тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Я даже денег половину отдам, если хочешь)

Давай половину. Но фиг я куда пойду пока не найду себе хату. А пока будем жить каждый на свои.
Я к тебе не лезу и ты ко мне не суйся

Как знакомо))) У меня тоже всех радостей - обпиться или обожраться, а лучше совместить. 😜
В прошлые выходные гуляла по магазинам, сходила в бассейн. В позапрошлые - была в зоопарке, чет меня от этого прет. Да вообще можно, если погода позволяет, последовать примеру хоббита. Не в смысле заниматься доставкой ювелирных украшений, а просто выйти и пройтись туда и обратно.
Держись!
Про зоопарк - хорошая идея.
Но завтра решили прогуляться по Арбату и сходить в лабиринт страха. Я давно хотела)
Музеи же ещё есть!

Сквер что-то в скверном настроении - режет правду-матку, как колбасу на бутерброд.

Нет я в очень благодушном расположении. Просто думаю как алкаш мужского пола. Няша бы мне созила по полной сама того не ведая 😁

Давай половину. Но фиг я куда пойду пока не найду себе хату. А пока будем жить каждый на свои.
Я к тебе не лезу и ты ко мне не суйся
Мой муж до такой наглости не додумается)

Но завтра решили прогуляться по Арбату и сходить в лабиринт страха. Я давно хотела)
Музеи же ещё есть!
Люди, живущие "в столицах" видят меньше, чем приехавшие туда на денек-другой. Ощущение, что всегда успеется. Я в Москве никогда не была. ☹️ Представь, что к тебе приехали провинциальные родственники, и ты устраиваешь им экскурсию. Наверняка идей, куда пойти, хватит не на одни выходные.

Да ты что?
В понедельник позвони к нему на работу и попроси позвать его к телефону.
Я уже предупредила его, что ему придётся каждый день отзваниваться мне с рабочего телефона)))

Няша, а муж у тя не запойный? По твоим постам похоже на ЕУ. Он ест что-нибудь? Сколько уже пьёт? Видимо, здоровьем не обижен.
ЕУшник. Иногда ест. Сколько его знаю - пил всегда. Был перерыв в год, когда закодирован был. Спросила, когда в последний раз делал перерыв хотя бы один день - не помню, грит. Здоровья у него много, да.

Сквер прав. Мне когда надо было - я еще не такие сказки жене рассказывал. Я даже брился утром, уезжал на машине демонстративно, приезжал на работу, отзванивался жене с работы и ... под благовидным предлогом с видом победителя уезжал домой бухать! Свобода! Вот, что я чувствовал, оказываясь в 11 утра с бутылкой коньяка дома 😁

Сквера послушай, Няш. Дело говорит он тебе. Болт на мужа пока что. Не в силах ты его изменить. Себя меняй для начала. Побудешь трезвой ну, хотя бы полгодика - дальше решишь, что с мужем делать. А пока - собой занимайся.

На выходных я гуляю в парках, делаю дела по дому (на выходе из запоя их было реально до хера), хожу по магазинам и парикмахерским (если давно не приводил себя в порядок), завтра вот поеду на футбол (но тебе это вряд ли подходит), хожу за грибами и езжу на рыбалку, а еще - посещаю собрание групп АА.

Я поначалу себе списки дел на выходные составлял. Так реально было легче трезвым пережить выхи.

Лавитра матерится? Ужоснах. А с виду такая приличная девочка. Темы бы ещё читала не по последним постам, цены бы не было.
Да ладно. Страниц много. Мне тоже лень. Читаю первые несколько страниц и несколько последних)

Назад
Сверху Снизу