тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Муж у меня сегодня не пьёт. Весь трясётся, ругается, но держится. Еще не вечер, конечно. Посмотрим.
Может и его фенибутом накормить? Абстинентный синдром он не облегчает?

Муж у меня сегодня не пьёт. Весь трясётся, ругается, но держится. Еще не вечер, конечно. Посмотрим.
Может и его фенибутом накормить? Абстинентный синдром он не облегчает?

Фенибут может помочь тремор унять несколько. Но ты бы ему лучше стандартныую трезвывательную программу устроила - медчайлимон, много жидкости, можно регидрон попить для восстановления солевого баланса, можно еще янтарную кислоту (лимонтар) для усокрения метаболизма, отдых, вечером - прогулка на свежем воздухе.

Все равно ломать-то его будет. Время - лучший доктор. Но первый день - это ад, конечно.

Ну... я надеялась...
Няша, это пустые надежды.

Мне пришлось бросить мужа, который бухает по сей день, а я хочу высохнуть...
Он не признавал себя алком, а обвинял меня в том, что мы расстались по вине моего алкоголизма и бил меня в алкогольном психозе, потом прощения на утро просил и т.п.
Сейчас просится обратно.... Смешно слушать!!!

Поздно...
Мне так хорошо без него!!!

Няша, твой муж, похоже, будет пить пока сможет. Где пить ему есть (у вас в квартире, на съемной пьется хорошо - родители и прочие созы мозг не выносят),
на что - тоже не проблема (деньги у вас в тумбочке). Все условия. Когда он уже не сможет пить, он попросит капельницу.

Ух. Осилила всю тему ))
Няша, просто подержу за тебя (ничего, что на ты?) кулачки и завяжу котэ в узел ))
И даешь светлую полосу своими силами 💪

Няша, привет.

Давай тебе устроим программу 90 на 90 по типу аашной?
Будешь три месяца каждый день заходить и что-то писать.
а?
Смотри, у тебя 12-й день совсем скоро.
Работа стрессовая, всего боишься, явно ж забудешь кто ты такая и как тя звать ))
Я вижу две большие опасности - вечер после работы
и первые выходные. 😄

Будем выявлять твои истинные ценности.
Писать самое главное событие дня. Эмоционально либо сильно расстроившее или сильно порадовавшее.
Напишешь, потом объясню для чего это.

Остальное Доныч подскажет. )))

Даж не знаю. У меня никаких особых событий не было. Сижу дома целый день.
Муж съездил на два собеседования и раскорячился - не знает, что выбрать. Завтра надо уже решение принять, а только что его ещё на одно собеседование пригласили. Поэтому он теперь выносит мне мозг, просит шкалик водки, типа когда выпьет, то сразу решит. Заколебал!

Не матерись. Забанят. И закончатся ваши с Платоном занятия, не начавшись )))

А ты что дома делаешь? Тебя же вроде как на работу взяли?

Исправила)
Мне в среду на работу. Завтра у меня шопинг и парикмахерская.
Ещё моим резюме заинтересовалось какое-то кадровое агентство. Даже не знаю, звонить им или не рыпаться пока. Наверное, всё-таки надо позвонить. Узнать хоть, чо предлагают.

Не звони. От добра добра не ищут. Там у тебя - проверенный работодатель. А агентства - это всегда посредники. Начнут гонять тебя по десяткам собеседований безо всяких гарантий трудоустройства. Оно тебе надо?

Дуй в среду на работу и колеби мозг )))

Исправила)
Мне в среду на работу. Завтра у меня шопинг и парикмахерская.
Ещё моим резюме заинтересовалось какое-то кадровое агентство. Даже не знаю, звонить им или не рыпаться пока. Наверное, всё-таки надо позвонить. Узнать хоть, чо предлагают.
За спрос денег не берут. А может это судьба? Пока не позвонишь не узнаешь.

Назад
Сверху Снизу