Фигу!Иди нажрись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигу!Иди нажрись.
это не выход 😁
Неа. Боялась)А выхода на сию минуту и нет.
Нахера было деньги считать? Идиотизм.
А чего раньше не считала что ли?
Похудеть, говоришь не можешь?Неа. Боялась)
На оплату штрафа ещё три недели есть.Похудеть, говоришь не можешь?
Когда я перешёл в режим экономии, 15 кг ушло махом.
Ты какого хрена штраф не оплатила?
Хотя чего я спрашиваю.
Найди в себе силы, перечитай свою тему. Все что ты говорила и что говорили тебе. Это полезно.
неа, это настроение у тя щас такое, себя пожалеть.Ещё штраф этот...
Это просто ЖОПА!
У меня в жизни полная жопа.
Там же вроде раньше платишь - меньше платишь? или это на твой штраф не работает?На оплату штрафа ещё три недели есть.
ругать себя - последнее дело, Няш.На оплату штрафа ещё три недели есть.
Не ругайся, Сквер. Я раздолбай, я знаю, но я исправлюсь(((
Может быть...неа, это настроение у тя щас такое, себя пожалеть.
не менялось же ничо со вчерашнего дня))
просто качелит маленько и выпить хочешь)
На мой не работает, я узнавала. 30 тыр.Там же вроде раньше платишь - меньше платишь? или это на твой штраф не работает?
от и маладца.Может быть...
Я не буду пить. На всякий случай выпила Колме, чтоб подстраховаться.
На оплату штрафа ещё три недели есть.
Не ругайся, Сквер. Я раздолбай, я знаю, но я исправлюсь(((
Это что за штраф такой??На мой не работает, я узнавала. 30 тыр.
Не отключишь, к сожалению. Иногда удаётся переключиться и не думать, а иногда как накатит, сидишь и за голову хватаешься - как, КАК я умудрилась так феерично всё просрать?!(((Понятно, что просто так такие мысли не отключишь
За вождение в нетрезвом виде. Я с похмелья была. 30 тыщ штраф и лишение прав на полтора года.Это что за штраф такой??
ПпппцЗа вождение в нетрезвом виде. Я с похмелья была. 30 тыщ штраф и лишение прав на полтора года.
я в нетрезвом виде столб снесла, машина всмятку была.За вождение в нетрезвом виде. Я с похмелья была. 30 тыщ штраф и лишение прав на полтора года.
Няш, я когда свой бизнес "спасал" - тачку свою заложил за 800.000.Не отключишь, к сожалению. Иногда удаётся переключиться и не думать, а иногда как накатит, сидишь и за голову хватаешься - как, КАК я умудрилась так феерично всё просрать?!(((