тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
На форуме есть раздел "вопросы специалисту наркологу".
Внизу раздела есть окно поиска. Нужно забить туда фенибут, глицин, да хоть что. И прочитать квалифицированные советы Стеца.

Чего вы все гуглите да друг друга слушаете, когда рядом целый врач нарколог высшей категории ведёт бесплатный приём круглосуточно и без очереди.

Глицин...кстате ...помогает избавится от нервяка...
Не знаю...
Для алкоголика, который вдрызг расшатал свою психику всякими веществами, глицин - это плацебо, как говорит Платон - это мел.
Я пила водку и корвалол одновременно.
Для меня глицин - это смешно)))).
Надо что-то научно доказанное.
Кроме фенибута нечего не посоветовать.

Внизу раздела есть окно поиска. Нужно забить туда фенибут, глицин, да хоть что. И прочитать квалифицированные советы Стеца.

Чего вы все гуглите да друг друга слушаете, когда рядом целый врач нарколог высшей категории ведёт бесплатный приём круглосуточно и без очереди.
Сквер! Аплодирую стоя!!! 😄
Действительно!

Попробую по 1 таблеточке 3 раза в день.
<
<
<

Почитала. Насколько поняла, Стец против фенибута возражений не имеет, только советует принимать курсом.

слушаю передачу ночную
интересная мысль: "человека может вылечить только человек".
это и про нашу ситуацию и вообще.
лечитесь людьми, господа и дамы!
<
😄
(а не таблетосами)

Про фенибутъ. поиск

слушаю передачу ночную
интересная мысль: "человека может вылечить только человек".
это и про нашу ситуацию и вообще.
лечитесь людьми, господа и дамы!
<
😄
(а не таблетосами)

Про фенибутъ. поиск
Ну и чо. Хорошие отзывы.

Кстати, АА - не мой вариант. Я воинствующий атеист)

Да-да-да. Тут Художница выкладывала отрывки из этого фильма - про Нилова и этого, как его... Дукалис который.

Ты разговаривать с живыми людьми разучилась пока пила. Фенибут фенибутом, но хотя бы для практики ведения устного диалога полезно общаться с живыми и трезвыми алкоголиками. Хотя бы по телефону.

Если простые форумные сообщения ставят тебя в тупик, как ты собираешься общаться в живую, когда не будет времени обдумать и подредактировать ответ на прямой вопрос?

Ну уж я не знаю. насколько я внушаема, но впечатлительна, да. На Лурке о фенибуте очень неплохо отзываются, а для меня это уважаемый ресурс 😁
Попробую по 1 таблеточке 3 раза в день.
фенибут отлично помогает.Тягу постсиндромы нервяки грусть тоску .Сон он не дает но кспокаивает отл

Няша, всю твою тему прочитала от корки до корки.
Че сказать? Выползай!
Мужа-собутыльника выгнать. Пьет на твои деньги?! Да нах....надо!

В АА полно атеистов. И ничего - выздоравливают.

Программа не религиозная. Программа духовная. Или атеисты у нас теперь сплошь бездуховные пошли?

Сделай для себя приятное, косметику обнови, салон, чулки, маски на лицо, и уверенность появиться, зуб даю! 😄

Солнечная, привет! Тебе серьезно чулки уверенности добавляют?
Я их когда одеваю, только и думаю, как бы не потерять 😁

Солнечная, привет! Тебе серьезно чулки уверенности добавляют?
Я их когда одеваю, только и думаю, как бы не потерять 😁
Патамушто чулки надо НАдевать тогда и уверенность появится :).

Патамушто чулки надо НАдевать тогда и уверенность появится :).

Уверенность еще больше, если НАдевать их НА голову при этом, а в кармане держать старого доброго полковника Кольта. Общеизвестно, что добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом 😁

Назад
Сверху Снизу