😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санитары леса 😄 Что интересно, все больше самки. Что-то в этом есть.набегать толпой и кусать упавшего
желаю вам успехов в дальнейшей жизни форумской 😁Санитары леса 😄 Что интересно, все больше самки. Что-то в этом есть.
Не самки, а леди!Что интересно, все больше самки.
Да мы и не боремся. С несправедливостью. Так, между собой повздыхали. Выглядит это некрасиво, чо уж там. Хотя не исключаю, что терапия "пей дальше и сдохни, потому что от тебя всё равно никакого толку" вызовет у кого-то здоровую злость и желание назло вам прекратить бухать)))товарищи борцы с несправедливостью, судя по вашим рецензиям сделанным после экскурса в соседнюю тему, читаете вы книгу, а видите фигу 😁
Антонина В, несмотря на 2 дня срока трезвости, оказалась не в пример адекватней вас - хотя бы смогла понять о чём и почему идёт речь)
да, есть такой вариант, и он единственно возможный. но как правило, это длится недолго.Хотя не исключаю, что терапия "пей дальше и сдохни, потому что от тебя всё равно никакого толку" вызовет у кого-то здоровую злость и желание назло вам прекратить бухать)))
"пей дальше и сдохни, потому что от тебя всё равно никакого толку"
это свое ты что-то добавила)Хотя не исключаю, что терапия "пей дальше и сдохни, потому что от тебя всё равно никакого толку"
Это не цитата. Это общий смысл ваших комментариев в темах срыва. Во всяком случае, я их расценивала именно так.это, простите, чья цитата?
Прибежали-прибежали. Попинали меня и убежали)))и там про твой пост выше - после твоего забуха никто из волков и шакалов в твою тему радостно не прибежал
я их расценивала именно так.
фигня какая-то, уж извините))да, есть такой вариант, и он единственно возможный. но как правило, это длится недолго.
неизбежно встанет вопрос: назло КОМУ? и при мало-мальски ближайшем рассмотрении окажется, что это совсем не тот объект, который достоин того, чтобы делать что-то ему назло, даже прекращать бухать)
слабый стимул, короче))
это не так.Это не цитата. Это общий смысл ваших комментариев в темах срыва. Во всяком случае, я их расценивала именно так.
Лавик, ну вот почему я у тебя кругом не прав?фигня какая-то, уж извините))
советы от такого взаимопомогателя определенной ориентации кому то пригодятсяЛавик, ну вот почему я у тебя кругом не прав?
Девушка написала, что можно попробовать бросить назло злбным абстикам. Я ответил, что это слабый стимул, хотя он и может иметь место быть))
Что опять не так??))