тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Личность алкоголика полна противоречий. Алкоголик – это подросток со старческим взглядом на жизнь, это профессиональный обманщик, которого легко провести, это законченный эгоист, который не любит себя, это вечная «душа компании», которая вечно одинока, это герой, на которого нельзя положиться, наконец, это человек, который не боится смерти потому, что боится жизни. (О. Стеценко)
Так, для себя сохранила...

Личность алкоголика полна противоречий. Алкоголик – который не боится смерти потому, что боится жизни. (О. Стеценко)
Так, для себя сохранила...
Какая примитивная ты личность, Няша. Если даже в это веришь. Попробуй долго не пить и потом прочитать свои посты.

а в чем примитивизм?)
В том, что алкоголизм вызывает развитие очень болезненных осложнений. Это не понятно? Мой друг ослеп в 52 года. Я перенёс несколько операций на ноги. В конце концов их отрежут (если инсульт или инфаркт не случится раньше).
Выход - бросить пить. Но вот никак. Если я бы боялся алкоголизма и его осложнений, чем смерти, то давно бы завязал. Жизни я не боюсь. Я работаю и помогаю близким людям (жене-инвалиду, отцу 88 лет, иногда сыну). Если я боялся жизни, я бы ничего не мог. Мне бы помогали, а не я им.
И как тебе это непонятно. Алкаш – грязный и вонючий? Не всегда. Если это так, так и он может делать добра больше людям, кто чист и элегантен.

Щщитаю што давать оценки и развешивать клейма не имею права. Да и не хочу .
Просыхающие сознание может торкнуть любая мысль. И лучше ее зафиксировать.

Конечно, можно веселясь и подхихикавая наблюдать снимание трусов. Ведь всегда занимательно ткнуть в глаз и посмотреть на реакцию теша эрекцию.

Но когда человек пытается нащупать свой путь к трезвлению, считаю это неуместным.

Нехорошо с одной стороны кричать о неумении читать и внимать опыту авторитетных гуру . и тут же критиковать человека за то, что он этот опыт понимает не так как я.

Добрый вечер , Няша .

Рад что ты трезвая . лови цветок.
😍

Заткнись, вонючий муравьед!

понимаешь в чем проблема. ты отягощен завистью. это не диабет тебя разъедает, а чорная зависть, подобная мутной жиже из пуза покойника. и жрет она тебя изнутри. так то.

Я о отвечал не тебе, sqwer. Против тебя я ничего не имею.

Не в этом дело. Я писал о СЕБЕ. У меня, иногда, возникает непреодолимое желание дать оценку оппоненту. Это мне вредит и с этим я пытаюсь разобраться.

Ты же высказал своё мнение. Никого не оскорбил. Имеешь право.

Я поел сельдь с вареной картошкой, и на меня снизошла благодать. Пойду покурю. Штучки две наверное .

Я о отвечал не тебе, sqwer. Против тебя я ничего не имею.
А против меня что-то имеешь? Тебя задел мой примитивизм? Ну, хочешь, я у тебя за него прощения попрошу?

Собирался выкурить две сигарки, а выкурил три.
Лишний раз убедился, что я человек зависимый и меры не знаю.

Няша, просить прощения лучше у "шакалов" и этих.. как вы тут величаете дамочек, тыкающих срывников носом в их же какашки?)

а НТЛЛ надо помочь в его движении к очередному прогрессивному бану и к скорейшей блокировке на форуме окончательно. Ибо туда он и стремится. Просто стесняется прямо об этом попросить)

Собирался выкурить две сигарки, а выкурил три.
Лишний раз убедился, что я человек зависимый и меры не знаю.

Увлекающийся, Сквер. Увлекающийся 😄

Няш, что с настроением? Не грусти давай.

а НТЛЛ надо помочь в его движении к очередному прогрессивному бану и к скорейшей блокировке на форуме окончательно. Ибо туда он и стремится. Просто стесняется прямо об этом попросить)

а я думал, что ты за мирвовсеммире...
я ошибался?))

Назад
Сверху Снизу