тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Лавик, ну вот почему я у тебя кругом не прав?
Девушка написала, что можно попробовать бросить назло злбным абстикам. Я ответил, что это слабый стимул, хотя он и может иметь место быть))
Что опять не так??))
да я в принципе не понимаю как эту тему развивать, она бредовая изначально)
"бросить назло кому-то"..и не просто кому-то, а чужим людям в инете))
у тебя там еще было - "единственно возможный вариант"

Фолкнер, ты по своему видишь как-то))
а тут нет интриг и врагов нет,
представь на минутку..
так бывает, когда трезветь сюда приходишь, с одной единственной целью - выбраться, ради себя.

сюр какой-то, злобные абстики толпой кого-то травят..)
тока с очь нездоровым воображением такое углядеть можно)
Ты чего разворчалась, мать?
Шлепаешь посты один за другим все успокоиться не могешь.

Фолкнер, ты по своему видишь как-то))
а тут нет интриг и врагов нет,
представь на минутку..
так бывает, когда трезветь сюда приходишь, с одной единственной целью - выбраться, ради себя.
Да утрирую я конечно. Ну и шучу иногда. Пытаюсь по крайней мере)
Вас, срокастых, просто несет частенько, но я ж понимаю, что не со зла и не из вредности. Уж тебя - точно))

советы от такого взаимопомогателя определенной ориентации кому то пригодятся
Прошу модераторов обратить внимание на флудогонно-флеймогонное высказывание данного юноши. По возможности. Заранее спасибо)

Пипец! Щас посчитали с мужем оставшиеся от машины деньги и расписали, куда мы их просрали. Я в лёгком шоке. Мы копили на эту машину несколько месяцев, нам добавили денег моя мать и родители мужа, мы почти пять лет платили за неё кредит - и вот так просрать всё за несколько месяцев. Как так-то?!
Сижу чуть не плачу(((

Сижу чуть не плачу(((

Нашла, блин, чем на сон грядущий заняться. Ты чего ожидала? Деньги не пыль. Сами не копятся.

Че тебе сказать?
Хорошо что не поехала в Анапу. Представь где бы ты могла быть сейчас. Поблагодари судьбу, ну или во что ты там веришь.

Вряд ли тебя утешит. Я однажды дал денег, там много было, больше чем машина.
Чел кому дал обещал мне квартиру через год. Занимался он, выселял алкашей.
Он сел, я потерял деньги. Не бухал тогда. Щит хеппенз как пендосы говорят.

Ещё штраф этот...
Это просто ЖОПА!
У меня в жизни полная жопа.
Нюш, перестань, пожалуйста.
У меня один только официальный исполнительный лист на двадцать с лишним миллионов. Я в этом году несколько месяцев жил в общаге с гастарбайтерами...
А вот сегодня я спокоен как удав.
Конечно, всё это не гуд, но не такая прям ЖОПА, как может показаться. Конечно, чтобы это понять, через все это надо пройти, но лучше поверь мне на слово. Не жопа у тебя, совсем не жопа.

Ну, деньги уже просраны, и не сегодня. Убиваться не имеет смысла. Понятно, что просто так такие мысли не отключишь, но ты держись.

Вряд ли тебя утешит. Я однажды дал денег, там много было, больше чем машина.
Чел кому дал обещал мне квартиру через год. Занимался он, выселял алкашей.
Он сел, я потерял деньги. Не бухал тогда. Щит хеппенз как пендосы говорят.
Немножко легче)

Нюш, перестань, пожалуйста.
У меня один только официальный исполнительный лист на двадцать с лишним миллионов. Я в этом году несколько месяцев жил в общаге с гастарбайтерами...
А вот сегодня я спокоен как удав.
Конечно, всё это не гуд, но не такая прям ЖОПА, как может показаться. Конечно, чтобы это понять, через все это надо пройти, но лучше поверь мне на слово. Не жопа у тебя, совсем не жопа.
"Мальчик, у которого не было ботинок, плакал, пока не встретил мальчика, у которого не было ног".

Назад
Сверху Снизу