Самки волков)))Няша, просить прощения лучше у "шакалов" и этих.. как вы тут величаете дамочек, тыкающих срывников носом в их же какашки?)
Ты думаешь, они обиделись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самки волков)))Няша, просить прощения лучше у "шакалов" и этих.. как вы тут величаете дамочек, тыкающих срывников носом в их же какашки?)
да!)а я думал, что ты за мирвовсеммире...
я ошибался?))
им "по фик". )Самки волков)))
Ты думаешь, они обиделись?
Нет, не имею. Ты - несчастная женщина. Нас много. И мужчин тоже.А против меня что-то имеешь? Тебя задел мой примитивизм? Ну, хочешь, я у тебя за него прощения попрошу?
Пойду поплачу.Ты - несчастная женщина.
С работой не складывается пока. Не зря меня пугали, что бабе за 40 найти работу проблематично.Няш, что с настроением? Не грусти давай.
С работой не складывается пока. Не зря меня пугали, что бабе за 40 найти работу проблематично.
бухаешь?В том, что алкоголизм вызывает развитие очень болезненных осложнений. Это не понятно? Мой друг ослеп в 52 года. Я перенёс несколько операций на ноги. В конце концов их отрежут (если инсульт или инфаркт не случится раньше).
Выход - бросить пить. Но вот никак. Если я бы боялся алкоголизма и его осложнений, чем смерти, то давно бы завязал. Жизни я не боюсь. Я работаю и помогаю близким людям (жене-инвалиду, отцу 88 лет, иногда сыну). Если я боялся жизни, я бы ничего не мог. Мне бы помогали, а не я им.
И как тебе это непонятно. Алкаш – грязный и вонючий? Не всегда. Если это так, так и он может делать добра больше людям, кто чист и элегантен.
бухаешь?
ну ясна, а то чот там все кругом несчастны и примитивны))NTLL пока не может ответить.
Это мой!ура! три пары сисек! 😁
ну ясна, а то чот там все кругом несчастны и примитивны))
ура! три пары сисек! 😁
Это мой!
Мой любимый праздник!
Лавитра, осчастливь!
да ппц.. 😁Это там, а у нас все счастливы и креативны! 😄
Хреново. Очень.
что на сей раз, Няш?Хреново. Очень.