тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Няш, чота вспоминала сейчас, у меня больше пяти лет с последней бутылки прошло, а помню этот первый месяц.
и состояние стремное.. и вообще, потом два года на таблетках было, но это другая история))
тяжко сейчас, это проходит, ты держись за трезвое состояние, чо бы ни было, по чутка выбирайся, нет правды в болоте, жизнь гораздо больше, просто дай се шанс.
поживем еще.)
Держусь. Я знаю, что все мои беды из-за бухла. И хочется верить, что если бухла не будет, то и беды исчезнут. Не сами собой, конечно)
Кстати, по поводу самооценки. Это верно. Самооценка в хлам. Никогда такого со мной не было. Потому так и нервничаю на собеседованиях.

не..ну можно и в личку...в таких случаях...
Гудвин, нет у меня свежих фоток. Старые только, пятилетней давности. Я там на себя сегодняшнюю не похожа почти, тем более после пластики.

Это че такое?Помогло?
Мешки под глазами и нависшие верхние веки. Помогло, да. Очень круто сделали. Меня никто не узнаёт. Если бы я не растолстела, как свинья, из-за чего меня тем более не узнают, я бы красоткой была. Глаза открылись, морщинки под глазами и в уголках глаз подтянулись, даже на лбу морщинки разгладились, хотя брови слегка опустились, но это картину не портит. Я моложе стала выглядеть, даже не смотря на лишний вес. В общем, я довольна очень.

Да, страх. Я никак не могу его побороть. Мне очень страшно. Очень Вот Сквер написал про работу, что результат может быть отрицательным - у меня аж сердце в пятки ухнуло и настроение резко испортилось.

Я про себя в общем то писал.
Страх ожидания. Это фобия есть у многих людей. У алкаша она гипертрофирована.

Страх срыва рождает в тебе злость на мужа (жену). И порождает ответную агрессию.
Страх не найти работу. (Жизнь кончена)
Страх найти работу.(я не справлюсь)
Страх нулевого результата(почему не позвонили)

Страх оценок тебя другими. (Постоянно думаешь за них. Пытаешься угадать их мысли).
Небольшой успех в поступках пробуждает гордыню(в случае с твоей стажировкой). И сразу же страх перед увольнением с работы на которую тебя ещё не приняли.

Копни в любую сторону. Всюду страхи.

И гоны, гоны, гоны.
Постоянно живёшь в страшным завтрашним днём. А всем (в том числе и себе) говоришь что живёшь сегодняшним.
Не живёшь ты им няша. Об чем тебе и пытаются втолковать некоторые люди уж который месяц

Пытайся анализировать. Испортилось настроение вдруг? Пойми от чего. Разозлилась? Ищи начало этой нити а не конец (как в случае с мужем). И так далее.

У так нелюбимых тобой анонимных алкоголиков основной девиз - будь честным перед собой 24 часа в сутки. Это фундамент на котором строится твоя трезвость. Ты честно пишешь. Это привлекает людей в твою тему.

Чо делать? Лоллия тебе писала. Захочешь найдешь.

Я чего зашол то?

С добрым утром, Няша!

Господи, чо ж у алкашей всё так сложно-то!

Ничего сложного. Больные люди.
Зачем ты относишься к себе как раньше? Ты неизлечимо больна.
Или излечимо? Или не больна?

Господи, чо ж у алкашей всё так сложно-то!
С добрым)

Нормально 😄 А убивать ЦНС годами бухачества ты думала бесследно пройдет?!

Те же страхи и у меня. Зависимость от чужого мнения. Страх грядущего дня. Стрази болезней - да до матери всего.

Пройдет со временем, Няш. Пока какое-нибудь слабенькое успокоительное попей. А со временем (ближе к месяцу) начнет отпускать.

Две недели у тебя! Молодчина ты большая! Честно говоря, когда твою тему увидел - думал: "ну, нет - тут помогать бесполезно ... Эта бултыхаться годами будет, и публику развлекать". А оно - видишь как? Ошибся. Чему очень рад 😄

Две недели у тебя! Молодчина ты большая! Честно говоря, когда твою тему увидел - думал: "ну, нет - тут помогать бесполезно ... Эта бултыхаться годами будет, и публику развлекать". А оно - видишь как? Ошибся. Чему очень рад 😄
Не говори "гоп"...)

Ничего сложного. Больные люди.
Зачем ты относишься к себе как раньше? Ты неизлечимо больна.
Или излечимо? Или не больна?
Больна.
Жаль, что я так вляпалась(((

Няша, зашла и офигела )) Пластику когда успела??? Это ж героизм - под нож лечь 😲
Молодца. Держи фасон )) Ты ж крутая. И не верю, что вот так перестала себя уважать и любить. Гнобить научилась себя виртуозно, да. Просто вспомни, как было раньше. И поверь, что это все возвратимо. И на хендае еще буш рассекать (твоя бывшая машина - моя мечта ))
Про мужа очень хорошо понимаю. Классический чемодан без ручки - и тянуть тяжело, и бросить жалко. Вот я по итогу бросила. И жизнь стала лучше. Потом и он пить бросил, назад просиццо )) Весь такой положительный ))

Назад
Сверху Снизу