тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
а я думал, что ты за мирвовсеммире...
я ошибался?))
да!)

Самки волков)))
Ты думаешь, они обиделись?
им "по фик". )
фигурально выразился.
продуктивнее будет работать с тем, что тебя выводит на эмоции (раздражение, злость, гнев).
и внутренне благодарить за такую роскошь (наличие эмоций)
*сам себя так учу))*

кто-то тебе об этом недавно писал уже..

А против меня что-то имеешь? Тебя задел мой примитивизм? Ну, хочешь, я у тебя за него прощения попрошу?
Нет, не имею. Ты - несчастная женщина. Нас много. И мужчин тоже.

С работой не складывается пока. Не зря меня пугали, что бабе за 40 найти работу проблематично.

Забей. Нормально все. Устроишься.

Сейчас просто кризис. С работой вообще не очень. И не важно - 25 тебе или 45. Всем сейчас непросто.

Но все будет хорошо. Я узнавал 😉

В том, что алкоголизм вызывает развитие очень болезненных осложнений. Это не понятно? Мой друг ослеп в 52 года. Я перенёс несколько операций на ноги. В конце концов их отрежут (если инсульт или инфаркт не случится раньше).
Выход - бросить пить. Но вот никак. Если я бы боялся алкоголизма и его осложнений, чем смерти, то давно бы завязал. Жизни я не боюсь. Я работаю и помогаю близким людям (жене-инвалиду, отцу 88 лет, иногда сыну). Если я боялся жизни, я бы ничего не мог. Мне бы помогали, а не я им.
И как тебе это непонятно. Алкаш – грязный и вонючий? Не всегда. Если это так, так и он может делать добра больше людям, кто чист и элегантен.
бухаешь?

ну ясна, а то чот там все кругом несчастны и примитивны))

Это там, а у нас все счастливы и креативны! 😄

ура! три пары сисек! 😁

Это мой!
Мой любимый праздник!
Лавитра, осчастливь!

Я позвонила туда, где проработала полжизни и проходила неделю назад один день стажировку. Меня не взяли. Причём объяснили это так, что я терь даже не знаю - то ли мне оборжаться, то ли повеситься пойти.

Назад
Сверху Снизу