшечка, Татьяна! Я от всей души тебе желаю, чтобы у тебя все получилось!
Не пей, держись за форум. Ты получила здесь такую поддержку, которая другим и не снилась.
Не держись за мужа, правильно тебе сказали - он не муж, не близкий человек, а просто собутыльник. Да ты и сама это понимаешь
Выздоравливай, дорогая
Пиши в личку, если что. У меня почти такой же возраст, тоже нет детей. Я всегда тебе отвечу, поддержу. Бросай пить.
Все будет хорошо, Танечка!

Ой, Платон, это на какую такую кнопочку надо нажать чтобы такую статистику увидеть?

На цифирь количества ответов напротив наименования темы.

Еще раз убедилась в том, что синька зло.

Отыскался след Иванов \с\
<

Ну и чё прячемся ? 😉

Блин. Спасибо...
Слов нет. Не знаю, как выразить...
Действительно трогает - и поддержка, и советы, и предостережения и даже насмешки. Это ведь всё от неравнодушия. Без всякого сарказма - трогает за душу.
Я буду очень стараться.
Завтра начну тренироваться вставать в 5 утра.

Няша, привет. Я давно ничего не пишу на НД, только читаю. Но твоя тема зацепила. Возвращаясь с отдыха, прочла ее всю. Еще раз убедилась в том, что синька зло.
Не пей, держись за форум. Ты получила здесь такую поддержку, которая другим и не снилась.
Не держись за мужа, правильно тебе сказали - он не муж, не близкий человек, а просто собутыльник. Да ты и сама это понимаешь
Выздоравливай, дорогая
Пиши в личку, если что. У меня почти такой же возраст, тоже нет детей. Я всегда тебе отвечу, поддержу. Бросай пить.
Спасибо, Сепия.
Я думала, что я давно разучилась общаться, превратилась в зануду и УГ, и никому уже не интересна. В последний год мне и поговорить-то было не с кем - работы нет, от мужа ушла. Подруги есть, конечно, но они нормальные люди - чо им со мной, алкашкой, делать? А ещё я пряталась от всех - стыдно было. Они мне звонили, интересовались, как дела, звали в баню, а я бодрым голосом отвечала, что у меня всё отлично, и отказывалась от бани, мол, некогда. В прошлом году осенью встреча выпускников была, я всегда участвовала, а в этот раз не поехала - не стала позориться. Одичала, одним словом.
Я не уйду с форума. Единственное, о чём жалею - что не вспомнила о нём раньше.

Выздоравливай, дорогая
как трогательно 😭
Платон, ты мальчик, тебе не понять)))
Няша, ты девочка - и считаешь, что если мальчик растроган, то он не растроган, а смеется над девочками 😁

а я, например, часто плачу то от жалости, то от растроганности чем-то Высоким.
Что ж мне теперь сиськи растить, в платье наряжаться, менять гендер?!))

Назад
Сверху Снизу