тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Солнечная, привет! Тебе серьезно чулки уверенности добавляют?
Я их когда одеваю, только и думаю, как бы не потерять 😁
Что можно потерять, будучи в чулках? Веру в платоническую любовь?

Солнечная, привет! Тебе серьезно чулки уверенности добавляют?
Я их когда одеваю, только и думаю, как бы не потерять 😁
😁 Подвязки купи, тогда точно добавят!

Да что не так-то? Я не ищу, чем бы закинуться. Я вообще кроме карсила сейчас ничего не пью. Ну, вот новопасситу сегодня на ночь выпила.
Дай Бог. Просто когда я слышу от алкоголика про таблетки, мне становится не по себе. Я мешал алкоголь с чем только возможно: от афобазола до парацетамола и феназепама. Сейчас я ОЧЕНЬ осторожно отношусь к любым таблеткам.
Когда у меня было около года трезвости у меня разболелся зуб. Я не пошел к врачу, а купил нурофен. Я до сих пор помню, как я почуствовал эффект от таблетки и мне тут же захотелось еще его усилить. В итоге за два дня я сожрал весь блистер из 10 капсул. Мне же все равно на чем торчать.

Первое, что нормализуется после отказа от алко - это сон. Сплю как сурок. Как в молодости - до 11-12. Правда и ложусь, как в молодости - в 2-3)))

Тебе дико повезло с этим.
График тока передвинуть слегка, часов на шесть назад ))

Повезло, потому что расстройство сна - это один из главных бичей бросающего алкаша. У некоторых и до 8 месяцев уходит, чтобы нормальный сон восстановить.

Няша, всю твою тему прочитала от корки до корки.
Че сказать? Выползай!
Мужа-собутыльника выгнать. Пьет на твои деньги?! Да нах....надо!
Мужа жалко. Он пытается соскочить. Вчера выпил только полторашку пива и 100 грамм водки. Сегодня с утра пиво пьёт. Завтра, грит, всё, завязываю. Посмотрим.
В понедельник на собеседование едет. Взгляд у него трезвый вроде стал, осмысленный, только вот руки сильно трясутся. Не знаю, как с такими руками его на работу возьмут(((

Тебе дико повезло с этим.
График тока передвинуть слегка, часов на шесть назад ))

Повезло, потому что расстройство сна - это один из главных бичей бросающего алкаша. У некоторых и до 8 месяцев уходит, чтобы нормальный сон восстановить.
Шесть много. Четыре)
Наверное, повезло. "Сон алкоголика краток и тревожен" - это про меня. Засыпала в пьяном угаре легко, но просыпалась каждое утро в 4-5, хоть тресни. Днём потом иногда досыпала, пьяная, естественно.

Кстати, нашла тут у мужа переписку в Одноклассниках 👅 Осенью он за какой-то женщиной ухаживал, но, видимо, что-то не сложилось у них 😁

Кстати, нашла тут у мужа переписку в Одноклассниках 👅 Осенью он за какой-то женщиной ухаживал, но, видимо, что-то не сложилось у них 😁

Мужа все еще жалко?! 😁

Скорее должно совесть успокоить.
Сама то с любовником была, а тут и муж куда-то мылился.
Ну и нормально, паритет. ))

Скорее должно совесть успокоить.
Сама то с любовником была, а тут и муж куда-то мылился.
Ну и нормально, паритет. ))
И каждый день брал из семейной кассы деньги на "проезд".
У Няши душа добрая.

И каждый день брал из семейной кассы деньги на "проезд".
У Няши душа добрая.
Да нет, Сквер. Ты запутался в перипетиях моей жизни 😁
Я ушла от мужа в апреле прошлого года, роман у него был осенью, а ко мне он переехал недавно, в июне.

Да нет, Сквер. Ты запутался в перипетиях моей жизни 😁
Я ушла от мужа в апреле прошлого года, роман у него был осенью, а ко мне он переехал недавно, в июне.
Ну и хорошо. Он же бросать не хочет. Не наш клиент. Здесь речь о тебе.
Я это написал к тому, что в понедельник ему на собеседование идти.
Спорим его возьмут?

Ну и хорошо. Он же бросать не хочет. Не наш клиент. Здесь речь о тебе.
Я это написал к тому, что в понедельник ему на собеседование идти.
Спорим его возьмут?
Он хочет, сокращает потихоньку. Но он думает, что сможет КУшничать. Совсем бросать - да, не хочет(((
Хорошо, если возьмут. Удержался бы ещё...

Назад
Сверху Снизу