тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Да не ругаюсь я. Сам такой. Просто какой смысл все тебе тереть по десятому кругу?

Чисто психологически подумай, что реально побудило тебя пересчитать деньги? Откуда пришла эта мысль?
Сквер, ты беспокоишься, что я на этой волне опять забухаю? Не забухаю, не переживай. Дай поныть. Тяжело в одиночку всю эту муть переваривать. Страшно опять становится, а опереться не на кого. Ну вот хочется мне, чтобы кто-нибудь просто сказал - не всё так страшно, не переживай, всё наладится, бывает и хуже.

не переживай, всё наладится

жива здорова, а бабосы? бабосы дело наживное

Есть книжка детская Поллианна - будет время почитай - я читал не так давно - мне понравилась

Няш, я когда свой бизнес "спасал" - тачку свою заложил за 800.000.
Процент - 30.000. Вовремя не выкупил, потом еще раз десять платил по тридцатке, продлевал, лишь бы тачку не забрали.
В итоге остался и без автомобиля, и не меньше 300.000 лишних переплатил.
А всё он - алкоголь.
Всё фигня. Главное - не пей, учись на моих ошибках, иначе, как и я, еще больше накосорезишь)
Я, наверное, плохой человек, но меня такие истории... не радуют, нет, но... успокаивают что ли. Думаю - и правда, чой-то я разнылась? Вона какие жопы бывают - и ничего, выживают люди, находят силы идти дальше... Я ужасный человек(((

<font color="#FF0000"><font face="Arial Black">не всё так страшно, не переживай, всё наладится, бывает и хуже. </font>

</font>

бывает, что хужей дальше некуда, но выкарабкиваются люди.
выбирайся и ты

Сквер, ты беспокоишься, что я на этой волне опять забухаю? Не забухаю, не переживай. Дай поныть. Тяжело в одиночку всю эту муть переваривать. Страшно опять становится, а опереться не на кого. Ну вот хочется мне, чтобы кто-нибудь просто сказал - не всё так страшно, не переживай, всё наладится, бывает и хуже.

Ной конечно.
Алкаш на ровном месте повод найдёт. Тем более такой. Как там говорит Нагиев , - Не жопа а жопищще!)))

Толи ещё завтра будет.
Не жопищще а супержопищще!!!

Не делай больше на ночь резких движений. Вредно это для здоровья.

Пока.

Я, наверное, плохой человек, но меня такие истории... не радуют, нет, но... успокаивают что ли. Думаю - и правда, чой-то я разнылась? Вона какие жопы бывают - и ничего, выживают люди, находят силы идти дальше... Я ужасный человек(((

ты хорошая 😁
рад, что чуток взаимопомог 😳
спокойной ночи 😄

зы: мне, кстати, фенибут очень хорошо помогает. зря я его пить перестал. подумай об этом препарате)

не переживай, всё наладится

жива здорова, а бабосы? бабосы дело наживное

Есть книжка детская Поллианна - будет время почитай - я читал не так давно - мне понравилась
Я по жизни была везунчиком. Каждый раз, когда в моей жизни наступали тяжёлые времена, через короткое время обстоятельства складывались таким удачным образом, что я без труда решала все проблемы. Как будто кто-то сверху мне помогал. Конечно, такой жопы, как сейчас, никогда не было. И в этот раз обстоятельства благоприятным образом всё никак не складываются, хотя я жду, что вот-вот, ну давай же, ну когда уже... Я теперь думаю - а не исчерпала ли я свою фортуну?

Конечно, такой жопы, как сейчас, никогда не было.
Да что случилось то? Отобрали права, засадила деньги, год балдеешь, муж алк, ты алк. Устроишься на работу - в Москве работу не найти это надо постараться -
вернется уверенность в себе - снова заведутся деньги, похудеешь. Это одна дорожка.

Другая - на все забить и продолжить бухать - не заметишь, как с мужем к его родокам надо будет заезжать? Нравится такая перспектива? Думаю, нет.

Ну, в общем, да. Поздно в отчаянии бить себя ушами по щекам. Что сделано - то сделано, обратно уже не вернёшь, как бы мне этого не хотелось. Надо делать выводы и шагать дальше. Ужасную банальщину пишу, но что делать, если дураки даже до таких банальных вещей додумываются только через свои собственные грабли.

Няш, честно те скажу, я тока потом поняла, что и авария и прочие пьяные косяки мне во благо были.
а по началу гнобила себя очень..не специально конечно, но как только выбирался момент - ааааа и давай себя жалеть))
это проходит, все это просто помогает оттолкнуцца.
пройдет годик, если вытянешь его, маленькими шажочками, с улыбкой будешь вспоминать неприятности эти, поверь.
трагедий нет, жива-здорова, трудоспособна, живешь в столице)) крыша над головой, да и сама голова варит.
кот вон есть))
до форума добралась, трезветь решила, все путем у тебя.

Я по жизни была везунчиком. Каждый раз, когда в моей жизни наступали тяжёлые времена, через короткое время обстоятельства складывались таким удачным образом, что я без труда решала все проблемы. Как будто кто-то сверху мне помогал. Конечно, такой жопы, как сейчас, никогда не было. И в этот раз обстоятельства благоприятным образом всё никак не складываются, хотя я жду, что вот-вот, ну давай же, ну когда уже... Я теперь думаю - а не исчерпала ли я свою фортуну?

Где-то я это уж читал 😔

Кажется в собственной теме около месяца назад 😁

Эх и качает меня! Вчера вечером чуть не плакала, сегодня настроение - жизнь прекрасна и хочется петь.

Эх и качает меня! Вчера вечером чуть не плакала, сегодня настроение - жизнь прекрасна и хочется петь.
о.
как раз хотел поинтересоваться, как дела.
жизнь прекрасна и удивительна, скажи?)

Назад
Сверху Снизу