тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
товарищи борцы с несправедливостью, судя по вашим рецензиям сделанным после экскурса в соседнюю тему, читаете вы книгу, а видите фигу 😁
Антонина В, несмотря на 2 дня срока трезвости, оказалась не в пример адекватней вас - хотя бы смогла понять о чём и почему идёт речь)

товарищи борцы с несправедливостью, судя по вашим рецензиям сделанным после экскурса в соседнюю тему, читаете вы книгу, а видите фигу 😁
Антонина В, несмотря на 2 дня срока трезвости, оказалась не в пример адекватней вас - хотя бы смогла понять о чём и почему идёт речь)
Да мы и не боремся. С несправедливостью. Так, между собой повздыхали. Выглядит это некрасиво, чо уж там. Хотя не исключаю, что терапия "пей дальше и сдохни, потому что от тебя всё равно никакого толку" вызовет у кого-то здоровую злость и желание назло вам прекратить бухать)))

Хотя не исключаю, что терапия "пей дальше и сдохни, потому что от тебя всё равно никакого толку" вызовет у кого-то здоровую злость и желание назло вам прекратить бухать)))
да, есть такой вариант, и он единственно возможный. но как правило, это длится недолго.
неизбежно встанет вопрос: назло КОМУ? и при мало-мальски ближайшем рассмотрении окажется, что это совсем не тот объект, который достоин того, чтобы делать что-то ему назло, даже прекращать бухать)
слабый стимул, короче))

"пей дальше и сдохни, потому что от тебя всё равно никакого толку"

это, простите, чья цитата?
а назло пить бросить нереально вообще)

и там про твой пост выше - после твоего забуха никто из волков и шакалов в твою тему радостно не прибежал

не слишком ли много преувеличений и инсинуаций для одного вечера?))

Хотя не исключаю, что терапия "пей дальше и сдохни, потому что от тебя всё равно никакого толку"
это свое ты что-то добавила)
просто подумай, почему)
ответишь себе - уже терапия.

это, простите, чья цитата?
Это не цитата. Это общий смысл ваших комментариев в темах срыва. Во всяком случае, я их расценивала именно так.
и там про твой пост выше - после твоего забуха никто из волков и шакалов в твою тему радостно не прибежал
Прибежали-прибежали. Попинали меня и убежали)))

Няша, мне в своё время очень помогло задуматься, почему меня бомбит от адекватной, пусть и насмешливой критики и почему в мою тему (и не только) подтягиваются любители позализывать чужие раны и повоевать не в своих окопах)
Это очень продуктивно для трезвости. Думать самой, а не цепляться за разного рода вояк из серии в интернетиках опять кто-то не прав.

Прибежали-прибежали. Попинали меня и убежали)))

специально пролистала с 27 сентября темку, ничего подобного не увидела)
я, как главный форумный шакал, отметилась одним постом, что твоя система бухания не ЗУ, а ЕУ всё же))

апд. пардон, 27 августа)

да, есть такой вариант, и он единственно возможный. но как правило, это длится недолго.
неизбежно встанет вопрос: назло КОМУ? и при мало-мальски ближайшем рассмотрении окажется, что это совсем не тот объект, который достоин того, чтобы делать что-то ему назло, даже прекращать бухать)
слабый стимул, короче))
фигня какая-то, уж извините))

Это не цитата. Это общий смысл ваших комментариев в темах срыва. Во всяком случае, я их расценивала именно так.
это не так.
а вот почему ты видишь таким образом - тут ответ для себя.
это проходит, организму иногда тупо просохнуть надо.

Вообще то Няша. Почти все посты в твоей теме соответствуют твоему состоянию на каждый отдельно взятый момент. Были Несколько неадекватных персонажей, но их вежливо выносили модераторы.

Каждый делится своим опытом . ты уж фильтруй сама, что тебе подходит. Форма подачи разная, но суть одна.
Первое время не пить тупо, потом не пить осознанно. И никогда не забывать, что ты теперь навсегда останешься алкашом.

На всю жизнь. И первой рюмки тебе не выпить никогда и ни при каких обстоятельствах.

Се Ля Ви.

фигня какая-то, уж извините))
Лавик, ну вот почему я у тебя кругом не прав?
Девушка написала, что можно попробовать бросить назло злбным абстикам. Я ответил, что это слабый стимул, хотя он и может иметь место быть))
Что опять не так??))

Лавик, ну вот почему я у тебя кругом не прав?
Девушка написала, что можно попробовать бросить назло злбным абстикам. Я ответил, что это слабый стимул, хотя он и может иметь место быть))
Что опять не так??))
советы от такого взаимопомогателя определенной ориентации кому то пригодятся

Назад
Сверху Снизу