Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы лично видели или нашу рашу насмотрелись? За все собранные деньги, если они действительно собираются, учитель отчитывается перед родительским комитетом. Моя мать отработала в школе больше сорока лет. Я, кстати, тоже два года в школе проработала. Я ни разу не видела и не слышала, чтобы учителя какие-то деньги воровали, хотя общалась с ними очень тесно. Да и попробуй-ка своруй. Одна жалоба от родителей в гороно - и с работы попрут. А мать моя, наоборот, из дома в класс всё тащила. Даже такие вещи, как эксклюзивный экземпляр книги, которую мне дали за победу в общегородской олимпиаде по литературе, или вышивку, которую я ей на 8 марта как-то подарила, - всё уволокла. Так что не врите то, чего не знаете.В Москве многие учителя работают в частных школах. А в государственных выжимают деньги с родителей
за благоустройство школы и или кабинета. Ты как первый раз родилась, ей богу. В СССР в Москве такое практиковалось.
Что говорить про сегодня.
Спасибо)Няша, поздравляю, 10 дней не пьешь! Молодец! 😍
Чо, в самом деле такая большая разница? Я на те страницы даже не залажу - страшно)))Прочитала почти всю тему. Всего 11 дней трезвости у человека, а будто два разных автора отписывались. Еще несколько страниц назад тут был сплошной чад-угар-ад-и-израиль, а теперь нормальное общение адекватных людей. Даже как-то скучно 😁. Няша, молодец! Держись.
Ну, на здоровье тогда)))Разница огромная. Я и тему поэтому твою начала читать. Меня такие отрывы онлайн куда больше мотивируют, чем все вместе супер-пупер карамельные единороги, блюющие радугой, какие тут в темах «Если…». Видимо, мотивация на избежание негатива. 😄
😄 Прикольно.Че ты там,худеть собираешься?Я нашла себе прикольный сайт для похудения.А ещё у коти растут щёчки. Он становится мордатеньким. Очень умильно смотрится)
Собираюсь, да. Чо за сайт?😄 Прикольно.Че ты там,худеть собираешься?Я нашла себе прикольный сайт для похудения.
Успеешь изучить-сайт интересный и полезный. 😄Посмотрела, да. Изучать надо. Вечером. Щас убегать пора.