Со старой работы - да, в понедельник. Из агентства - в понед-вторник. Но вообще, нехороший знак.Обещали в понед? Так к вечеру сама им позвони.
Завтра позвоню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со старой работы - да, в понедельник. Из агентства - в понед-вторник. Но вообще, нехороший знак.Обещали в понед? Так к вечеру сама им позвони.
Какая примитивная ты личность, Няша. Если даже в это веришь. Попробуй долго не пить и потом прочитать свои посты.Личность алкоголика полна противоречий. Алкоголик – который не боится смерти потому, что боится жизни. (О. Стеценко)
Так, для себя сохранила...
В том, что алкоголизм вызывает развитие очень болезненных осложнений. Это не понятно? Мой друг ослеп в 52 года. Я перенёс несколько операций на ноги. В конце концов их отрежут (если инсульт или инфаркт не случится раньше).а в чем примитивизм?)
а в чем примитивизм?)
Добрый)Добрый вечер , Няша .
Рад что ты трезвая . лови цветок.
😍
Заткнись, вонючий муравьед!чотут? день святой скамейки? необычно
Заткнись, вонючий муравьед!
Я о отвечал не тебе, sqwer. Против тебя я ничего не имею.
А против меня что-то имеешь? Тебя задел мой примитивизм? Ну, хочешь, я у тебя за него прощения попрошу?Я о отвечал не тебе, sqwer. Против тебя я ничего не имею.
😁А против меня что-то имеешь? Тебя задел мой примитивизм? Ну, хочешь, я у тебя за него прощения попрошу?
Собирался выкурить две сигарки, а выкурил три.
Лишний раз убедился, что я человек зависимый и меры не знаю.
а НТЛЛ надо помочь в его движении к очередному прогрессивному бану и к скорейшей блокировке на форуме окончательно. Ибо туда он и стремится. Просто стесняется прямо об этом попросить)