тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж, муж опять спит в жопу пьяный, поделиться не с кем, поэтому расскажу вам.
Отстажировалась я один день. Не очень удачно на мой взгляд. Девушка, которая должна принимать решение о приёме меня на работу, улетела в командировку в Новосибирск. Вместо неё осталась её зам, но ей было не до меня, поэтому она передала меня самой опытной сотруднице отдела, чтобы она мне всё показала и подсказала. Девочка действительно опытная и знающая, поэтому пользуется среди коллег непререкаемым авторитетом. Но, блин, до моих тринадцати лет работы, четыре из которых начальником отдела, ей, конечно, далековато (у них начальник отдела - это та самая девушка, что улетела в командировку).
В общем, исполненная чувством собственной важности и снисхождения к стажёрке, девочка сначала попыталась меня учить. Правда, я в самом начале намекнула ей, что я всё знаю, и что мне надо только вспомнить, но то ли она не услышала, то ли не поняла... Через пару часов я не без её помощи таки всё вспомнила и начала работать уже без её подсказок, а ещё через пару часов выяснилось, что я знаю больше неё. После этого девочка надулась, перестала пускать меня за свой комп и демонстративно меня не замечала. Вторую половину дня я тупо просидела рядом с ней. Что-то мне подсказывает, что я там пришлась не ко двору.

На самом деле мне и самой там не очень понравилось. Коллектив так себе, добираться почти два часа. И самое главное - я понимаю, что мне будет элементарно скучно. Из того опыта, что я имею, им нужно процентов десять.
Нет, если возьмут, то я пойду, конечно. Но если не возьмут, то не сильно расстроюсь. Сегодня звонила моя подруга и сообщила, что у неё одна девочка грозится уволиться из-за того, что её оштрафовали. Так что я без работы не останусь - пойду к подруге.

Тяжело с бабами...
Это гоны.
Она сама по себе, ты тоже. Зачем ты пытаешься думать за других?
Ты не можешь запретить кому либо думать и никогда не узнаешь о чем думает кто либо.
Тогда зачем напрягать себя ненужными мыслями?
Забей. И покури.

На самом деле мне и самой там не очень понравилось. Коллектив так себе, добираться почти два часа. И самое главное - я понимаю, что мне будет элементарно скучно. Из того опыта, что я имею, им нужно процентов десять.
Нет, если возьмут, то я пойду, конечно. Но если не возьмут, то не сильно расстроюсь. Сегодня звонила моя подруга и сообщила, что у неё одна девочка грозится уволиться из-за того, что её оштрафовали. Так что я без работы не останусь - пойду к подруге.

Не трахай свой мозг. Тебе же уже говорили, ищи позитив. Давай описывай ту же ситуацию с плюсовой клеммы.

Да я не парюсь на самом деле. Я убедилась, что ничего не забыла, поэтому уверенности в себе у меня сегодня сильно прибавилось. Так что в этом смысле стажировка была более чем удачной)

Пока рано говорить, удачно отстажировалась или нет. Уже круто, что не все мозги пропила и не все поперезабыла. Это плюс. С женщинами работать тяжело, я б не хотела. Если не возьмут, то нервы здоровее останутся.

Быть всезнайкой в первый день стажировки это утопия... Даже если ты знаешь больше чем все бабы вместе взятые. Ты бухгалтер? Коллективы в данном случае тогда преимущественно бабские, противопоставлять себя коллективу тоже долго так не протянешь на этой работе.. Тут либо подстраиваться либо на выход. Все имхо

Будет тяжело если сама как они. Заткни рот, и всё получится. Тем более за 45 т.р.
Если тебя устраивают такие деньги.
Да, язык мой - враг мой. Вот чёрт меня дёрнул ей подсказывать)))
А откуда вы взяли 45 тыщ? Я вас умоляю! 45 будет дай бог через полгода - в лучшем случае, если освободится место начальника отдела. А может и через год не освободится, и через два.
Правда, ходят слухи, что моего бывшего начальника, который меня уволил, самого собираются убирать - не справляется он. Если его уберут, то у меня все шансы попасть на своё старое место работы на прежнюю должность.

Быть всезнайкой в первый день стажировки это утопия... Даже если ты знаешь больше чем все бабы вместе взятые. Ты бухгалтер? Коллективы в данном случае тогда преимущественно бабские, противопоставлять себя коллективу тоже долго так не протянешь на этой работе.. Тут либо подстраиваться либо на выход. Все имхо
Нет, я не бухгалтер, но коллектив женский. И да, я лоханулась((( Не надо было высовываться. Ну ладно, поглядим, чо будет.

Посмотри то место с белой зп, если сотрудников ищут через агенство то это как минимум крупная фирма, без на..бок

Муж выбешивает. Стараюсь не обращать внимания, но блин! Всё равно бешусь. Сегодня пришёл типа с работы бухой. Я разозлилась и вышвырнула все его вещи на лестничную площадку, чтоб сваливал. Не ушёл, затащил вещи обратно. Перед соседями теперь стыдно.

Назад
Сверху Снизу