Патамушто чулки надо НАдевать тогда и уверенность появится :).
Да-да, надеть одежду, одеть Надежду, помню, но не применяю 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патамушто чулки надо НАдевать тогда и уверенность появится :).
Что можно потерять, будучи в чулках? Веру в платоническую любовь?Солнечная, привет! Тебе серьезно чулки уверенности добавляют?
Я их когда одеваю, только и думаю, как бы не потерять 😁
😁 Подвязки купи, тогда точно добавят!Солнечная, привет! Тебе серьезно чулки уверенности добавляют?
Я их когда одеваю, только и думаю, как бы не потерять 😁
Дай Бог. Просто когда я слышу от алкоголика про таблетки, мне становится не по себе. Я мешал алкоголь с чем только возможно: от афобазола до парацетамола и феназепама. Сейчас я ОЧЕНЬ осторожно отношусь к любым таблеткам.Да что не так-то? Я не ищу, чем бы закинуться. Я вообще кроме карсила сейчас ничего не пью. Ну, вот новопасситу сегодня на ночь выпила.
Мужа жалко. Он пытается соскочить. Вчера выпил только полторашку пива и 100 грамм водки. Сегодня с утра пиво пьёт. Завтра, грит, всё, завязываю. Посмотрим.Няша, всю твою тему прочитала от корки до корки.
Че сказать? Выползай!
Мужа-собутыльника выгнать. Пьет на твои деньги?! Да нах....надо!
Шесть много. Четыре)Тебе дико повезло с этим.
График тока передвинуть слегка, часов на шесть назад ))
Повезло, потому что расстройство сна - это один из главных бичей бросающего алкаша. У некоторых и до 8 месяцев уходит, чтобы нормальный сон восстановить.
Кстати, нашла тут у мужа переписку в Одноклассниках 👅 Осенью он за какой-то женщиной ухаживал, но, видимо, что-то не сложилось у них 😁
И каждый день брал из семейной кассы деньги на "проезд".Скорее должно совесть успокоить.
Сама то с любовником была, а тут и муж куда-то мылился.
Ну и нормально, паритет. ))
А это безотносительно)Мужа все еще жалко?! 😁
Ага, нивелировали 😁Скорее должно совесть успокоить.
Сама то с любовником была, а тут и муж куда-то мылился.
Ну и нормально, паритет. ))
Да нет, Сквер. Ты запутался в перипетиях моей жизни 😁И каждый день брал из семейной кассы деньги на "проезд".
У Няши душа добрая.
Ну и хорошо. Он же бросать не хочет. Не наш клиент. Здесь речь о тебе.Да нет, Сквер. Ты запутался в перипетиях моей жизни 😁
Я ушла от мужа в апреле прошлого года, роман у него был осенью, а ко мне он переехал недавно, в июне.
Не, рано. Неделя трезвости всего. Ещё в углу постою...Выгребай уже из "Срыва", постучись Мишке в личку.
Он хочет, сокращает потихоньку. Но он думает, что сможет КУшничать. Совсем бросать - да, не хочет(((Ну и хорошо. Он же бросать не хочет. Не наш клиент. Здесь речь о тебе.
Я это написал к тому, что в понедельник ему на собеседование идти.
Спорим его возьмут?