Ты же сама такой всего пару недель назад была, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... да) Всё равно выбешивает. А больше всего злит, что он начинает отрицать, что пил. Я не пил, грит. Прям убить в этот момент хочется.Ты же сама такой всего пару недель назад была, не?
Ну... да) Всё равно выбешивает. А больше всего злит, что он начинает отрицать, что пил. Я не пил, грит. Прям убить в этот момент хочется.
Какое же зло эта синька((( Лишает воли напрочь - взрослые разумные люди гробят свою жизнь(((
Да ничего пока. В понедельник прояснится.
Да.Ты ожидаешь что муж одумается?
Ты ожидаешь что муж перестанет врать?
Ты ожидаешь что муж не будет пить при тебе?
Ты можешь на это как то повлиять?
Он больной человек и ты больной человек. Чего ты ждешь от него?
В понедельник приедет из командировки девушка, которая должна принять решение о том, взять ли меня на работу..Доживем до понедельника? Это по алкашески.
И че там может проясниться именно в понедельник? Это ты так решила?
Я тоже этого от тебя жду.Я жду, что он либо не будет бухать, либо свалит.
На стажировке, да. Полночи перед этим бигуди крутила - разучилась)))Понедельник - это, как я понимаю, с работой. Что будешь делать на выходные? Уже выгуливала новую прическу?
До понедельника ты будешь гонять все это в голове.В понедельник приедет из командировки девушка, которая должна принять решение о том, взять ли меня на работу..
В понедельник должны позвонить из кадрового агентства и сообщить, подхожу я или нет.
Я не бухаю.Я тоже этого от тебя жду.
Как знакомо))) У меня тоже всех радостей - обпиться или обожраться, а лучше совместить. 😜Вот не знаю, чем заняться на выходные. Чем люди обычно занимаются? Я забыла(((
Я не бухаю.
Я надеюсь выдержать этот удар.До понедельника ты будешь гонять все это в голове.
А в случае отрицательного ответа наступит очередная жопа. Так?
Да я не против, пей. Но пей где-нибудь в другом месте. Зачем мне глаза мозолить и нервы мотать?На месте мужа я бы бухал тебе назло, чтобы не умничала. Потому что ты такая же как и я, только выделываешься все время. Подумаешь не пьёт она пару недель. Кошка драная. Я тоже так могу если надо будет. А пока отстань от меня. Хочу и пью.
(Примерно так я бы думал. И пофигу мне на твои ожидания)
Я даже денег половину отдам, если хочешь)Да я не против, пей. Но пей где-нибудь в другом месте. Зачем мне глаза мозолить и нервы мотать?