тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Ты же сама такой всего пару недель назад была, не?
Ну... да) Всё равно выбешивает. А больше всего злит, что он начинает отрицать, что пил. Я не пил, грит. Прям убить в этот момент хочется.
Какое же зло эта синька((( Лишает воли напрочь - взрослые разумные люди гробят свою жизнь(((

Пусть себе гробит, каждый развлекается, как умеет. Постарайся отрешиться, нервничать нам вредно 😄 Он бухой, ему мутно, а ты тут со своим "пил-не-пил". Вдохни-выдохни и подзабей. Лучше расскажи, что там с поисками работы?

Ну... да) Всё равно выбешивает. А больше всего злит, что он начинает отрицать, что пил. Я не пил, грит. Прям убить в этот момент хочется.
Какое же зло эта синька((( Лишает воли напрочь - взрослые разумные люди гробят свою жизнь(((

Ты ожидаешь что муж одумается?
Ты ожидаешь что муж перестанет врать?
Ты ожидаешь что муж не будет пить при тебе?

Ты можешь на это как то повлиять?

Он больной человек и ты больной человек. Чего ты ждешь от него?

Понедельник - это, как я понимаю, с работой. Что будешь делать на выходные? Уже выгуливала новую прическу?

Ты ожидаешь что муж одумается?
Ты ожидаешь что муж перестанет врать?
Ты ожидаешь что муж не будет пить при тебе?

Ты можешь на это как то повлиять?

Он больной человек и ты больной человек. Чего ты ждешь от него?
Да.
Само собой.
Конечно. И вообще.

По большому счёту нет.

Я жду, что он либо не будет бухать, либо свалит.

Доживем до понедельника? Это по алкашески.
И че там может проясниться именно в понедельник? Это ты так решила?
В понедельник приедет из командировки девушка, которая должна принять решение о том, взять ли меня на работу..
В понедельник должны позвонить из кадрового агентства и сообщить, подхожу я или нет.

Понедельник - это, как я понимаю, с работой. Что будешь делать на выходные? Уже выгуливала новую прическу?
На стажировке, да. Полночи перед этим бигуди крутила - разучилась)))
Вот не знаю, чем заняться на выходные. Чем люди обычно занимаются? Я забыла(((

В понедельник приедет из командировки девушка, которая должна принять решение о том, взять ли меня на работу..
В понедельник должны позвонить из кадрового агентства и сообщить, подхожу я или нет.
До понедельника ты будешь гонять все это в голове.
А в случае отрицательного ответа наступит очередная жопа. Так?

Вот не знаю, чем заняться на выходные. Чем люди обычно занимаются? Я забыла(((
Как знакомо))) У меня тоже всех радостей - обпиться или обожраться, а лучше совместить. 😜
В прошлые выходные гуляла по магазинам, сходила в бассейн. В позапрошлые - была в зоопарке, чет меня от этого прет. Да вообще можно, если погода позволяет, последовать примеру хоббита. Не в смысле заниматься доставкой ювелирных украшений, а просто выйти и пройтись туда и обратно.
Держись!

На месте мужа я бы бухал тебе назло, чтобы не умничала. Потому что ты такая же как и я, только выделываешься все время. Подумаешь не пьёт она пару недель. Кошка драная. Я тоже так могу если надо будет. А пока отстань от меня. Хочу и пью.

(Примерно так я бы думал. И пофигу мне на твои ожидания)

На месте мужа я бы бухал тебе назло, чтобы не умничала. Потому что ты такая же как и я, только выделываешься все время. Подумаешь не пьёт она пару недель. Кошка драная. Я тоже так могу если надо будет. А пока отстань от меня. Хочу и пью.

(Примерно так я бы думал. И пофигу мне на твои ожидания)
Да я не против, пей. Но пей где-нибудь в другом месте. Зачем мне глаза мозолить и нервы мотать?

Если мне во время забуха мешали, посылала, не задумываясь. Маму обзывала по-разному. Так это не муж-жена-любовник-любовница, а моя любимая мама.

Назад
Сверху Снизу