тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Даров. Ага, нагулялись. Часов пять шатались, ноги терь отваливаются, но весело было. Прошли от Пушкинской по Тверской до Красной площади, потом дошли до Арбата, потом до метро Парк Культуры. Народу тьма. Видели Владимира Конкина, Ирину Мирошниченко, Наталью Гусеву, которая "Алиса, миелофон" и робота Вертера)))

Зашли в KFC. Я ела крылышки, а муж только пепси пил. Он стесняется на людях есть - руки трясутся)))

Зашли в KFC. Я ела крылышки, а муж только пепси пил. Он стесняется на людях есть - руки трясутся)))

Я, помнится, в обед на работе суп не брал. Ложку до рта донести не мог. А со вторым и с крыльями проблем не было.

Раз устала, может поспишь сегодня хорошо. Да и муж, глядишь, тоже покемарит.

Няша, зашла и офигела )) Пластику когда успела??? Это ж героизм - под нож лечь 😲
Год назад делала. И ничего героического. Хотя я отчаянная, конечно. Как-то раз приспичило мне с парашютом прыгнуть - и я прыгнула)

Как-то раз приспичило мне с парашютом прыгнуть - и я прыгнула)

Тоже мне отчаянность. Тут персонажи и без парашюта прыгают с высокого этажа. Тоже говорят из за отчаяния.

Тоже мне отчаянность. Тут персонажи и без парашюта прыгают с высокого этажа. Тоже говорят из за отчаяния.
Дык я по трезвому прыгала. Я тогда не бухала ещё)

Кот хорошо, ласки просит. Муж хотел сегодня не пить, целый день терпел, под вечер не выдержал, купил полторашку пива. Сидит камеди клаб смотрит.

Кот хорошо, ласки просит. Муж хотел сегодня не пить, целый день терпел, под вечер не выдержал, купил полторашку пива. Сидит камеди клаб смотрит.

Приятно с тобой шутить. А то все гоняешь тяги по теме. Хоть в выходные отдохни от думок.
Надо будет как нибудь созвониться.

Привет. Можно и переехать. Только две недели трезвости, кмк, не показатель. Я до этого три недели бухала. Надо хотя бы уравнять эти показатели)

Ну через 3 дак через 3.

Тут в соседней теме стая волков рвет алка на куски. За тебя страшно стало. Напряженно здесь бывает. Боюсь не отобьемся, если чо. В более спокойные места желательно перебираться. 😉

здесь прочитай последние несколько страниц
Да, нашла уже.
Даже знакомцев встретила, которые так же кусали меня во время моего срыва. Как только завязала - исчезли. Шакалья привычка, на мой взгляд, - набегать толпой и кусать упавшего. Может они это своеобразной терапией считают, но мне тогда очень хотелось послать всех нахер и уйти с форума. Пока я трезвая, они не придут - не интересно. А если забухаю, то всё равно в срыв попаду на растерзание шакалам)))

Назад
Сверху Снизу