тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Уже позвонила. Опоздал ты, Доныч)))
Пока ничо не поняла. Поняла, что график 5-2 и з/п больше и белая. Фиг его знает, может съездить на собеседование? Хотя мне одеть нечего...

Няша, привет!

Конечно съездить надо.
К тебе же никто в кошелек не лезет.
Это будет либо хороший, либо печальный, но опыт.
Потом в тырнете погугли фирму, позвони, действительно ли нужен специалист.
Или развод лохов.

Я работала в одной организации, так они только через кадровые агентства персонал набирали.
Контора была хорошая и платили знатно.

Одень что-нибудь женственное.

Платье или юбку с блузкой и туфельки.

Дык о том и речь - нету у меня ни платьицев, ни блузочек, ни юбочек. Вернее, есть, но они не налазят. А из того, что налазит - спортивный костюм, джинсы и рубашка.

Дык о том и речь - нету у меня ни платьицев, ни блузочек, ни юбочек. Вернее, есть, но они не налазят. А из того, что налазит - спортивный костюм, джинсы и рубашка.
А срочно купить?
Никак?

В джинсах даме никак на собеседование нельзя!!!

Блин! Муж умудрился где-то нажраться. Видимо, пока я в парикмахерской была. Ну, что за жизнь!

Блин! Муж умудрился где-то нажраться. Видимо, пока я в парикмахерской была. Ну, что за жизнь!

Нормальная жизнь с алкоголиком. Забей на него. Займись собой. Помни, что жившь с больным человеком. Инвалидом практически 😄

Прочитал начало темы и нынешний момент. Прошло всего три года ☹️ , сил тебе и огромного желания выкарабкаться! 👼

Да иди в джинсах! Ничего страшного. Накрайняк скажи сразу, что с дачи к вам примчала, простите за кэжуал вид!

Да иди в джинсах! Ничего страшного. Накрайняк скажи сразу, что с дачи к вам примчала, простите за кэжуал вид!
Пойду в джинсах. Больше ничего нет - весь шкаф перерыла.

Знаю! Сегодня (точнее уже вчера) 70 лет Фредди Меркьюри! Люблю его - не могу!

Знаю! Сегодня (точнее уже вчера) 70 лет Фредди Меркьюри! Люблю его - не могу!
😁 да нет.
именно важным в твоем дне. самым ценным. самым эмоционально задевшим. Что бы ты в мемуарах о себе написала про этот день.

Назад
Сверху Снизу