тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Няша, ты девочка - и считаешь, что если мальчик растроган, то он не растроган, а смеется над девочками 😁

а я, например, часто плачу то от жалости, то от растроганности чем-то Высоким.
Что ж мне теперь сиськи растить, в платье наряжаться, менять гендер?!))
Хочешь сказать, что ты совсем не так циничен, как нам кажется?)))

Съездила. Народ, посоветуйте какое-нибудь хорошее успокоительное. Я так волновалась на собеседовании, меня так трясло, что девушка, проводившая собеседование, после позвонила моей подруге и с сомнением спрашивала, что со мной такое, почему я такая нервная. Я понимаю, что психика моя разрушена алкоголем и восстановится не скоро, но есть ли какое-нибудь средство, которое поможет расслабиться. В среду-четверг я выхожу на стажировку. Если я буду так истерить - меня не возьмут. Хелп! Хелп! Хелп!!!

Съездила. Народ, посоветуйте какое-нибудь хорошее успокоительное. Я так волновалась на собеседовании, меня так трясло, что девушка, проводившая собеседование, после позвонила моей подруге и с сомнением спрашивала, что со мной такое, почему я такая нервная. Я понимаю, что психика моя разрушена алкоголем и восстановится не скоро, но есть ли какое-нибудь средство, которое поможет расслабиться. В среду-четверг я выхожу на стажировку. Если я буду так истерить - меня не возьмут. Хелп! Хелп! Хелп!!!
Няша, попробуй фенибут, именно латвийский.
Его можно пить днем он не затуманивает мозги.
Еще самонастрой очень важен.

Внуши себе установку на то, что ты классный специалист, ну вспомни себя прежнюю!
Хорошо оденься, каблучки, макияж, прическа (в салон сходи), самооценка поднимется и будешь гордо голову нести.
Следуй этому правилу.
Старайся на людях улыбаться, расправь плечи и появится непринужденность в общении.
Главное не пей.
Ты очень долго сидела дома и стала загнанной клушей (извини за сравнение), без обид.

афобазол и глицин пьют только курсом, сразу не помогает.

Я когда ходила на собеседования, то была при полном параде.
Перед входом в кабинет, выдыхала и включала самоуверенность (напущенную конечно!), немого напыщенности, что я всё умею и всё могу.
А потом для меня был девиз: "Главное ввязаться в бой, а там разберемся!"
Срабатывало на "УРА!"
Кроме того, я всегда говорила одни и те же слова, если меня спрашивали, что я не знаю: "Главное было бы где прочитать, мозги то имеются, не сомневайтесь, и я легко обучаема, всё усваиваю на раз два")))

Фенибут - ты уже третий человек, что его советует. Я спрашивала в аптеке под домом - есть, и именно латвийский. Завтра куплю.
Потому что это пипец какой-то, как меня трясло. Я мяла свою сумку трясущимися руками, соглашалась, не дослушав. Просто жопа.
В салон схожу обязательно. Я в последний раз была в парикмахерской в октябре прошлого года. К косметологу вообще больше года назад ходила. Конечно, я стала клушей. Какие там обиды! Клуша - ещё мягко сказано.
Ещё надо купить белую блузку и тёмные брюки или юбку. Наверно, всё-таки пока брюки. И зайти в Подружку что ли, косметики хоть какой-нибудь прикупить. Сегодня достала свою косметичку - тушь и подводка засохли, тени рассыпались. Кое-как накрасилась. Господи, всего два года назад я покупала тоналку от Диор, тушь Ив сен Лоран, пудру от Шанель! Как будто и не со мной это было ☹️
А как я соскучилась по чулочкам, коротким юбкам, туфлям на высоком каблучке! Последний раз я всё это надевала в июне прошлого года. А потом как влезла в спортивный костюм, так и не вылезала из него год. И это в те редкие дни, когда из дома выходила. Основной моей одеждой была, конечно, пижама.
Ужас!

Я тоже очень советую. Его разработали для космонавтов для выхода в космос - чтобы паники не было.
😁
его разработали для алкашей для выхода <strike>в космос</strike> на работу.
для выхода в космос разработали водку))

😁
его разработали для алкашей для выхода <strike>в космос</strike> на работу.
для выхода в космос разработали водку))
Вот и зря ржёшь. В Википедии написано - для космонавтов. Ну и алкаши, вишь, тоже юзают)))

Няша, сумку мяла из-за отсутствия уверенности в себе, ты сама для себя прекрасно понимаешь, как ты выглядишь сейчас.
Сделай для себя приятное, косметику обнови, салон, чулки, маски на лицо, и уверенность появиться, зуб даю! 😄

Есть в аптеке мазь Радевит, это витамины А, Е, от сухости кожи (от усталости так скать), плюс купи масло абрикосовое либо виноградных косточек, зародышей пшеницы. Все в аптеке! Ни каких новомодных кремов!
Фарма нам в помощь, болезным.
После масок умываешься, потом мазь и сверху масло, эффект волшебный!
Под макияж мазь не наносить, только на ночь.
Утром вместо крема масло. А потом макияж.

Нашла тему про Фенибут на форуме. Прям, грят, волшебное какое-то средство. Вот только с дозировками непонятки - кто как принимает.

я видел другую тему про фенибут.
там говорилось, что этот мел действует только на впечатлительных внушаемых употребителей.

10 таблеток пустырника или валерианы подействуют лучше. точно успокоят)))

я видел другую тему про фенибут.
там говорилось, что этот мел действует только на впечатлительных внушаемых употребителей.

10 таблеток пустырника или валерианы подействуют лучше. точно успокоят)))
Может ты и прав.
Но их пить надо регулярно, каждый день, до восстановления сна и психики.
Травы - это долго, но надежно.

Ну уж я не знаю. насколько я внушаема, но впечатлительна, да. На Лурке о фенибуте очень неплохо отзываются, а для меня это уважаемый ресурс 😁
Попробую по 1 таблеточке 3 раза в день.

Ну уж я не знаю. насколько я внушаема, но впечатлительна, да. На Лурке о фенибуте очень неплохо отзываются, а для меня это уважаемый ресурс 😁
Попробую по 1 таблеточке 3 раза в день.
Мне помогает, он так не заметно действует, я же говорю не затуманивая мозг.
Но пей его по рецепту, как положено.

Назад
Сверху Снизу