тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
В Москве многие учителя работают в частных школах. А в государственных выжимают деньги с родителей
за благоустройство школы и или кабинета. Ты как первый раз родилась, ей богу. В СССР в Москве такое практиковалось.
Что говорить про сегодня.
Это вы лично видели или нашу рашу насмотрелись? За все собранные деньги, если они действительно собираются, учитель отчитывается перед родительским комитетом. Моя мать отработала в школе больше сорока лет. Я, кстати, тоже два года в школе проработала. Я ни разу не видела и не слышала, чтобы учителя какие-то деньги воровали, хотя общалась с ними очень тесно. Да и попробуй-ка своруй. Одна жалоба от родителей в гороно - и с работы попрут. А мать моя, наоборот, из дома в класс всё тащила. Даже такие вещи, как эксклюзивный экземпляр книги, которую мне дали за победу в общегородской олимпиаде по литературе, или вышивку, которую я ей на 8 марта как-то подарила, - всё уволокла. Так что не врите то, чего не знаете.

Няша, поздравляю, 10 дней не пьешь! Молодец! 😍
Спасибо)
А я как-то незаметно для себя перестала дни считать. Когда в первый раз завязывала - да, считала. А сейчас это стало неважным, и я уже не думаю про себя "о! я не пью уже N дней", а думаю просто - "я не пью".

Прочитала почти всю тему. Всего 11 дней трезвости у человека, а будто два разных автора отписывались. Еще несколько страниц назад тут был сплошной чад-угар-ад-и-израиль, а теперь нормальное общение адекватных людей. Даже как-то скучно 😁. Няша, молодец! Держись.

Прочитала почти всю тему. Всего 11 дней трезвости у человека, а будто два разных автора отписывались. Еще несколько страниц назад тут был сплошной чад-угар-ад-и-израиль, а теперь нормальное общение адекватных людей. Даже как-то скучно 😁. Няша, молодец! Держись.
Чо, в самом деле такая большая разница? Я на те страницы даже не залажу - страшно)))

Разница огромная. Я и тему поэтому твою начала читать. Меня такие отрывы онлайн куда больше мотивируют, чем все вместе супер-пупер карамельные единороги, блюющие радугой, какие тут в темах «Если…». Видимо, мотивация на избежание негатива. 😄

Разница огромная. Я и тему поэтому твою начала читать. Меня такие отрывы онлайн куда больше мотивируют, чем все вместе супер-пупер карамельные единороги, блюющие радугой, какие тут в темах «Если…». Видимо, мотивация на избежание негатива. 😄
Ну, на здоровье тогда)))

У меня кот так смешно храпит - тоненько так, как будто постанывает во сне)))

А ещё у коти растут щёчки. Он становится мордатеньким. Очень умильно смотрится)

А ещё у коти растут щёчки. Он становится мордатеньким. Очень умильно смотрится)
😄 Прикольно.Че ты там,худеть собираешься?Я нашла себе прикольный сайт для похудения.

Назад
Сверху Снизу